В рейтинге гостеприимных стран Туркменистан занял последнее место

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Портал Passport Index опубликовал рейтинг самых гостеприимных стран.

В первых строчках рейтинга расположились: Африканская страна Союз Коморских Островов, Кот-д’Ивуар, Гвинея-Бисау, Мадагаскар, Мальдивы, Мавритания, Федеративные Штаты Микронезии, Мозамбик, Самоа, Сейшелы, Восточный Тимор, Тоголезская Республика, Тувалу и Уганда.

Последние места в рейтинге достались Туркменистану, Сирии, Сомали, Северной Корее и Афганистану.

Рейтинг Passport Index составляется на основе того, граждан скольких стран то или иное государство может пустить без визы, оформить им визу по прибытии или же выдать электронное разрешение на въезд.

Напомним, что 18 августа Туркменистана вошел в пятерку стран с тяжелой процедурой оформления туристической визы по версии британского журнала Wanderlust Travel.

42 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
42 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Туркменистан, как страна, может быть не гостеприимным, но туркмены одни из самых гостеприимных людей в мире.

Они идолопоклонники. Их идол тупой и злой.

Это не правда!!!! Люди имеют свою точку зрения и живут по совести и приличиям вне зависимости от того кто правит.

Вы не там и язычество вам дико, к сожалению в ТМ поклоняются жадному идолу и это правда.

Так не может быть. Просто не может. Может быть Вы путаете гостеприимство с чем то другим?

Согласна!!!!

При входе в т.ц. Беркарар “охрана” досматривает каждого посетителя. На днях один из охранников на туркменском крыл матом одного иностранца, правда тот не понимая ничего в ответ улыбался. Нас было только вдвоем. Мне честно говоря стыдно стало, что у нас такие невоспитанные граждане. Просто поймали обезьяну, надели белую рубашку, дали в руки металлоискатель, и поставили у двери. Правда еще научили крыть матом, и главному слову “Боланок!!!”.

Наверное, вы себя вели так. Я не видела, что там досматривают кого-то при входе….

Я не как не пойму что плохого если сделают доступным получить визу? Например : для туристов и для бизнеса. Приток денег в козни существенно пополнится. Тайланд Вьетнам и ещё такие страны гола живут на туризме, даже вон у арабов голова работает строют разные чудо мира. А У нас вон Аваза пустует, давно бы выкупились , я не говорю о наших санаториях которые известным были ещё в советское время. Сидим на золоте но живем как бедуины. Столько много возможности но что толку если с верху не дадут указания.

“Надежды юношей питают”.
Не будет этого никогда, во всяком случае, при ваших туркменбашах и аркадагах.

На Азиаду иностранные болельщики не приедут. Будут загонять на трибуны школьников, студентов, бюджетников. Дурдом! Когда проводятся крупные международные соревнования (ОЛ,ЧМ) наоборот упращают въезд для болельщиков. Но к сожелению это Туркменистан!

Очень очень ужасний место этот туркмение, даже страшно ехат туркменистан и вам несоветиваю туда сиездит!

Sluşay “Palaç”kto tebe dal prava nazyvatt moyu Rodinu ujjasnym.ne nravetsya jivi tam gde tebe jivyotsya.tūrkmeny samyye gostepriimnyye lyudi.

tūrkmeny samyye gostepriimnyye lyudi.

судя по визовому режиму это не правда!))

У меня например украли родину. Как такое может быть спросите вы. Ведь ты же уехал. Ты чужой, итд. Вот вам ответ. Это не туркмены. Её тихо взяли. За страну не воевали, её украли. Люди и отвоюют страну от паразитов, которые не способны делать добро своим согражданам а только угнетать.

С “ужасным” он, может быть, погорячился.
Но – трагикомичным – однозначно!

Здесь в ТМ-е рады видеть только фуры груженый продукты питанием .

Ну празник урожая есть, урожая нет, праздник гостеприимства есть, гостей нет и тд.

стадионы есть, футбола нет, театры есть, культуры нет, мечети есть, веры нет

И люди есть, а страны нет

Проблема первый очередь у государстве. Они боятся пускать туризма потому ,что у нас государство создаёт проблемы для себя. Строили бы а какой-то бизнесмен рыночная экономика сработала. Во вторых у нас в аэропорту города Ашхабада таможники наглом лицом находять причины и беруть взятку. Начинают шманать вещи чемоданы. Это наглость. Надзорные органы ноль внимания.Во третьих Туркмены гостеприимны, это слов нет. Проблема у государства который создаёт проблемы для себя.у нас не плохо в санотории международного уровня,толка нет.Просто не могут оказывать сервер высокого качества. Большинство Туркмены безработные.. Отсуствует биржа труда,регистрация,помощ по трудоустройстве ,материальная помощь .Государства построена на кланах,вот все.

