Президент Туркменистана верхом осмотрел строительные объекты столицы (видео)

30
5490

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 21 октября совершил конную прогулку и по просьбе мэра проконтролировал строительные объекты.

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Охринеть, ни одной живой души…

И перепись не нужна, вот тебе и доказательства того, что нет народа в стране, как бы “аркашка-патриоты” не кричали о том, что население ашхабада достигло одного миллиарда человек.

есть люди – плохо сгоняют на чаре. нет людей – плохо, никто в Ашхабаде не живет. Все плохо.

ты имя что ли написать забыл? та же *** логика как у идиота в соседней теме. плохо что строят дома в которых никто не живет и плохо что тех кто живет в городе сгоняют на чаре. но вам *** надо из себя идиотов строить да? не поганые ощущения или деньги душу греют?

живут в домах. поездите посмотрите на припаркованные машины. но у вас чтобы ни делалось – все плохо.

че и все что ты можешь сказать? ты давай скажи сколько стоит квартира там. или страшно называть такую цену? не скажешь сколько лет надо работяге, его детям и внукам впахивать чтобы себе такое позволить? то то же. в неделю 3 раза по этим районам езжу по работе. декорации это а не дома. на один надгробник две машины со служебными номерами и пустота. нет там никого. кого лечешь не пойму? один *** только на лошади и ездит там. и то все дороги закрыли из за него

Все ждал пока его сбросит и растопчет, стал бы героем нации

Хаким Ашхабада попросил президента проконтролировать объекты и судя по выражению лица прифигел от увиденного

это кураторы так прикалываются

Новое средневековье

Тормоз, если люди не выходят на улицу из-за 45 жары, ну так создавайте тень, сажайте лиственные деревья с большой кроной, нафига эти еловые огрызки сажаете, будете ждать мин 50 лет пока от них какая-то тень будет. В городе выше 2 м деревьев нет, все кусты какие-то.
А то уже 26 лет одна и та же отмазка перед иностранцами – людей в Ашхабаде много, только в жару не выходят.

Все живут под землей, в метро, которое торжественно обещал сдать интербудмонтаж в 10 году.
Сдали, построили, даже репортаж показали по ТВ. 12 лет строили подземный город. Все жители там.

Причем и зимой и летом жара…Невозможно выйти:”) Люди есть, но очень очень мало. И это можно понять побывав в каком-либо крупном городе допустим России, сравнить. За месяц увидишь больше людей, чем в ТМ за всю жизнь

Вот он , новый способ решения всех проблем- сесть на коня и проехаться… Да, остается только просить Шагулыеву написать вирши, типа: Ты сел на коня – и от счастья лучится страна, хочу быть конем, чтоб помочь тебе все проблемы решить….
И мигом детсады подешевеют, медицина начнет людей лечить, а у самого ГБ в голове мозги появятся – и он застрелится, поняв, что натворил за 10 лет

Стыдно за страну, за народ туркменский, у которого славная героическая история. Этот народ превратили в халуев!

Спасибо, ХТ, хохотался от души! Особенно к месту музыка из “Рабыни Изауры”. Рабовладелец-плантатор по имени ГБ-терминатор, выехал верхом посмотреть как его рабы на плантациях работают, а надсмотрщики конспектируют “великие” мысли вытекающие из его больной черепушки. А вообще, если серьёзно, после таких вот вылазок аркадашки, всегда задаешься вопросом, что же он ещё удумает, чтоб испоганить жизнь людям. Похоже в этом и есть смысл его никчемной жизни – разрушать и поганить всё вокруг себя, ну и воровать конечно.

он ненормальный

наконец-то дошло!)))

Единственный раб встретился. Записывай, записывай мои великие мысли!

Друзья! А где народ где люди? Я же Вам говорил нету народа,это всех 5 – х велаятах также пустота нету людей! А вы говорите 3-4-5 миллионы насилений,а если меньше 1 – но миллион осталось…..

гурбан-дяли!!!

Аркаша, спустись на землю! Курс на рынке за 9 манат! Дефолт!
Кому это я?…
– “Дефолт?” Бу няме?

Эй Аллажан бу деййуса бир серета ата чыкып болуп йоршине серета! Бу шейтангулы палы- азыпдыр,халкына ишини горди бу деййус!

Келек-бай вышел на конную прогулку верхом. Интересно, туркмены когда-нибудь научатся себя уважать и вернут свое чувство собственного достоинства?!

Осёл на коне

-Eshek! dush atyn ustunden!
-Bu eshek dal, bu at…
-Men atdygyny gorup durun, men atyn ustundaka, yagny sana diyyan eshek diyip.. 😀

А где стройка ? Где строители?

Небось лошадь думала – ну почему я, что других небыло..

Це все правда, отак президент на коні контролює хід будівництва, а інші записують його побпжання у блокноти? Шановні туркмени, коли у вас в останнє були вибори, чи якісь партії в країні, якщо все подобається, то навіщо, критикувати владу? Ви є її обираєте, так само чинять і в США, європейськиї країнах та в усіх нормальних країнах, за винятком хіба що кндр, куби, венесуели, білорусі, московії, конго.

господи. когда же люди перестанут терпеть этих двуногих “чудо-богов”. кроме южкореи и японии с сингапуром и тайванем – во всей азии у власти одни стариканы мнущие себя сверх-человеками… срам и позор………