Серж Саргсян, которого Бердымухамедов поздравил с избранием на пост премьера Армении, подал в отставку

Важное

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

Серж Саргсян – экс-президент Армении, 17 апреля назначенный на пост премьер-министра, подал в отставку после десяти дней массовых протестов по всей стране.

Обращаясь к жителям страны Саргсян заявил, что “Никол Пашинян [возглавлял акции протеста] был прав. Я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра” [цитата по meduza.io].

Как заявил лидер оппозиционного движения «Елк» Никол Пашинян, в 17:30 по местному времени в Ереване пройдет «победный митинг».

Отметим, что 21 апреля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Саргсяна с избранием на пост премьер-министра Армении.

Как сообщило госинформагентство ТДХ, в своем послании туркменский лидер отметил, что знания, высокий профессионализм и богатый политический опыт Сержа Саргсяна послужат дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества между Туркменистаном и Арменией.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Предатель, с меня не мог пример взять. Я бы задавил всех танками и замучал до смерти в овадан депе. Не друг ты мне больше. Предлагаю ВВП исключить его из нашего клуба диктаторов. И аннулировать его пост пенсионный билет.

Скоро и до тебя очередь дойдет. Будешь в другом месте педали крутить.

Из Дубая пишешь?

Ну конечно, я в Узбекистане чай пью и плов ем, со своим другом узбекским акой диктатором, ни то что вся наша семья в Дубае на диско.
Только рабы нашей страны в Турции на стройках или на панели стоят.

Акела промахнулся! У Аркаши уровень знаний того что происходит в мире как у двух-летнего ребенка. Интернета что ли нет во дворце, по утрам новости нужно читать, а не по чаре на велике кататься.

Аркаша оконфузился)) так долго выжидать чтобы поздравить, и в итоге поздравить за день до отставки – это фиаско братан!))) Клоун настоящий, Саргсян наверное подумал: ну что за идиот.

Гурбангулы поспешил и людей насмешил!

Учитесь у армян, туркмены и турки, как нужно узурпаторов скидывать и власть усмирять, чтобы власть служила народу, а не наоборот!!!

Молодцы, армяне! Все заключённые в психиатрической клинике под названием абсурдный Турменистан вами восхищены и разделяют ваше достижение и вашу радость!

Браво, Армения!

Учитесь у армян, туркмены и турки, как скидывать узурпаторов и усмирять власть имущих, чтобы власть СЛУЖИЛА народу, а не наоборот!

Виват Армения!!!

А что нас сдерживает *** по армянскому сценарию и убрать нашего луноликого и лучезарного педального коня?!

Всему народу Армении АПЛОДИРУЮ СТОЯ!

сдерживает то что “наш луноликий” без тени сомнения начнет палить из пушек по людям, на что в Армении власть не пошла.

Чтобы сдерживаться нужно для начала стремление, а по сути сдерживать нечего, так как нет стремления, воли и желания, каждый считает что пока его лично не коснулось, ничего предпринимать не буду, а когда коснется буду действовать по ситуации, и то, не путем протеста, а дачи на лапу или исполнения прихотей властей, или и то и другое вместе. Вот так обстоят дела, совсем не то что они пушек боятся.

Miry mir Armyanam dengi

Слабак этот Саргасян оказался. Не мог что ли как Эрдоган, Путинка, ну или на худой конец как наш чукча чуркадаг остаться у власти. Родственников, детей надо было хватать как наш пердымухамед.

Всё Сержа конец,я же говорил народ Сержа голову хотят от рубить))) Остановитесь!!!!

опять помощнички клоуна подставили!!)))

Последние сообщения

Краткий разбор новой редакции Конституции Туркменистана

25 сентября в Туркменистане была принята новая, уже девятая редакция Конституции. Текст закона «О...

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялось заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 сентября в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

Больше по теме