Президент Бердымухамедов принял участие в велопробеге (Фотогалерея)

Важное

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар».

17 августа в Туркменистане прошел День без автомобилей, во всех городах были организованы массовые велопробеги в честь 30 дней до начала Азиады.

В Ашхабаде в мероприятии принял участие и президент Гурбангулы Бердымухамедов, который также проехал на велосипеде в сопровождении министров.

После этого президент открыл новые элитные жилые дома, больницу, центр общественных организаций, а также дом быта с банкетными залами, швейным цехом и магазинами.

34 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

По фотографиям похоже у баклажки было хорошее настроение.

Я так понимаю, мне родину можно будет посетить только после того как ты, упёртый, кони двинешь?

так оно есть…

после того как ты, упёртый, кони двинешь?
после того, как вместе с ним кони двинут его помощнички!

Он бы ещё фрак одел на велике кататься. Клоун!

не фрак,а халат и тельпек

Надо было в плавках, с ластами и с маской и трубкой для подводного плавания. Аркаша, если цирк устраеваешь то надо по полной! А то получилость что-то вроде Люди в Черном на велосипедах.

сумасшедший без бронежилета и каски!?))

Регистрационный номер на его велосипеде видели? Это намёк его холуям, что отныне надо будет все велосипеды регистрировать в ГАИ (за деньги естественно) и выдавать велосипедные номера. Без номеров кататься на велосипеде болонок и гадаган. О как!

Клоун остаётся быть клоуном!!!! Смотреть тошно на крашенного:)) Ниязов красился, этот тоже красится. Полит технологи – одни и те же лица

Судя по номеру,дармоедов больше сотни!

Я непонял . Он кому в гости зашол ?

“Страна Театр”-одного хренового,бездарного актеришки!Стыдоба,он в свой балаган всю страну втянул!Жизнь как на зоне,минимум удобств,минимум развлечений и отсутствие свободы.и что поразительно,этот цирк люди считают ЖИЗНЬЮ!!!!!Родилось и выросло поколение РАБОВ,которых убедили что лизать ноги придурку,это и есть жизнь.Мама дорогая,как же мне вас жаль(каждому свое,продолжайте плясать под дудку больного за пайку)

Обратите внимание, на малый список уже возведенных проектов в городе: – а еще сколько строится, плюс ко всему, жителей из старых домов переселят в новые (замечу бесплатно).

Неплохо для страны да – про которую как здесь многие пишут “банкрот”, неправда ли!? И ведь схожие инфраструктурные объекты возводятся по стране, а не по городу или велаяту.

осталось только ответить на вопросы :
– для чего строят?
– по какой цене?
– кто на этом разбогател?
– какая выгода и польза для граждан страны?

Слушай, не пиши да ересь всякую, будь человеком. Нихрена не бесплатно. Ты на мир8 район зайди и поспрашивай у людей сколько они должны заплатить за квартиры, вместо снесенных их плановых домов. У людей все документы были официальные на плановые дома по улице мира. Тебе никто ничего не сможет возразить, если ты правду пишешь, но зачем ты лжешь в наглую я вот это не пойму. Тебе самому не стыдно перед самим собой, ты знаешь, что врешь и все равно продолжаешь это делать ? Зачем ты так себя унижаешь ?

У нас директоров школ и медиков в тюрьму сажают за взятки. Люди инвалидность не могут получить и ребенка в школу устроить бесплатно, а ты про квартиры говоришь ? Тебе не стремно ?
Тебе вот тут был задан прямой вопрос, почему ты не ответил на него ?

https://www.hronikatm.com/2017/08/na-stolichnyie-marshrutyi-vyishli-200-novyih-avtobusov-i-100-taksi/

так вроде это электро-велосипед…если это так то я ржу нимагу)

Где придворные композиторы? А здесь на сайте ХТ, думаю, можно было озвучить фото, чтобы Мухомор – Бердымухамедов, песню запел, типа этой: Текст песни Кот Леопольд – Кручу, кручу, кручу педали, кручу. музыка Савельев Б. / слова Хайт А. Кручу, кручу, кручу педали, кручу, С горы, с горы, с горы как птица лечу. Спешу, спешу, спешу, спешу налегке Навстречу радуге – дуге. Пусть, пусть дорога вдаль бежит, Грусть пусть на сердце не лежит, Мне все на свете по плечу, И с песней этой качу по свету, Качу, качу куда хочу. Кручу, кручу, кручу педали, кручу, С горы, с горы, с горы… Развернуть »

У меня родственник уехал в Германию еще давно. Он на старости лет на связь вышел. Я раньше думал что в Германии богачи живут. Он рассказал, что там живут от зарплаты до зарплаты, что очень высокие налоги. Налоги сам платишь. Зимой они ходят в одежде, коммуналка зверская, на всем экономят. Есть налог на телевизор, даже если не смотришь телевизор, то все равно нужно заплатить. Существует налог на домашних животных! Никто там детей не отпускает гулять как в Ашгабаде, родители сидят на детских площадках и наблюдают за детьми. Высокие штрафы, перешел дорогу не там где надо, скачал торрент – плати штраф. Ордунг… Развернуть »

Продолжайте себя успокаивать и завидовать.

