Президент Туркменистана объявил выговоры руководителям транспортных служб

Важное

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

5 апреля в ходе заведания правительства перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым выступил вице-премьер по транспорту Байрам Аннамередов.

По данным «Туркменистан: золотой век», президент выразил недовольство работой Министерства железнодорожного транспорта, службы «Тürkmenhowaýollary» и Государственной службы морского и речного транспорта.

За неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей глава государства объявил выговоры министру железнодорожного транспорта Дерягулы Бяшимову, председателю Службы «Тürkmenhowaýollary» Доврану Сабурову и председателю Государственной службы морского и речного транспорта Аманмырату Гурдову.

Глава государства также сообщил о ненадлежащем положении дел в Национальном космическом агентстве и поручил проанализировать сложившуюся ситуацию и принять неотложные меры по ее исправлению.

Ранее сообщалось, что Туркменистан перевел телевещание с российского спутника на собственный и планирует запустить второй спутник связи.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ну сколько можно гонять народ по коридорам, ту уволил, там наказал, может конечно они и не совсем справлялсись с работой, может, но сразу в троем, с трудом верится, но рыба то с головы гниет.

А собой доволен клоун?
Вообще, что за бред такой. Надо писать целые отчеты почему не доволен, какие упущения и тп, а не в двух словах. Объясни своим безмозглым чего им надо делать.

Опять??? Всех к ……. матери уволить а самому повеситься! Вот тогда наступит эпоха истинного счастья для народа, лишившегося самозванца-идиота.

А что они все время пишут? Аркадаг же ничего внятного не говорит ни когда.

насчёт фото:) Понятно что хочет президент подчинения подчинённых, поэтому и делают они вид что внимательно записывают “ценные” указания-наказания. Но ведь и не менее для него важно чтоб все остальные видели его могущество , власть и мудрость в высказываниях. А с этим сложнее т.к. остальные видят по фото , что либо он медленно говорит (что означает какая то болезнь у него?), либо у него все министры-подчинённые обладают навыками стенографии (но тогда какие у них проф. навыки? и что они усвоили с совещания, коли всё внимание было на запись, а не на решение проблемы) , либо делают вид что всё успевают записать… Развернуть »

Они записывают золотые слова, Великую мудрость. Как Мухаммад записывал слова Аллаха!

дебил, дебилов на работу подтянул!
дебил, дебилов на должности назначил!
дебил с дебилов результат работы ожидал!
а получил дебил с дебилов обожравшиеся рожи!

В своё время Бердымухамедов тоже стенографировал

Последние сообщения

Бердымухамедову показали проект электростанции, на которую ОАЭ выделили $25 млн

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил рабочую поездку по южной части Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди них был проект нового пятизвездочного...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть Ашхабада, где ему показали планы...

Объявлен тендер на проведение ремонта в зданиях музея, кукольного театра, драмтеатра и библиотеки Ашхабада

Министерство культуры Туркменистана объявило тендер для выбора подрядной организации на проведение капитального ремонта следующих объектов: в здании Государственного музея...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14 июня Радио «Азатлык». 

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Больше по теме