Президент объявил выговоры хякимам всех велаятов и министру за проблемы в АПК

Важное

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла...

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

11 апреля во время расширенного заседания кабинета министров Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил выговоры хякимам всех пяти велаятов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, необеспечение выполнения работ, предусмотренных в Национальной сельской программе».

Кроме того, «за ослабление контроля над выполнением Национальной сельской программы, а также ненадлежащее качество проводимых строительных работ» был объявлен выговор  министру строительства и архитектуры Сойенчназару Селимову.

Напомним, что ранее президент Гурбангулы Бердымухамедов неоднократно высказывал недовольства в адрес хякимов регионов из-за проблем в агропромышленном комплексе.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну нельзя же столько ошибаться в кадровом вопросе, нету ни одного чиновника, кому не объявил выговоры. И сам же и назначал всех. Или отдел кадров идиот, или сам такой. Или же это постоянные хронические попытки переложить ответственность за собственные решения на кого то другого.

для клоуна и его помощничков деньги дороже страны и ее граждан! за деньги они все продадут!! ))

Он не ошибается в кадровом вопросе, просто из стада 100% паршивых овец как ты можешь выбрать не паршивую? Какая система такие и чиновники, в ТМ набирать чиновников смысла нет, нужно брать извне системы, студентов которые учатся зарубежом.

Не пора ли сменить самого ГБ – как же такой “мудрый”, “вечно юный” любимец златокудрой Шагулыевой, он же спортсмен-зубодер- без конца ошибается в выборе своих сотрудников? Глядишь, без него люди смогут спокойно работать. Есть такое изречение: руководить это значит не мешать хорошим людям работать. ГБ не дает ни хорошим, ни плохим вообще что-то делать, дебильный шизоид.

Бердымух,заколебал ты уже всех своим контролем.Дай людям жить и трудиться без твоих контролеров.Вот смотри-один работник на селе соберёт урожай,допустим,помидоров,другой -баклажанов, третий разведет кур.И сдадут они свой урожай в частный магазинчик,где люди смогут это свободно купить.Туркменистан -страна,где существуют государственные магазины! Это же вообще капец !везде ты суешь свой нос!дай людям жить!дай людям ездить по миру!ты взял в заложники целую страну !ну был бы ты ещё образованный человек,а то-клоун-неуч!

Повелитель выговоров, над которым смеются уже все соседние страны, снова в деле, карает всех своим смертельно выговорным мечом.

Ты со своим трижды проклятым харам тохумом и псом дадаевым прекратите все воровать и присваивать и тогда проблем не будет в АПК.

дадаш оглундан говылыга гарашып дурман ватандашлар

Что они пишут в костюмах перед тракторами?

это экипировка туркменских воров – блокнот, ручка и тахья.

Последние сообщения

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла...

Театру Туркменбаши присвоен статус «Академический»

24 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал указ о присвоении статуса «Академический» драмтеатру имени Великого Сапармурата Туркменбаши в Ашхабаде, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов. Об этом...

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на выполнение...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Больше по теме