Да конечно, не Европа а ад просто. Бедные немцы. Всё! Все, быстро собрались и поехали в Ашхабад! В Ашхабаде ты вспомнишь про права человека которых у тебя нет, про отсутствие воды и электричества, про туже коррупцию, про налоги и многое другое. Но! Ведь есть и другая сторона медали. Там нет туч и много солнца, можешь ходить без одежды (пока не сгоришь), можешь переходить дорогу где хочешь (пока тебя не собьют), можешь скачивать торренты сколько хочешь (интернет высокоскоростной ). Нет, Германия это не Рио де Жанейро и точно не Ашхабад.

Вам стало неприятно, когда указываешь на недостатки вашего места жительства? Очень интересно, по какой же причине уехавшие читают новости Туркменистана и активно комментируют. Туркменистан уже не ваша страна.
Вода-электичество-газ есть, стоят копейки, не нужно экономить и ходить в свитере зимой в квартире. Интернета хватает на просмотр фильмов онлайн, смотря какой тариф взять. В Европе от хорошей жизни пьют Прозак и сидят на антидепрессантах? Немецкого боланока больше. Если ребенка накажешь, то могут придти твоего ребенка отобрать. Вот дурдом.

“Интернета хватает на просмотр фильмов онлайн, смотря какой тариф взять.” – Ва-ха-ха!

Нет, там где мы, нам очень, очень приятно. А вот вам, это вопрос на засыпку.

Жизнь конечно нелегкая везде.
Однако особенно тяжело для уехавшего жить без:
– обязательных чоре. где президентские охранники давят детей
– беззаконных сносов домов.
– глупого телевидения
-закрытых обменников
– рухнама

и тотального боланок.

Не говори. Для Челенджа, это всё плюсы жизни! 😉

Как говорят каждая сплетня имеет долю правды, в каком то роде и правда,не легка жизнь, кому как, все зависит от потенциала, если сможешь осовершенствовать и доказать себя, например став хорошим специалистом то тогда будешь жить хорошо а иначе никак, но одно хочу отметить от зарплаты до зарплаты лучше чем рабом быть у себя на Родине.

Ув Челендж,
Комуналка в Европе зверская? Мы как бы платим за сервис и тут нет отключения электричества, грязной воды и тп.
То, что у ваших знакомых не получается устроится на нормальную работу – это их вина. Я переехала менее десяти лет назад и живу в центре столицы припеваючи. Здесь всего можно добиться если есть мозги. А про коррупцию, штрафы за переход и тп не выдумывайте; как всегда “сестра заловки брата мужа сказала так – значит правда”.

Челендж, огорчу тебя. Те, у кого есть образование, желание учиться, работать и жить достойно устроится везде. А лентяи не желающие учит язык и получать образование, кто приехал жить в Германию в надежде на пособие будут страдать и плакаться. Те, кто хотел, давно уехали и устроились, живут и работают достойно. Используют все возможности, которые им дают за границей,воспитывают детей, учатся сами. А вашему родственнику никто никому ничего не должен. Да и скорее всего у него все хорошо, просто это была сказка для ваших ушей, чтобы вы не просили к ним в гости и остаться там навсегда. В Туркменистан перспектив – ноль,… Развернуть »

Люди в чёрном на белых велосипедах ищут выход из матрицы, сценаристы Голливуда отдыхают.

Вы посмотрите как Акдже хочется дожить до следующего туркменского диктатора?! Бедная женщина, складывается впечатление, что даже если её будут пытать в застенках МНБ, она всё равно будет также неискренне улыбаться во всё измученное лицо и выжимать из себя неистовую радость, граничащую с оргазмом, прискорбно всё это.

Если ее начнет зажимать МНБ, для нее это не проблема. Она министру даст какое-нибудь звание, заслуженного чего-то там, Туркменистана и все…

Без позволения всемогущего бредуна даже пукнуть втихаря не сможет, точнее себе не позволит, не то что там кого-то чем-то наградить.

Живите как хотите,нравиться вам сидеть в зоне….каждому свое.Если у вас рай,то почему у вас столько не выездных?Почему невозможно получить визу в ваш рай,навестить могилы предков?Почему к вам не ринулись на пмж ставропольские туркмены,иранские,авганские????Мне понятны некоторые рьяные защитники диктатора,(работа такая)так что я выше сказал,живете в зоне-пожалуйста.Ведь в тюрьме все за счет государства,а мы бывшие жители Туркмении пишем тут по одной причине(лично я за себя говорю),жду перемен к лучшему….может к вам разум вернется и откроете страну.Мне надо только могилы навестить да и друзей навестить что еще живы,возраст свое берет.А так больше и не надо,город в котором я прожил 40 лет вы уже… Развернуть »

Последние сообщения

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) онлайн-семинар по...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима еще не наступила толком, а...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар». В исследовании перечислены имена...

Бердымухамедова и туркменские парадные войска пригласили в Индию в честь Дня Республики

Премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы Бердымухамедова посетить Индию в качестве почетного гостя на празднование Дня Республики в Нью-Дели 26 января...

Туркменистан предложил Кыргызстану использовать порт в Туркменбаши для перевозки грузов

2 декабря прошло пятое онлайн-заседание Межправительственной туркмено-кыргызской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. В работе Комиссии...

Больше по теме