Начинается официальный визит Генсека ООН в Туркменистан

Важное

Новый генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш впервые посетит Туркменистан 13 июня.

Центр новостей ООН сообщил, что в Ашхабаде Антониу Гутерриш примет участие в диалоге высокого уровня, посвященном реализации стратегии борьбы с терроризмом в Центральной Азии.

«По итогам предстоящих переговоров планируется подписание пакета документов, нацеленных на продолжение партнерства», — передало госинформагентство ТДХ.

Отметим, что в предверии визита, Хьюман Райтс Вотч и Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) 8 июня заявили о плачевной ситуации с правами человека в Туркменистане.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Добро пожаловать в АД господин Генсек! Забавно получается , цель визита — борьба с международным терроризмом, но вести он обсуждать он будет эту проблему с главным террористом Туркменистана. Господин Генсек, если вы не в курсе то я открою вам «тайну)))» Г Бердымухамедов- садист и террорист с маниакальными наклонностями собственного народа. Ещё он казнокрад , банкрот и махровый ворюга. Он может для Вас сплесать и спеть отвратительно и безвкусно — это на все что он способен. А если Вы хотите узнать реали туркменской жизни, посетите наши тюрьмы и села. Просто из шикарных отелей где кроме Вас ни кто ни живет, Вы… Развернуть »

Клоун приехал к клоуну.
Потрындять, погуляют, песни-пляски, коня подарит…вот и все.
А Из-за этого генгомосека люди не могут до работы, домой, по делам и просто проехать или пройти по протокольным дорогам. Половина дорог в ашгабаде — протокольные. Само слово уже вызывает тошноту. Как и все, что связано с этим клоуном всея туркмении.

Не могу с тобой не соглашаться.

ООН это пшик . Ничего нигде они не помогли . Просто организация объединенных паразитов .

Уважаемый генеральный секретарь, обращаются вам граждане Туркменистана по этому каналу связи, нас преследуют за любые высказывание по недовольству политики президента. Страна погрязла в коррупции, во взятках. Нету никаких социальных гарантий в стране, людей дискриминируют по прописке, не дают им свободно передвигаться внутри и за пределы страны, не создают рабочие места, уровень безработицы зашкаваливает за 50 процентов. Буиг, полимекс компании которые замешаны в отмывание денег полученных преступным путём.люди в стране преподают безвкусии, правоохранительные органы фабрикуют дела по вымышленным фактам, уровень прос подковки судей очень низкий. Помогите нам, рассмотрите вопрос применения фин и экономических санкции в отношении президента и его приближённых, включая… Развернуть »

ООН санкциями не занимается. Да и чтобы санкции вводить, страна должна быть агрессором или угрожать кому-то. Кроме самих граждан, никто это всё дело не исправит.

Добрый пожавлават врата ада Дарваза! Ест на света три дры, Термез, Кушка и Мары! Безполезно болонок

Если бы в слове «генсек» заменили буквы «е» на «и» — это бы отражало политику и позицию ООН к Туркменистану.

Да лошадей подарят и они будут делать Генсека, ето и есть цель визита.

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме