Президент Туркменистана, шутя, попросил казахских спортсменов оставить медали хозяевам (видео)

Важное

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

17 сентября для участия в церемонии открытия Азиатских Игр в Туркменистан  прибыл президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В аэропорту его встретил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в ходе встречи главы государств обсудили состояние и перспективы межгосударственного взаимодействия и высказались за активное наращивание взаимовыгодного торгово-экономического взаимодействия, расширение деловых, гуманитарных, научно-образовательных контактов.

Также в ходе встречи президент Бердымухамедов, шутя, попросил казахского коллегу оставить все медали у хозяев.

Слова главы Туркменистана цитирует казахстанское издание “24 хабар”:

Г.Бердымухамедов: Я думаю, сегодня вы дадите свое напутствие. Самая главная моя просьба к вам – мы хозяева, пусть все медали у нас останутся.

Н.Назарбаев: Скажу.

Позже, при встрече с казахскими спортсменами, Нурсултан Назарбаев эту просьбу передал.

Для участия в Азиатских Играх в Туркменистане из Казахстана прибыло 150 атлетов (3 сборная по численности), которые будут участвовать в 17 видах спорта. На данный момент у Казахстана только 3 бронзовые медали. Лидер – сборная Туркменистана, которая уже завоевала 16 золотых, 14 серебряных и 7 бронзовых медалей.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

У клоуна речь как у Брежнева, такие заторможенные руководители и тормозят развитие государства.

Эти медали (ТМ спортсменов) походу соберут после соревнований, переплавят и вернут часть стоимости Азиады, поэтому ГБ так это важно

У него речь как у пьяного с бодуна

Гурбандэли не просто попросил проиграть, а Полимекс заплатил хорошие деньги спортсменам и тренерам. Думаю эти факты вскроются чуть позднее…
А вы как хотели иначе? Казахские спортсмены, просто даже играючи по детски могут выиграть всех туркменских “спортсменов”.
Кстати, имейте ввиду казахские спортсмены представлены только третьим составом, коих более чем достаточно, что бы победить.
Театр одного зрителя продолжается. Да будет вечным Гурбандэли!

Анон, будь объективнее и не обобщай. По кик боксингу казахи не могут нас выиграть, наши кик боксеры крайне часто берут “золото” в мировых соревнованиях.

ТМ спортсменов не видать даже на чемпионатах азии, че уж говорить о чемп мира, разве что в нац борьбе, а спорт результаты ТМ на этой азиаде серьезно никто воспринимать не будет, всем понятно как это делается.

Неужели казахские спортсмены настолько продажные, что готовы уступить свое место?!
Слишком много бессмысленных букв, лучше действием докажите

Ой, дуураааак.

Что это за ЧМО такое, как он разговаривает и как сидит. Он, что шпана у арыка на корточках сидит, что за манеры такие арычные. Таких дикарей мы пинали как собак в юности, они и рот не могли открыть. Набить бы ему харю по мужски и научить правел ному тону.

Бла бла бла…пруфы пожалуйста…не то воспринимается как зависть ))

Позор нации .

Назарбаев старше пердуна, но его мышление и манера общения, да и не только, даст фору пердуну во сто крат. Он что не видит и слышит себя со стороны? У него, что нет адекватных советников и имиджмейкеров? Позор! Полное впечатление, что он просто ханки нажрался до одури. А его гнусавая и невнятная речь на церемонии открытия просто ввергла всех в шок. Шохрат Ханкоеду!

Как можно было такую тупость брякнуть, даже в шутку?! Неужели нет возле него советника или спичрайтера, который бы подсказывал что можно говорить, а что нет. Ему пора уже, как в одной притче о дурном падишахе, привязывать бечевку к причинному месту и пропустив под столом дать в руки человеку, ответственному за контроль того, чего он гнусавит, начал не то говорить – дернул за веревку. Назарбаев позже перед своими спортсменами на казахском языке высмеял идиотскую шутку клоуна. И прав Туркмен с квартала, что сидит вразвалку и гнусавит как арычное быдло. Просто ума не приложу какой идиот порекомендовал его на эту должность после… Развернуть »

«Бердымухамедов, шутя, попросил казахского коллегу ….»

