Президент вновь потребовал пресекать коррупцию

Важное

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар».

15 августа в Ашхабаде состоялось внеочередное заседание Государственного совета безопасности.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов потребовал от директора Государственной службы Туркменистана по борьбе с экономическими преступлениями Мамметхана Чакыева осуществлять выявление, пресечение, раскрытие и расследование преступлений, связанных с нанесением ущерба государству.

Чакыеву также было поручено «на период проведения Азиады совместно с военными и правоохранительными органами усилить работу в этом направлении», передает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что с ареста высокопоставленных прокуроров в мае 2017 года в Туркменистане началась масштабная антикоррупционная кампания.

В индексе восприятия коррупции за 2016 год Туркменистан занял 154 место из 176.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Открыли отдел по коррупции и туда же набирают людей за деньги, ему самому не смешно 🙂

Prezident Gurbanguly Bardimuhamedov otkryl by glaza na sozdannuyu korrupsiyu svoey sestroy Gulnabat

Samye korrupsiya v gorjilupravlenie gorodskogo hakima goroda ashgabada u nachalnika Hanova Hana.

Pod pokrovitelstvom Gulnabada Hanova Hana dva raza otpustili iz izolyatora

Dannyy moment i Chakyev ne mojet podoyti k nemu, i raskryt ego korrupsi pri raspredeleni jilploshadi.

Lyudi ne mogut poluchit svoe slomannuyu ploshad. A on torguet na levo i ha pravo, kosmicheskimi senami, za vzyatki.pri etom delitsya pribyl s Gulnabat

Chakyev esli ty za pravdo, podoydi k Hanovu, i raskroy ego 10-letnyy korrupsi. Ustanovi za 10-letiya skolko on zabral u lyudey nechestnye dengi

Да такой плань есть называеть до 2020 года довесть населения г ашхабада 10 тыс человека, осталной должны уехать из ашхабада навсегда кто куда кто-то россию кто-то в турцию кто-то запад ….

Убавь аппетита свое-го сестёр первый очередь, Гульнабад Мяхри Гульджахан Гулшан …. ..

Одним словом “Глобальная показуха”.. Интересно кто ввел в правило хлопать в ладошки у аркаши на собрании ?

“В очередной раз потребовал”…
Сколько не говори «халва, халва» — во рту слаще не станет.
Думать и работать не пробовали?

Думать -не имеют способности,работать-не имеют желания!

Браво Президент!!! так держать
корупцию нади истребить в корне

Из источников близких к окружению Гульнабат Довлетовой, директора Национального общества красного полумесяца Туркменистана. Эта самая Гульнабат подтвердила Гуванчу Ильмурадову (зам. генерального директора Драгон Ойл) получение от него взятки в размере 1 000 000 долларов США. По этому случаю Ильмурадову Г. представлено именное благодарственное письмо за подписью самой Гульнабат Довлетовой. Помимо благодарственного письма сотрудники Красного полумесяца отнесли в офис компании Драгон Ойл два тортика, чтобы выразить этим всю глубокую благодарность Довлетовой Гульнабат за перечисленный миллион долларов. Её окружение также сообщает, что этой взяткой Ильмурадов Г. пытался и всё ещё надеется получить для своего арабского руководства аудиенцию с Президентом для получения от… Развернуть »

Ильмурадов Г. безмерно туп и бесконечно глуп, чтобы совершить сделку с продлением договора Челекен. К тому же, он поставлен Назаром для выкачивания денег из компании Драгон Ойл, что он успешно выполняет через соц. проекты компании. Более того он работает на МНБ и хорошо стучит комитетчикам обо всём, что происходит в компании. В общем этот конченый болван Ильмурадов прикрыт со всех сторон до тех пор, пока не сменится власть.

Для справок Драгон Ойл первый 7 месяц 2017 года добыл нефти 3.7 млн тонну, на сумма 1.3 млрд доллар сша . Это мымра Гульнабад все подмяд под себя..

Это необоснованная ложь, не подтвержденная фактами и доказательствами!

А что такое?! Правда в чистейшем виде о перечислении миллиона долларов Довлетовой вывела вас из себя, НЕдруг?!

А, вам, манкуртам и сволочным шавкам режима, нужны доказательства?! Так они ведь у вас и так имеются – платёжка от Драгон Ойл и благодарственное письмо, которое сотрудник красного полумесяца видел у Ильмурадова, допросите последнего и много интересного ещё узнаете о его махинациях.

Главный вор и коррупционер , просит усилить борьбу с воровством и коррупцией таких же воров и коррупционеров как и он сам, своих же потдельников. Как вы себе это представляете гражданин лжец ?

Я не вижу никаких изменений. На работу за деньги, в вузы тоже за деньги, в школы тоже, к врачам чтобы попасть и получить надлежащим консультацию надо тоже в карман положить а в след. раз не примет. А что там твориться “наверху” лишь бог знает, эти тендеры и проекты в миллионы долларов; откуда они каким образом обоснованы.

Какая коррупция???!!! если нету прозрачности, покажите свои карманы, цены на проекты и обоснуйте их до каждой тенге!!!

А пока вы все воры и коррупционеры!!! Все вышестоящие!!!!

Ну, конечно вы ничего не знаете, а вот если бы приехали хотя бы пожить на месяц в Туркменистан увидели бы реальность, уверен, она у Вас вызовет чудовищное удивление. И несоответствие тем комментариям к которым и вы причастны.

Друг, что-то ты очень много людей зазываешь в страну. Тебя из кнб в минтуризма взяли?

эта тупая обезьяна просто так власть не отдаст, не ждите от режима послаблений и уступков, и с этим что-то надо делать. если народ не проснется, инициативу перехватят его хозяева, и вместо одной мартышки поставят другую..

Уважаемые Туркмении. не бой тес этому тирану. мы создадим новый Туркменистан где все люди могли жить свободно.мы поможем вам.

Никогда ТМ не избавится от коррупции пока бердун у власти.

Туркменистан и без бердуна не избавится от коррупции, это уже на генном и ментальном уровнях.

Если Навальный не станет президентом России в следующем году, то надо его в Туркменистан позвать и сделать президентом! Тогда и истребим коррупцию!

Президент хочет сделать монополию на коррупцию, и воровать сможет только он сам и его ближайшее окружение!))))))))))

Знаете,у нас в Узе,тоже так было,везде коррупция,но сейчас после открытия виртуальной приемной президента,ситуация начинает менятся,люди учатся открыто критиковать,протестовать,оказывается,это не так уж и страшно,было бы желание,раньше боялись.Я это к чему,никто со стороны вам не поможет,вы должны сами стараться для себя.

Последние сообщения

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) онлайн-семинар по...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима еще не наступила толком, а...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар». В исследовании перечислены имена...

Бердымухамедова и туркменские парадные войска пригласили в Индию в честь Дня Республики

Премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы Бердымухамедова посетить Индию в качестве почетного гостя на празднование Дня Республики в Нью-Дели 26 января...

Туркменистан предложил Кыргызстану использовать порт в Туркменбаши для перевозки грузов

2 декабря прошло пятое онлайн-заседание Межправительственной туркмено-кыргызской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. В работе Комиссии...

Больше по теме