Президент объявил выговоры хякимам всех велаятов и министру за проблемы в АПК

Важное

Бердымухамедов поручил улучшить работу спецназа «Türkmen edermen»

26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности, на котором обсуждалась подготовка ко Дню защитников Отечества (отмечается 27...

Бердымухамедов и министр экономики Азербайджана второй раз за неделю обсудили экспорт углеводородов

26 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра экономики Азербайджана Микаила Чингиз оглы Джаббарова, передает госинформагентство ТДХ.

Реализация ТАПИ не возобновится пока ситуация в Афганистане не стабилизируется, – министр экономики Пакистана

Реализация проекта газопровода ТАПИ приостановлена из-за нестабильной ситуации в Афганистане. Об этом ТАСС рассказал федеральный министр Пакистана...

«Для воодушевления туркменистанцев» девиз 2022 года связали с именем «лидера-Аркадага»

25 ноября в Центре общественных организаций состоялось специальное совещание на тему выбора девиза Туркменистана на...

11 апреля во время расширенного заседания кабинета министров Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил выговоры хякимам всех пяти велаятов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, необеспечение выполнения работ, предусмотренных в Национальной сельской программе».

Кроме того, «за ослабление контроля над выполнением Национальной сельской программы, а также ненадлежащее качество проводимых строительных работ» был объявлен выговор  министру строительства и архитектуры Сойенчназару Селимову.

Напомним, что ранее президент Гурбангулы Бердымухамедов неоднократно высказывал недовольства в адрес хякимов регионов из-за проблем в агропромышленном комплексе.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну нельзя же столько ошибаться в кадровом вопросе, нету ни одного чиновника, кому не объявил выговоры. И сам же и назначал всех. Или отдел кадров идиот, или сам такой. Или же это постоянные хронические попытки переложить ответственность за собственные решения на кого то другого.

для клоуна и его помощничков деньги дороже страны и ее граждан! за деньги они все продадут!! ))

Он не ошибается в кадровом вопросе, просто из стада 100% паршивых овец как ты можешь выбрать не паршивую? Какая система такие и чиновники, в ТМ набирать чиновников смысла нет, нужно брать извне системы, студентов которые учатся зарубежом.

Не пора ли сменить самого ГБ – как же такой “мудрый”, “вечно юный” любимец златокудрой Шагулыевой, он же спортсмен-зубодер- без конца ошибается в выборе своих сотрудников? Глядишь, без него люди смогут спокойно работать. Есть такое изречение: руководить это значит не мешать хорошим людям работать. ГБ не дает ни хорошим, ни плохим вообще что-то делать, дебильный шизоид.

Бердымух,заколебал ты уже всех своим контролем.Дай людям жить и трудиться без твоих контролеров.Вот смотри-один работник на селе соберёт урожай,допустим,помидоров,другой -баклажанов, третий разведет кур.И сдадут они свой урожай в частный магазинчик,где люди смогут это свободно купить.Туркменистан -страна,где существуют государственные магазины! Это же вообще капец !везде ты суешь свой нос!дай людям жить!дай людям ездить по миру!ты взял в заложники целую страну !ну был бы ты ещё образованный человек,а то-клоун-неуч!

Повелитель выговоров, над которым смеются уже все соседние страны, снова в деле, карает всех своим смертельно выговорным мечом.

Ты со своим трижды проклятым харам тохумом и псом дадаевым прекратите все воровать и присваивать и тогда проблем не будет в АПК.

дадаш оглундан говылыга гарашып дурман ватандашлар

Что они пишут в костюмах перед тракторами?

это экипировка туркменских воров – блокнот, ручка и тахья.

Последние сообщения

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Бердымухамедов поручил улучшить работу спецназа «Türkmen edermen»

26 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Государственного совета безопасности, на котором обсуждалась подготовка ко Дню защитников Отечества (отмечается 27 января), сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов и министр экономики Азербайджана второй раз за неделю обсудили экспорт углеводородов

26 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра экономики Азербайджана Микаила Чингиз оглы Джаббарова, передает госинформагентство ТДХ. Предыдущая встреча...

Туркменистан заключит контракты на поставку электроэнергии соседям

На заседании кабмина 26 ноября курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался о работе по заключению контрактов на поставку...

“Туркменгаз” закупит химсредства для защиты газопроводов от коррозии

На заседании кабмина 26 ноября курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов доложил о закупке Госконцерном «Türkmengaz» различных видов химических средств, сообщает госинформагентство...

Больше по теме