— Бамбарбия. Кергуду.
— Что он сказал?
— Он говорит, если Вы откажетесь – они Вас зарежут. Шутка.
— Шутка… Я согласен.
— Ну и прекрасно. Нина будет очень рада.
— Значит, невесту зовут Нина?
(к-ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»)

P/S псевдоним – Нина: верная и преданная Гозель Шагулыева.

А Назарбаев ему в ответ:

Йок герекяль, не ходовой …! Лучше Клару Целкин давай, из Меджлиса (Акджа Нурбердыева). Может, поможет в неразберихе с родственничками, между детьми, зятьями, внуками.

Короче вся эта клоунада сделана для того чтобы 45000 человек кричала .аркадагу шохрат . Это жалкое зрелище . Конечно игры это хорошо но уже спортсмены выкладывают видео на Ютюб ,они в шоке . Олимпийская деревня как концлагерь . Эти игры окончательно добьют авторитет ТМ .

Уважаемый “Мнение”, сапар хоть как то по делу говорил и шутки были с глубоким смыслом, а этот придурок что?))) Да что бы такую глупую просьбу высказывать, помолчал бы. Молчание, золото…
Сколько игр смотрел, главы государств желали удачи и побед спортсменам-соперникам! А этот пришибленный что делает? Из грязи в князи. Народ запомните одно, “рождённый ползать, летать не будет”, потерпите немного!

Почему он так разговаривает? Действительно, как отметили выше, таких били в 90-х. Это типичное наркобыдло “эй, гельвярик, джювинде няме бар, догнскн”. Если он так разговаривает со своими пополизами, а они переносят эту “культуру” общения на нас, тогда что там удивляться этим “боланок эджнскн” и тд? Это ненормально, так не разговаривают с главами стран! Так вообще не разговаривают, но тут какой-то звиздец вообще. С казахом-таким тоном… Ну прям Абишевича выдержке позавидовать можно (((

НУРЕКЕ красавчик . А наш гермямич .

Ну что сказать, типичный представитель невоспитанного и необразованного быдла, которое заполонило всю страну на протяжении 26 лет псевдо-независимости, идиотус-натуралис!

А вам не кажется что глубокоуважаемый скоро лыжи склеит?

Этот склеит, а на смену ему придет такое же чмо, только очень голодное и притащит за собой еще более голодный тохум. Хотя… этого тоже, сколько не корми, он остается вечно голодным. Так что хрен редьки не слаще!

– А вот у меня на фронте интересный случай вышел. Мы как раз под Курском стояли…
– Во заливает! На фронте! Тебя сегодня как с лестницы башкой скинули, так тебе и вторая половина отказала.

конь сделал свое дело !)))

Как всё логично, игры в закрытых помещениях в закрытой стране.

Зашёл на страницу “Ашхабад 2017” ржунемогу , Туркменистан на первом месте с пятидесятью золотыми медалями, а Казахстан на третьем с семью, ну а Китай на девятом! WTF?! Это же убожество так смешить весь спортивный мир! За последние несколько прошедших Олимпиад, Туркменистан не привез не одной медали! НИ ОДНОЙ! ДАЖЕ РЖАВОГО ГВОЗДЯ! Мы здесь все здравые люди и прекрасно понимаем что это бред со стороны Туркменистана))) В Центральной Азии сильнее Казахстана на спортивной арене нет, среди пяти республик, но то что Китай внизу, это *** вообще))) Хотя есть информация что негласно туркменская сторона “просит” не за просто так сделать поблажки для… Развернуть »

“Кочевник” ты прямо в яблочко попал, как наш Гурбандэли пару недель назад)))

Последние сообщения

Ашхабадцы с инвалидностью собирают справки из-за слухов, что им выделят по $2 к праздникам

В эти дни среди проживающих в Ашхабаде людей с ограниченными возможностями по сарафанному радио распространяется информация о...

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». 60 манатов пойдут на...

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Больше по теме