Власти ждут когда же уедут безработные гражданины зарубеж.

в большинстве организаций, которые контактируют с иностранцами “кураторы” требуют быть бдительными и сразу докладывать им. Хотя это полная глупость, так как не один иностранец не может посетить организацию без согласования МИДа и кураторов. Их разговоры записывают. Секретарша сбилась с ног бежала звонить им когда пришёл иностранец и хотя тот был с “сопровождением”. Это так проверяют лояльность местных. Нашим вбивают в голову что каждый иностранец враг и шипион, студентам мозги промывают уже с первого курса. Иностранцы у нас изгои. Здесь давнои уже братство не обычай и дружба не закон. И даже в отношении “своих”

Interesno,te kotoryye pişut eti kommentarii znayut turkmen,ihniye obyçayi,kulturu i t.d.takoye vpeçetleniye çto vse izgoyi sobraliss.kak govoritsya na tùrkmenskom”bela yok”,çagyrylmadyk yere barma,görūnme,hvatit navernoye ploho otzyvatsya o nass.yesli budem vpuskatt kajdogo to vtoraya Siriya nam garantirovana.

Слушай Ананим, не тени одеяло на себя. ты не весь народ, слава богу. живя тут вижу как такие как ты “кураторы” сами безмозглые лживые и порочные травят народ. не за страну а за кормушку свою боятся. при туркменбаши такого не было, панический страх от мента до кабмина.

САПАР ВСТАВАЙ, НАРОД МУЧАЕТСЯ!

НЕЕЕ, НАРОД ВСТАНЕТ САМ И ЗАСУНЕТ КОРМУШКИ ПО САМОЕ НЕХОЧУ

Не встанет.
Так и будет переползать из-под одного “вождя” под другого.
К СОЖАЛЕНИЮ.

СТАЛИН ВСТАВАЙ, НАРОДЫ МУЧАЮТСЯ!

Не врите себе. И при туркменбаше идиотизма хватало. Логично, что и он (идиотизм) со временем растет и крепчает.

Не несите чушь, “защитник вы наш”!!!! Правительство боится впускать в республику иностранцев потому что боится что они увидят то, как на самом деле живут рядовые граждане, увидят нищенскую страну ,скрываемую за тоннами мрамора, боятся что туристы будут общаться с жителями и узнают то, что скрывает Ваш АРКАДАГ!!! Так что сиди и не квакай, патриот-фанатик!!!

Вот будет прикол,когда нанятые болельщики на трибунах по любому поводу будут кричать -“аркадага шохрат!”,и везде будут его портреты в трениках.Вообщето это его нужно было избрать талисманом азиады,и дарить его игрушки

Будет.
И до этого “прикола” осталось немного времени.

Универсальный комментарий, которым можно сопроводить практически каждую новость из современного ТМ:

“Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич”.
А.С.Пушкин

Все уже сказано до нас.

+++++100%

Сейчас придёт Ваш Друг с опровержением.

А вообще я удивилась, что мы вообще в рейтинг вошли.

Нормальные люди никогда в эту страну не поедут. А те кто там жил из нормальных, уже уехали и никогда не вернутся. Страна то вообщем мало кому известна в цивилизованном мире

Это мент на фотке похош людоеда в африке

Да, сложно. Но куда бы я ни ехала, для меня в Ашхабаде лучше всего. Туркменистан не моя родина, я не родилась там и корней у меня там нет. Но какие замечательные люди, какая замечательная атмосфера, там есть и много хорошего. Дай Бог, что будут перемены к лучшему.

Слушай аноним!ты мне не указ! Туркменстан это ужос! Если хочеш узнат правда о туркмение! Сечас данный момент в Этреке 20-30 молодие людей задержали и пытают баклашками в задний проход! Сайт Алтернативний новости! Там туркменистане ужос тваритьса, хуже Мьянма Бирма и здес убевает мусульмане! Так что ты аноним не курсе ты не прав ” и пишеш по латин

Очень печально что страна сосед в таком унылом положении! Народ жалко, забили его и продыху не дают. Был я у Вас, напоминает чем то Северную Корею! (((

А нас, Бухарский метро, касет продавают какой-то Бирдун-пивун. Это ваш, с туркмен? Хароша поет. А слова какой. М-м-м……! В Андижан народ болтать его папа убийса и милиска. Правда? Пишы болше о ваш страна. Зидес скушна. Вас интерэсный.

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме