Пресс-секретарь президента РФ рассказал о готовящейся поездке Путина в Туркменистан

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

Визит президента РФ Владимира Путина в Туркмению готовится, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Путин в четверг поздравил президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова с 60-летием, а также наградил его орденом Александра Невского.

“Визит готовится. О сроках сообщим дополнительно”, — сказал Песков.

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Статью иллюстрирует фото последней встречи президентов, когда ГБ приполз в Сочи клянчить деньги. Неужели Путин посетит эту убогую “азиаду” или “олимпиаду”, как именуют азиатские игры в закрытых помещениях жители Туркмении?

А что он должен бойкотировать встречи, отменять визит? На каком основании? ТМ другое государство, ваш Б—ов президент. Может как человек он Путину и неинтересен, но он обязан контактировать с любыми легитимными лидерами стран. Это его работа и ничего личного, как говорят.

А почему бы уважаемому Владимиру Владимировичу не украсить своим присутствием азиаду, не посмотреть на выступления спортсменов из разных стран, в т. ч. из России?
А ещё наверняка он захочет обсудить с уважаемым и всенародно любимым героем-Аркадагом вопрос безопасности в Средней Азии, где нейтральный Туркменистан является главным форпостом на границе с неспокойным Афганистаном.

Единственный вопрос по безопасности, который следует обсудить – вопрос безопасности туркмен от своего “президента”

Помните, когда Аркадаг ездил четыре раза за год в Китай – не получил ни одного тенге. А после его отправили в арабские страны – и там ничего не дали. Только Путин “отстегнул” ему два миллиарда долларов. А сегодня наградил его орденом. А что взамен??? Аркадаг так и будет упираться рогами??? И не будет повернуться лицом к России ??? Так ???
В таком случае, хочу напомнить, что русские очень долго запрягают, но быстро ездят.
Путин может действовать по принципу: “Нет не заменимых людей”.
Так что, подумай Аркадаг, подумай !!!

Чем думать?!
До 60 лет ума не нажил.

“Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь”.

“Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньёю”.

В.Высоцкий.

Русским уже нечего запрягать! Нет ни вожжей, ни коней! У него, у Мелкого, самого все горит и шапка как на воре, и руки и другие места. Ему не стоит покидать Кремль надолго. Может оказаться, его больше туда не пустят!

Хорошая новость для бипатридов? Наа. Кинут как обычно. До Сирии проход нужен. Хош гельдиниз, нейтральный ты наш.

Насколько я помню, проблемы т. н. “бипатридов” не существует: им давно предоставлена возможность сделать выбор в пользу одного из гражданств.

Для некоторых Мялик, так же не существует ни ума, ни совести, ни чести.

Это Вы об бипатридах? Не разделяя столь резкие оценки, тем не менее, не понимаю, как можно быть одновременно гражданином двух государств, имеющих (или потенциально могущих иметь) пересекающиеся противоположные интересы.

Ну зачем прикидываться Мялик? Люди уезжают, по большому счёту, потому что молодёжь ничему не учат а стариков никак не лечат.

Ладно, скажем мне это гражданство по поясу, но почему практически невозможно даже посетить родину?

Обращаюсь к редакции напишите от имени своей правозащитной органики письмо Путину, что несколько десятков а может быть и сотен тысяч биапридов которые получили двойное го- во до 2003 года и выписавшись из Туркменистана прописались в Российской Федерации в нарушение как соглашения о двойном гр- все так и конституции Туркменистана которая действовала в 2003 году были незаконно лишены двойоного го- ва так как согласно конституции туркменистана закон не имеет обратной силы. То есть постановление Ниязова о выборе одного из го- в незаконно. Для него решить этот вопрос ничего не стоит, может быть в этот раз Россия вспомнит что обязана защищать правам… Развернуть »

Кто смотрел полное видео встречи в Сочи ? Бердымухамедов не только самый в спорте, музыке, поэзии и т.п., он еще мастер римминга международного масштаба.

смегул готовит отходные пути на случай побега из России…

…мы его встретим. в беларуси. пусть едет и не забудет памперсы. солигорские шахты очень глубокие

Имя св. князя испоганили
🙁

Он ему ещё про МТС Туркменистан напомнит Думаю что вэтом случае деньги и прибыль терять никто не захочет

Надо бы обратить внимание на туфли Путина ДО и ПОСЛЕ встречи.

В Гаагу повезут обоих.

Так смешно это читать про Путина,при нынешней России(не той что была при алкаше Борьке,без экономики,без денег,без армии,без дипломатии)При нынешней России Путин сам привезет в Москву весь Гаагский суд с уборщицами.И бежать он не собирается,мы ведь помним как было при демократах(когда этот скоморох Борька плясал пьяный для Клинтона)Так что не дождетесь господа.Вы свои проблемы решайте(я ведь тут давно на сайте-злости в коментах друг про друга страшно прибавилось)Даже не надо вникать в проблемы страны а почитать как вы грызетесь между племенами,и вывод жизнь в Туркменистана стала очень не простой….злость человека к человеку рекой течет.Мира вам и достатка во всем.

Виктор, Браво!

Его никто здесь не ждет – пусть гуляет!Ему положено сидеть в другом месте за загубленный русский народ!

Дал прочитать ваш комент жене(она у меня туркменка,она посмотрела на меня на загубленный русский народ,……)и смеется до сих пор на кухне!!!все меня жалеет.Детей перевезли в 99 году.дали 2 высших образования,купили каждой квартиру,работают.все ок.Было бы все это в Туркмении???сильно сомневаюсь.Вы же взрослые люди,не пишите ерунды.

Виктор! Вот приедет твой Окурок ( его так называли в школе КГБ) в Ашхабад! Кому он здесь нужен?! Что, у него какое дельное предложение, проект, программа …? Что ты пытаешься, тут, запятые ставить людям. Вот, живется тебе там счастливо – и живи там! Нам здесь хорошо, без учителей-наставников. Кому нужны его кресты – пусть сам носит! У нас уже места нет их вешать! Если только на пежаму, на рукаве где-нибудь!

Виктор! Вот приедет твой Окурок ( его так называли в школе КГБ) в Ашхабад!
****
никак учились вместе?

Аноним, к Вашей границе переброшены ИГИЛовцы, узбеки бьют в колокола, стоит вопрос о лишении нейтрального статуса, правозащитники готовят общественное мнение об отсутствии свобод,нарушение прав человека в Туркменистане. Не знаете зачем? Придут США, принесут демократию, а в замен природные ресурсы отжать. Вы посмотрите как отдемократили Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию. Цель США контроль за всеми энергоресурсами.

Как бы вы ни критиковали этих президентов – Бердымухаммедова и Путина – как бы вам ни хотелось того, чтобы они делали полезные и добрые дела для своих народов и прекратили расхищать , принадлежащее жителям своих стран, Туркменистана и РФ – они НЕ ПРЕКРАТЯТ уворовывать! Потому что они взошли на эти должности преступным путем, обманом и цель их была нажиться, обогатиться. Сам дъявол не смог бы перераспределить богатства огромной страны как СССР, теперешних постсоветских стран, между парой десятков семейств-паразитов, а всех остальных – миллионов и миллионов людей – превратить в жалких рабов пресмыкателей!!! Пламеный всем привет!

А теперь вы хотите чтобы мы ИГИЛ или, там, США боялись? После всего того, что произошло за последние 25 лет, когда людей лишили всего,- жители постсоветских стран НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ! Хуже Путина и ГБ для русского и туркменского народов уже не будет!

Дорогой наш В.В., посодействуйте пожалуйста, пусть туркменское государство рассчитается по долгам с российскими(и не только) компаниями по долгам, устали терпеть это безобразие.

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме