Туркменских пограничников научили охранять рубежи родины

Важное

7-8 мая 2018 года в Ашхабаде прошел организованный при поддержке ОБСЕ двухдневный региональный семинар по вопросам пограничного режима и безопасности границ.

В семинаре приняли участие сотрудники органов, ответственных за безопасность границ из Афганистана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, а также эксперты ОБСЕ и различных агентств ООН.

Представитель Государственного пограничного комитета Республики Беларусь осветил роль нетехнических средств, таких как специальные и поисковые собаки, в обнаружении наркотических средств, взрывчатых веществ и контрафактной продукции.

Глава Центра ОБСЕ в Ашхабаде Наталья Дрозд отметила, что «обмен опытом между экспертами и сотрудниками пограничных служб способствует лучшему пониманию многих факторов, влияющих на безопасность государственной границы».

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смешно, до этого что не умели?

Новость ни о чём. Научите многочисленных «танкистов» и других любителей игр управлять закупленными БПЛА, и пусть водят их вдоль границы. Наверное, так и есть в действительности, а нам обрывки новостей преподнесли, как данность.

Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.

Прям в точку сказали. Плюсую. Но с сегодняшней молодежью этот трюк с патриотизмом больше не пройдет. Нынешние режимы обречены сгнить до конца и сгинуть, как нечто пустое и ненужное Человечеству. Уже через 5- 10 лет максимум, а может и раньше, кому то придется есть половником все то лживое, что они так старательно варили последние 27 лет, причем есть очень быстро и в кипящем виде. Молодежь у нас отличается от нас, они более прагматичные и здравомыслящие, их мозг не промыт лживыми лозунгами и не отравлен страхом поражения, и это радует. У наших детей отняли Родину, отняли законное право жить и быть… Развернуть »

Ох,Елена,не тот менталитет у народа.Молодежь вся напрочь необразованная.Нет будущего у этой страны.Уезжать и детей увозить,давать достойное образование.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов обсудил с генсеком СНГ объявление Ашхабада Городом новых спортивных возможностей

22 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял генсека СНГ Сергея Лебедева, который прибыл в Ашхабад для участия в заседании...

Больше по теме