Цитата дня. Токмак

Важное

Путин: руководство «Газпрома» посетит Туркменистан для «продолжения некоторых контрактов»

Президент России Владимир Путин сообщил о намерении руководства «Газпрома» посетить Туркменистан, передает ТАСС. «Руководство...

Представители ОБСЕ напомнили туркменским силовикам о необходимости обеспечения безопасности журналистов

27-28 июня в Ашхабаде прошел организованный центром ОБСЕ онлайн-семинар, в ходе которого два приглашенных эксперта из Литвы...

BP: В 2021 году Туркменистан нарастил добычу нефти на 15,5%, а газа – на 20,4%

В 2021 году Туркменистан нарастил добычу нефти на 15,5%, а газа – на 20,4%, говорится в докладе...

“Никому не будет позволено красть деньги народа, наживаться за его счёт, подчеркнул глава государства, сказав также, что при необходимости будут ещё более расширены полномочия Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями и увеличен её штат, но с таким отвратительным явлением, как хищение государственных средств, будет покончено!”

– Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедововоря о коррупции на заседании по итогам 2017 года).

В “Индексе восприятия коррупции 2016” Туркменистан находится на 154 месте из 176.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Походу Гульнабад и Дадаева закроют скоро, раз так сказал

Поинтересуйтесь для пример пожалуйста как абитуриенты поступают в вузы. Коррупция – это не обязательно хищение госимущеста. Это дача и прием взяток. Например, в миграционной службе, на дорогах работникам ГАИ, в больницах, при поступлении в вузы или в школы.

Уже в который раз слышим эти слова. Кажется все это просто показуха и не больше. По прежнему дают и принимают взятки. Все дела решают через влиятельных знакомых. Например невозможно лечь на лечение в новые построенные больницы. Надо давать врачам взятки или выходить на их через знакомых.

Вот так. Все эти слова не правда!!! Надо идти на выборы.

He’s got a ton of money, palaces, benzes, and all that shit.

why should he care about us while we don’t do?

Он не воровал, мы его просим взять себе. Это не воровство, а прием подарок от благодарного народа.

《Никому не будет позволено красть деньги народа, наживаться за его счёт,кроме меня и моих близких》 -продолжил Всенародно Любимый Чемпион Всего Что Можно.
Журналисты как обычно вырезали фразу из контекста.

Из-за таких вот людей,Независимый и находится на 154-ом месте,вместо 176-го
Догоним и перегоним.

Наверное Уважаемому Султану Туркмении , необходимо будет начинать со своего ближайшего окружения , своих родственников, сестры , детей , племянников, или может быть у этой категории есть иммунитет от кражи бюджетных средств ?? Показуха Это все Султан -Император -Аркадак !!!

Как стало известно, любимый племянник президента Шaмурaд в сопровождении друзей-спортсменов жестоко избил следователя прокуратуры в его служебном кабинете за то, что тот отказался исполнить его указание. По данным источника в прокуратуре инцидент произошел в ноябре. В частности, племянник президента, находясь в Дубаи,позвонил следователю прокуратуры, в производстве которого находилось уголовное дело в отношении некоего Амана -близкого друга и одноклассника Шaмурaда. По телефону Шaмурaд потребовал немедленно прекратить следственные действия в отношении его друга и не привлекать его к уголовной ответственности. Однако следователь отказал в его просьбе, что вызвало ярость Шaмурaда, которому никто в Туркменистане не в праве перечить и отказывать в чем-либо.… Развернуть »

на прокуратуру наехали туркменские басмачи!)))

Вот он на практике пример так называемого “Правового государства” в так называемую “Эпоху могущества и счастья” при так называемом президенте Гоюнгулы Бердымухамедове. При Ниязове такого бардака не было в стране… по крайней мере человек был способен прокормить страну и наших детей в дет. садах…

а прокуроры стрелять не умеют, или это уже не прокуроры …??

а кто им оружие даст?

— «С вредными привычками придётся расстаться, и тогда на такие отравы, как табак и алкоголь особо тратиться не придётся».
(Мухомор – Бердымухамедов)

См. ЗАСЕДАНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ТУРКМЕНИСТАНА
Ежедневная газета «Нейтральный Туркменистан» №352 (28702) 30 декабря 2017 года, суббота

P/S А как быть с героином и ханкой в ежедневном рационе прокуроров, судей, хякимов, и остальной шушеры? Эта привычка, или зависимость, которая вырабатывается годами, сама с собой …..!?

«Никому не будет позволено красть деньги народа…” – и поэтому макс вывозимую сумму сократили до 3 тыс $ чтобы народ сам у себя не крал.

«Никому не будет позволено красть деньги народа У МЕНЯ, наживаться за его счёт БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, подчеркнул глава государства, сказав также, что при необходимости будут ещё более расширены полномочия Государственной КАЗНАЧЕЙСЧКОЙ службы по борьбе с экономическими преступлениями НАРОДА и увеличен её штат КАССИРОВ, но с таким отвратительным явлением, как хищение государственных средств КОТОРЫХ НЕТ, будет покончено!»

Последние сообщения

Путин: руководство «Газпрома» посетит Туркменистан для «продолжения некоторых контрактов»

Президент России Владимир Путин сообщил о намерении руководства «Газпрома» посетить Туркменистан, передает ТАСС. «Руководство "Газпрома" скоро поедет в Туркменистан»,...

Представители ОБСЕ напомнили туркменским силовикам о необходимости обеспечения безопасности журналистов

27-28 июня в Ашхабаде прошел организованный центром ОБСЕ онлайн-семинар, в ходе которого два приглашенных эксперта из Литвы рассказали представителям местной власти и...

BP: В 2021 году Туркменистан нарастил добычу нефти на 15,5%, а газа – на 20,4%

В 2021 году Туркменистан нарастил добычу нефти на 15,5%, а газа – на 20,4%, говорится в докладе транснациональной нефтегазовой компании BP («Би-Пи»)...

Ашхабад, в 2021 году возглавивший список самых дорогих городов для проживания иностранцев, исчез из рейтинга 2022 года

Ашхабад, который консалтинговая компания Mercer в 2021 году признала самым дорогим городом для проживания иностранных рабочих, исчез из рейтинга Cost of Living...

Подарки Бердымухамедову к 65-летию: сабли, шахматы и скульптура коня от Путина и орден от Токаева

29 июня в Ашхабаде проходит VI Саммит глав прикаспийских стран. Для участия в мероприятии в Туркменистан прибыли президенты России Владимир Путин, Азербайджана...

Больше по теме