Кормить участников Азиады будут туркменская и швейцарская компании

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

Фото Gourmet Sports

7 июня были определены компании, которые будут кормить участников Азиады-2017.

Согласно подписанному президентом Гурбангулы Бердымухамедовым постановлению, работы по обеспечению участников Азиады услугами общественного питания возложены на хозяйственное обществе «Gül Zaman» и швейцарскую компанию «Gourmet Sports Hospitality AG».

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну кормить-то их будут больше сказками про туркменское могущество и счастье!!!!!!!!!!

Ахаха…даже здесь распил бюджета. Гюль заман – фирма то ли жадана то ли харамова. Они только на цветочках каждый месяц рубят около 10мил $! Чтобы у аркашки везде были белые розочки.
Интересно, а подрядчиков по уборке и обслуживанию номеров тоже будут по приказу этого существа назначать?

Но чистой воды клевета, эта фирма не принедлежть реально достойному предпринимателю в прямом смысле этого слова Арслани Союнову. И он не имеет никого отношения ни перечисленным лицам. Если и писать коментарии пишите правду а не всякую чуш. Этот человек сделал себя сам, своим честным трудом.

ну положим чтобы себя сделать самому в Туркменистане таланта мало, нужен тесть с баблом работающим в ТМ Украине Эмиратах, брат директор толкучки (был) и благоволение сверху, чтобы контракты подкидывали. Все это у Гульзамана (Вепа Союнова) есть. Ласковая телятка две матки сосет. и не только две. В свое время благоволили кого уж нет Еллы и Джамал, Сейчас Дадаев. Говорим Дадаев подразумевааем Харамов с Жаданом. Так что все верно.

Гуль заман . Жадана .

А продукты где будете брать? Чтобы кормить иностранцев качественной едой нужны высококачественные продукты. И тут распил не получится, за рубежом придется брать. Все туркменские денежки, миллиарды на Азиаду, идут на поддержку экономик других стран. А туркменам шишь с маслом.

“Шишь” не с маслом, а с аркадагиной монографией “Туркменистан в эпоху могущества и счастья”.

Вот как раз таки тут и будет ништяковский распил валютной части бюджета! Гулзаману уже выделены крупные суммы валюты, да-да, именно в валюте $, чтобы те закупили необходимые продукты. И догадайтесь во сколько обойдется одна порция гуляша?))

Один фиг ТМ экономике этих денег не видать как своих ушей, они так или иначе утекут за рубеж, половина уйдет на закупку импорт продуктов, а вторая половина уйдет на личные банковские счета в швейцарии владельцев Гульзамана.

Они будет есть швейцарский продукты, а гр туркмены будет покупать масла 20 манат за 200 грам .
Ишо они своих кормить ванючий колбасой с гречкой.
Вот морадьный УРОД Бердун

Шаурму из блочного мяса не заценят!

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме