В Туркменистане представили книгу «Счастливая эпоха Аркадага»

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

В Туркменском государственном Университете имени Махтумкули прошла презентация книги «Счастливая эпоха Аркадага». Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Книга была издана в честь 60-летия президента Гурбангулы Бердымухамедова и рассказывает о биографии президента и достижениях и реформах, проведенных в стране за 10 лет правления главы государства.

«Смелые по замыслу и размаху, но взвешенные и дальновидные – с точно рассчитанным прицелом – инициативы главы государства Гурбангулы Бердымухамедова положили начало концептуально новым проектам и направлениям развития страны», — пишет издание «Туркменистан: Золотой век».

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А кто автор-то ? Или книга без авторства ? Или он настолько озверел, что стал сам писать про себя ? Это же надо до чего доводит лизоблюдство подчиненных..Скоро мемуары начнет сочинять о молчании ягнят, то бишь туркмен..Раззадоривает ненависть в народе, подлец.

Тьфу-то, а вы прям не догадались кто автор, тот кто презентовал: Университете имени Махтумкули.

Но вот, что интересно – это круг потенциальных читателей:

“Книга богато проиллюстрирована фотографиями, в том числе кадрами официальной хроники. Новое издание рассчитано на широкий круг читателей, надёжного помощника в ней найдут политологи, экономисты-исследователи, преподаватели общественных наук, студенты.”

Вот тут я полностью согласен с названием этого очередного издевательства над туркменами. Реально наступила эпоха счастья для этого патологического идиота. Ведь этот неотесаный саксаул всю свою жизнь пресмыкался чтобы выжить, льстил и лебезил перед своими начальниками, он даже представить себе не мог, что на его пустую голову обрушится столько счастья. Захватив власть в стране этот негодяй почувствовал своё превосходство , тут у него крышу и снесло. Этот подонок стал претворять в жизнь все свои незбывшеися мечты, бездарно простирать народные деньги, унижать и мучить невинных людей. И теперь конечно, когда спецслужбы вместо того чтобы охранять граждан ТМ от таких садистов, взяли… Развернуть »

Нужно – дописать: “PS – Личное мнение одного из 6 000 000 граждан счастливой страны.”

Чтобы – ОДИН – не утверждал за всех.

“Ваш Друг”, вы имеете шанс сделать счастливую карьеру в стране постоянного счастья. Флаг вам в руки, учитесь завязывать шнурки на башмаках зубодера – может, вам что-то перепадет с барского стола. Неужели вы не видите толпы осчастливленных граждан Туркменистана, которые мечтают проводить свободное и рабочее время в плясках и маршировках, посвященных азиатским играм, держа в руках новейшие творения великого президента? Купите побольше экземпляров, вам зачтется.

Это вы про волонтеров? Так они, как вы верно подметили действительно счастливы, что будут участвовать в открытии и закрытии такого мероприятия, кстати на одно место претендентов было по нескольку человек.

То что они ходят иногда толпами, скорее всего это упущение организаторов. А, так стоит приехать к открытию и лично убедиться в радости людей.

Фучик, к сожалению наш друг прав, вы давно там не проживаете и об общем менталитете народа судите по меньшинству своих личных знакомых. Большинство же действительно искренне радуется и гордится продвигаемыми этой бестолочью инициативами за что и достоин такого правителя и такой жизни. Вы в очередной раз проявляете жалость к народу, в которой они не нуждаются и не заслуживают. Всему свое время, пока народ не созреет до необходимости что-то изменить в своей жизни, ничего не изменится.

Уважаемый Мнение, я бы очень хотела оторвать от себя Туркменистан, понимая, что НИКОГДА не увижу родной Ашхабад, но не получается, я всё-таки туркменка, хоть и полностью адоптированная к жизни в другой стране. Мне обидно, что молодёжь получает суррогат вместо знаний, что библиотеки пополняются дорогостоящей макулатурой – пример можно увидеть на фото. Все мыслящие мозги уже за пределами Туркменистана. Зомбирование граждан Туркменистана продолжается, я поражаюсь, как может КТО-ТО всерьёз воспринимать сочинения ничтожества, издевающегося над народом. Терпение народа имеет предел, я надеюсь.

в Туркмении от диктатуры пролетариата перешли к диктатуре казнокрада!))

Клоун весь в белом на белом коне

Еще один такой же едет к нему на поклон!

Есть такая фраза “сесть на белого коня” – это когда белочка приходит. Видимо так и есть.

Преступный склад ума, ничего нового написать нельзя , если подумать о поступках, обычным людям не понять.

Наш президент в хорошей форме держит себе,60лет я лично ему дам 43лет потому редым сним Аллах.Иншала Аллах ему здоровье Кабул етсин.сагча бол .

Вот, вот – это завистники о нем плохо пишут, сами в 30 лет выглядят на все 50. Это главное ведь!

Главное всё делать “лично”! Это личный признак интеллекта Туркменской молодёжи! Лично говорю.

Книги строчит с космической скоростью! Когда был зубником не писал книг, а как хапнул власть – так, строчит одну за другой. Видимо, его внезапно посетил Пегас и наградил его немеренным писательским талантом!

Правильно, то не строчки ни писал, а тут с бешеной скоростью целую библиотеку настрочил – кто этому поверит? Видимо, он себе внушил, что люди его считают умным, мудрым, раз, там, пишет книги. Бальзак туркменский нашелся, Оноре де БабаРАБский!

Открою вам небольшую тайну: все эти шедевры были написаны во времена правления ниязова, пока другие придворные самодержца ничтожно царапали первобытные иероглифы в своих блокнотах, позорно иммитируя увековеченье каждого слова из уст вождя, наш будущий подлинный алмазный венец туркменского народа, непризнанный в то время самородок, хоронящий свои таланты в тени сатрапа, будущий Перо-оглы, не терял-таки время даром и строчил свои сочинения на заседаниях кабинета министров в своем блокнотике, причем стоя. После смерти сатрапа пмощники впали в культурный шок от предъявленных доблестным сыном туркменского народа набросков и тут же постановили что быть ему следующим вождем, ибо такой отчаянный талант, в обстановке приближенной… Развернуть »

вернее дал пегас копытом по темечку и у него третий глаз открылся

Хей алла дайте нашему Аркадагу 150 лет жизенью!

Этот ушлепок читает наши коменнтарии и делает еще назло всего людям! Ханкоед с вонючими носками ты думаешь стал элитой страны????? Тебя ждет ох какая участь тяжелая! !! А с МНЕНИЕМ согласен на все 100%

Преступник, и больше нечего скатать.

А мне кажется, когда он свалился с коня, валялся в пыли, тогда произошел сильный мозговой удар, что то там, у него в черепе сметилось. Т.е. он стал супер талантливым, теперь может тоннами писать книги,толковать сны, у него дар предвидения открылся и, вообще, … не нападайте на него сильно – он больной на голову!

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме