Президент Туркменистана переизбран главой национального олимпийского комитета

Важное

В Ашхабаде состоялось заседание Генеральной Ассамблеи Национального олимпийского комитета (НОК) Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В ходе заседания президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов был единогласно переизбран главой НОК.

Участники встречи выразили уверенность, что деятельность Г.Бердымухамедова на посту руководителя НОК «укрепила авторитет нейтрального Туркменистана на мировой арене как спортивной державы и подняла престиж отечественного спорта».

Главным спортивным событием за 2016-17 года были названы V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, прошедшие в Ашхабаде в сентябре 2017 года.

Для спортсменов создаются самые благоприятные условия, способствующие росту уровня их подготовки, достижению высоких результатов на международных соревнованиях, сообщает издание.

Туркменские атлеты также активно готовятся к летним Азиатским играм в Джакарте, до старта которых остается менее четырех месяцев.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Когда помрет наш супермен, сразу столько вакансий освободится, безработных меньше станет.

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме