Между Махачкалой и Туркменбаши планируется восстановить паромное сообщение

Важное

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года,...

Представители российских и туркменских транспортных компаний обсудили в Москве вопросы сотрудничества в регионе Каспийского моря, сообщило 30 мая издание «АиФ Дагестан» со ссылкой на пресс-службу Махачкалинского морского торгового порта.

В Москве состоялась встреча замминистра транспорта РФ – руководителя Росморречфлота Виктора Олерского и руководителя Туркменской логистической ассоциации Меле Бекмурадова.

Стороны обсудили вопрос восстановления паромного сообщения между портами Махачкала и Туркменбаши и возможность увеличения объемов перевозок грузов через порты России и Туркменистана.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сколько можно его восстанавливать. Никто ни к нам ни от нас никуда не едет.

Не прошло и месяца, как вот вам и бонус, это значит расширяется объем потенциального товарооборота. Плюс это наметку на экспорт товаров по программе импортозамещения.

после первого же рейса все закроется!! когда перевозчики столкнуться с оформлением документов через туркменские гос. конторы, полные вымогателей, воров и взяточников!!

Алёоу? Ты решил похвастаться шкурой неубитого оленя? Читай внимательно, по буквам. Пла-ни-ру-ет-ся! Планируется. Это значит, что только об этом поговорили и ничего больше. Ни-ког-да с Махачкалой не будет паром него сообщения, ни-ког-да! Муликову сочтут Дагестан угрозой для безопасности страны и найдёт в недалеко прошлом подоплеку религиозного экстремизме в намерениях сотрудничества. Впрочем, обычная практика. КНБ не разрешит, да и кому надо работать, транзитный груз проверка. Всякий, мроверка делай. Время покажет, что я прав. Что значит твоё не грамотное выражение, “экспорт товаров” по программе импортозамещерия. Ты совсем запутался, да? Входящий и исходящий перепутал. Преступник ты! Преступник, оправдывают преступник и не законную власть… Развернуть »

Я бы с удовольствие по программе импортозамещения тебя отправил на этом этом пароме. Без возвратно и без компенсации.

Дуруг,дай аллах, тебе,оказаться на месте простых граждан,этой страны,в эпоху могущества и счастья!!!!!!!!!!!

Какой прок от этого паромного сообщения если нет пассажирско-грузового сообщения никогда эти перевозки не будут рентабельны. В советское время я с родителями по 4-5 дней жили ждали очереди на проезд на пароме. Паромы были забиты, рентабельность бешенная . Капитан и команды такие левые бабки делали. А сейчас концы с концами не могут свести. Паромы по несколько дней стоят в бухте на траверзе ждут когда паром на пристани загрузится. Какие нахер грузоперевозки все одни слова . Ничего реально нет.

Тут полная версия последнего абзаца пресс-релиза, основная часть (в квадратных скобах) была естественным образом опущена:

“Стороны обсудили вопрос восстановления паромного сообщения между портами Махачкала и Туркменбаши и возможность увеличения объемов перевозок грузов через порты России и Туркменистана [с целью вывоза семьёй и родственниками Президента Туркменистана за пределы Туркменистана всего награбленного за президентский срок имущества и золотовалютных резервов страны].”

Не будет никакого паромного сообщения.Сначала нужно построить беломраморный паром.Без беломраморного парома-боланок!

Последние сообщения

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273 млн, сообщает издание «Туркменистан: золотой век».

Больше по теме