Президент в очередной раз приказал бороться с коррупцией

Важное

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news.

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а...

Во время выездного заседания Государственного совета безопасности 21 ноября директор Службы по борьбе с экономическими преступлениями Мамметхан Чакыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о проводимой ведомством работе.

«Акцентировав внимание на важности устранения причин и условий, порождающих это негативное явление, президент подчеркнул, что работа в данном направлении должна вестись в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства», сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что последний раз Чакыев отчитывался перед президентом об арестах ряда чиновников, обвиненных в коррупции, на заседании правительства 5 октября.

Служба по борьбе с экономическими преступлениями была создана 1 июня. В последние время Службой проводятся проверки практически во всех организациях и учреждениях страны. При этом ее сотрудники сами оказываются замешаны в коррупционных скандалах.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Hemme parahorlar onki yerlerinde otyrlar. Barlayanlaryn ozi parahor.

Siz in gowsy tenderlaryn bahasyny, tenderlarda firmalaryn nahili saylanyanlaryny, proyektlerin bahalaryny, we pullaryn nahili sowulyanlaryny acyk anyk gorkezin halka. Halka soz we pikirini erkin aytmana mumkuncilik berin we olary dinlan. Ine onda belki das yerinden uytgar.

Suwagt edilyan zatlar bolsa aldatmaja, hic kim hokumede ynanmayar. Adamlaryn bar gazanan pullary samana owruldi hic ahmiyeti galmady, nyrhal 3-4 esse galdy. Bu hokumet uytgemeli.

Bolya, hokman sheyderis! 🙂

Хорошо бы если провели коренные реформы и в сфере науки и образования, поборолись с коррупцией в этих областях. Например начали с простого, с вступительных экзаменов.

Туркменистан самый коррумпированных страна в мире,туркменистан окончание страна и беспределние

Главные коррупционеры это клан Бердымухамедовых!
Долой Шайтана!

попытка бороться с явлением, причиной которой является

смешно пусть посмотрят на каких машинах ездиют сотрудники спец служб на их зарплату такие машыны не заработаеш.

У Уважаемого и всенародно любимого Гурбангулы Мяликгулиевича есть ещё и Bugatti Veyron. Совершенно естественно желание тонкого ценителя гоночной автотехники высшего уровня, каковым является мудрый Аркадаг, пополнить свою коллекцию её образцами разных производителей.

я понял Майкл это тонкий тролль, все его посты на самом деле сарказм.

долой курбан дэли!!!!! самый первый коррупционер- это Курбан дэли.

Коррупцию в этой стране смогут победить либо талибы либо игил поставив корупционеров к стенке

Победить коррупцию просто: нужно скинуть президента и всех его родственников в газовый кратер в Дарваза. Записать это на видео и выложить на ютуб. Миллион просмотров гарантировано.

Если хочешь изменить что-то начни с себя!!!

ЧАН КАЙШИ говорил,”С коррупцией бороться не нужно, а надо расстрелять 10 министров и остальные сами поймут”ой как актуально……..

Коррупция коррупция. Да хотите я ему сам покажу где коррупция

Последние сообщения

В Стамбуле задержали туркменскую активистку Дурсолтан Таганову. Депортация грозит еще 25 диссидентам

27 сентября туркменскую активистку Дурсолтан Таганову поместили в депортационный изолятор «Селим-паша» в Стамбуле, сообщает Правозащитный центр «Мемориал».

В Туркменабате задержаны около 30 мужчин по подозрению в мужеложестве

В полицейском изоляторе города Туркменабат содержатся около 30 мужчин, которых обвиняют в гомосексуальных связях, сообщает Turkmen news. По информации...

Ашхабад накрыло пыльной бурей

Около 17 часов вечера 26 сентября Ашхабад накрыло пыльной бурей, сообщает «Метеожурнал». Порывы ветра достигали 20 метров в секунду,...

На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz»...

Пока магазины и базары закрыты на карантин, Бердымухамедов открыл новый ТРЦ «Ашхабад»

26 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл комплекс «Ашхабад», в который входят торгово-развлекательный и деловой центры, а также жилой дом.

Поздравить Бердымухаммедова в Ашхабад приехали президент Татарстана, губернатор Петербурга и главы Bouygues и Çalyk

26 сентября в Ашхабад прибыл ряд важных гостей для участия в торжествах по случаю 30-летнего юбилея независимости Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме