Огонь Азиады зажгут на месторождении «Галкыныш» 7 сентября

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

За 10 дней до начала Азиады, 7 сентября, на газовом месторождении «Галкыныш» будет зажжен огонь Игр. Затем он будет доставлен в Ашхабад на церемонию открытия Азиады. Об этом на заседании правительства 25 августа сообщил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Также утром 7 сентября будет проведена встреча с туркменскими спортсменами.

В тот же день планируется вручение представителями Книги рекордов Гиннеса сертификатов о внесении в Книгу украшающего трибуну Олимпийского стадиона образа ахалтекинского скакуна и Центра водных видов спорта.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Здесь нужно быть повнимательней и осторожней.
А эту ответственную миссию, доверить только опытному «специалисту- поджигателю». Предварительно газовые краны перекрыть, вдруг где утечка, или балбес не там будет поджигать. И взлетит на воздух, весь комплекс вместе с Марыйским велаятом. А на карте появятся ещё одни «Врата Ада», в честь открытия Азиады-2017.

P/S – Ну как её откроешь, тварь?
– Эх, взорвать бы.
– Гранат нет.
– Махмуд!
– Зажигай!
(к-ф «Белое солнце пустыни»)

Искренне желаю всем ашхабадцам доброго здоровья, чтобы пережить весь кошмар этой “Азиады” и дождаться ее завершения – когда этот самый огонь погаснет. Но, боюсь, зубодер придумает что-нибудь новое, от чего головы горожан опять будут болеть. Например, чемпионат мира по фигурному катанию или по забегу в мешках.

Гурбангулы (Божераб) в места Шагулыева ( Падшарабина) откроет азияду! А народ как раби будеть доволен!

Самый закрыто страна рабов это Божерабстан!

Какой же он убогий и тупой. Фото в статье просто подчеркивает это еще раз – морда тупого, старого, маразматичного барана, пялищегося на все с открытым ртом.

Говорят что много участники азияду отказалес приехат туркмение! Есть тут правда кто слишел?

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме