Бердымухамедов подписал программу развития банковской системы и объявил выговоры руководителям банков

Важное

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

На заседании Кабмина 29 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление об утверждении «Программы развития экономической, финансовой и банковской систем на 2018–2024 годы» и Плана мероприятий по ее реализации.

Что представляет собой программа и как ее намерены реализовывать, госинформагентство ТДХ не уточняет.

Было лишь сказано, что в Туркменистане «главными требованиями остаются контроль за соблюдением порядка распределения и использования денежных фондов, поэтому  регулярно должен проводиться экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий».

Отметив, что работа кредитных учреждений не организована должным образом, президент за допущенные недостатки объявил выговоры председателю Государственного коммерческого банка «Туркменистан» Мейлисгелди Хаджыеву и председателю Государственного коммерческого банка «Халкбанк» Мырату Арабову.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Посмотрите на этого клоуна-попугая, у него опять выговоры и программы развития. Его нужно занести в книгу рекордов Гинесса по количеству выговоров.
А знаете что будет после этой программы развития на 2018–2024 годы? Правильно, еще одна программа уже на 2024-2030 годы и очередные выговоры, а ситуация не изменится ни на миллиграмм.

Судя по последним новостям с полос не сходил в основном Внешэкономбанк. Там как мне видится больше проблем. Одни только блокировки счётов граждан и платежей с картами больше чем каких либо других проблем. Видимо этих снимать будут скоро, за недостатки в работе.

Советские коммунистические пятилетки превратили в шестилетки. Аркадаг, ты где хочешь ввести поланОвую экономику? В ТМ? Ты с куста анаши упал? В стране приписка на припиське, тебе такой план нарисует, что 6 лет будешь от красоты летать без вертолёта.
Чтобы вводить поланОвую экономику в стране, нужно научится вести статистику и делать её анализ. Анализ статистики, Аркадаг, это не анализ мочи, это цифры, тут каркуляртора мало, нужны специалисты.
А так, всего лишь очередные красивые слова, каучук, тебе не верит никто!

какие специалисты, спецов давно выжили всех, остались только бараны-лизуны, поэтому он и делает постоянно выговоры, увольняет, да только как ты не выговаривай барану, из него ниче не выйдет

А начальнику Внешэкономбанка он ничего не сказал? Почему ему быговорить? Взяти и родственники могут же снять деньги в французских горнолыжных курортах, в Дубае, могут оплачивать за часы миллионы долларов, что ещё надо для народного счастья?

Потому что внешэкономбанк охраняет от народа валютные средства на местные карманные расходы семейки Уркадагов. И охраняет очень хорошо, поэтому во внешке будут повышения, благодарности и премии

Последние сообщения

Доллар на «черном рынке» подешевел до 36,5 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 мая составляет 36,3 маната при покупке и 36,5 маната...

Сердар Бердымухамедов презентовал книгу отца об Ашхабаде

15 мая Высшая контрольная палата Туркменистана, которую возглавляет Сердар Бердымухамедов, организовала очередную презентацию книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Белый город Ашхабад», передает госинформагентство...

На «Хронику Туркменистана» идет ддос атака

Уважаемые читатели, Как вы, наверное, уже заметили сайт «Хроника Туркменистана» очень медленно загружается. Дело в том, что со вчерашнего...

Youtube заблокировал видео об особняке племянника президента Бердымухамедова

Видеохостинг Youtube заблокировал видеоролик издания Turkmen news о коррупции при закупках продовольствия за рубежом.

В Ашхабаде приостановили работу автозаправочных станций

С утра 15 мая в Ашхабаде не работают автозаправочные станции, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Причины этого на данный момент...

Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные...

Больше по теме