Президент приказал МНБ «устранять явления, оказывающие негативное влияние на воплощение в жизнь реформ»

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

21 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности.

В ходе совещания отчет о выполненной работе представил министр национальной безопасности Доврангельды Байрамов.

По итогам президент отметил, что “умение справиться с поставленными задачами зависит от политической, профессиональной и юридической подготовленности личного состава”.

«Одной из основных задач данного органа является своевременное выявление и устранение явлений, которые могут оказать негативное влияние на воплощение в жизнь реформ, укрепляющих незыблемые основы независимости», – цитирует президента госинформагентство ТДХ.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Срочно арестовать весь МИР! Запломбировать интернет и всем молчатаать!

1937 год начался .

Сталин был бы горд! За все время своего развития “Независимый” Туркменистан был практически полностью “под колпаком” спецслужб типа МНБ (КГБ), МВД и др. Развитие этих гос.органов разительно отличается от развития аналогичных служб в странах СНГ. За недолговечную историю МНБ Туркменистана претерпело много перемен, но самой главной её оссобенностью можно назвать то, что она практически была изолирована от своих “коллег” из стран СНГ. Если в той же России и Белоруссии сотрудники ФСБ и КГБ БР как-то обменивались опытом, при этом привлекая своих коллег из ЦА стран, таких как Узбекистан, Киргизия и т.д., то МНБ Туркменистана практически полностью исключила свое участие в… Развернуть »

Урод наш Аркадаг, развалил всю медицину в период правления туркменбаши, теперь взялся за страну. в мнб нету нормальных кадровых официеров, разведчиков и других специалистов, включая аналитиков. можно предсказать падение режима клоуна, вопрос времени. пока не поздно клоун и его семейка очнитесь – вам ни пример, президент украины, киргизии, ливии, сирии, египта???? за все когда то надо отвечать. рано или поздно. может хватит истреблять туркменский народ?

Падение режима клоуна? Да хоть мартышка будет править, режим не упадет. Народ раньше вымрет.

Видимо избиение Солтан Ачилова большой достижения для властей ТМ. Еще блокировать интернета начётся но новому.

Он сам и есть то Явление, которое оказывает негативное влияние на жизнь народа Туркменистана!
МНБ, полный вперёд, задача поставлена, не просрите свой звёздный час!
Народ Туркменистана на руках будет носить вас, бахши будут песни петь о вашей смелости, всё зависит от вас, народ поддерживает вас в этом деле!!!
Время Пришло!!!

профессиональной и юридической подготовленности личного состава». это смешно в спец службы идут работать кто угодно только не профессионалы они не знают законов, закончил любой институт и вперёд в спец службы будь ты учитель,спортсмен , строитель, кулинар , только не юрист.

У нас тоже боятся снб,говорят что на самом деле их босс правит страной,сам назначает людей на высокие должности,сам снимает.У нас работать там-престижно

Президент приказал МНБ «устранять явления, оказывающие негативное влияние на воплощение в жизнь реформ по разворовыванию валютных средств и порабощению граждан Туркменистана!

Теперь будут дополнительные тролли типо Майкла и Ваш Друга вылазить чаще в комментариях.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме