МВД Туркменистана будет заниматься животноводством (Фото)

Важное

В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии животноводческого комплекса, подведомственного МВД страны.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, животноводческий комплекс, подведомственный МВД, позволит обеспечить потребности данной структуры, а излишки мясо-молочной продукции планируется реализовать на внутреннем рынке. Это – первый подобного рода крупный проект, который в будущем может стать достойным примером для других военных и правоохранительных структур.

На ферме будут выращивать крупный и мелкий рогатый скот, верблюдов, кроликов, индюков, кур и др.

Тут же будет функционировать швейный цех, где МВД будет само производить военную форму для сотрудников.

В ходе церемонии открытия президенту Бердымухамедову от имени личного состава МВД был подарен ахалтекинский конь Адылхан.

Источник: Хроника Туркменистана

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

поздравляю солдат! Теперь вы будете убирать навоз и рубить туши… почему бы и нет? бесплатная раб сила на 2 года найдена.. в бой побежите с яйцами и индюками в руках))

И самое главное, вместо танка поедите на той белой карете на фото)))

ПоедЕте.

Это не карета, а тачанка. Для ТМ — вполне современная техника.

Поздравляю с благополучным возвращением в ниязовщину, для этого понадобилось всего-то 10 лет. На фото, где клоун разглядывает утенка, по физиономии явно прослеживается назревший вопрос «БУ НЯМЕ?!».

А мне кажется где он показывает яблоко спрашивает Бу няме?

Усиливает свою защиту, я думаю он делает это не просто так, здесь точно что то кроется

МВД Туркменистана переходит на самообеспечение!!!Бред полнейший,им своей работы мало?Или на верблюдах будут патрулировать в городах!!!

А яблочки какой-то суперскороспелый сорт, уже несколько ящиков собрали к приезду главнокомандующего клоунскими войсками.

А где Государственый обьединения «ТуркменМалары» что будет делать?

правильно надо писать заголовки, не «В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии животноводческого комплекса, подведомственного МВД страны.», а «В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии учебного центра оперативного реагирования, подведомственного МВД страны.» с филиалом «скотобойни» в «Овадан Депе».
Простите за цинизм.

А указка где?

А это он что-ли шурует среди скота? Почему указки нет?

Ну а что все правильно, в стране же нет преступности, вообще нет, все жители страны, вплоть до младенцев, высокоморальные личности, везде закон и порядок, конституция страны исполняется на всех уровнях власти, права и свободы каждого гражданина под строгой защитой судов, прокуратуры и того же мвд, взяток никто не берет, распила гос. бюджета нет, наркоторговли нет и связанной с ней мафией силовиков нет, да и что говорить, рай на земле!!! Конечно в таких условия мвд только и осталось что цыплят разводить, что бы со скуки не умереть!!! Хвала правителю Гюлябада!!! В Багдаде все спокойно!!!

А бандитами они не собираются заниматься???

Походу все силовые министерства (МО, МНБ и МВД) теперь заняты производством сельхоз продукции. Интересно Министерство сельского хозяйства на себя возьмёт обязанности силовиков?

они уже в конлагерях столько людей замучили и убили , что теперь им решили доверить скот!!))

Деградация!переход к натуральному хозяйству.Напрашивается каммент Лаврова!

Натуральное хозяйство для ТМ — прогресс. Пока никакого нет.

A malades! GAI toje vykin i soldatov postav kak pri Bashy!

Наступает на те же грабли, что и его предшественник. При Ниязове вместо ГАИ стояли солдаты, хлеб пекли и дороги мели. Теперь мудрый ГБ решил МВД заставить сельским хозяйством заниматься. Остается сотрудников МИДа отправить в медицину, а медиков — пожары тушить. А вот сотрудники Минсельхоза будут работать в оперном театре. Невиданное разнообразие. А самого ГБ надо бы в летчики определить . Пусть до Милана самолеты водит, мудрый наш.

а мозгов открыть хотя бы один один!!!!! приют для бездомных несчастных животных, которых поубивали и продолжают убивать !!!! при чем за деньги!!!!!! на это то мозгов же нет!!!! фашист! безбожник!

Эти яблоки мне напомнили кое что. Помню, служил в Прибалтике. Когда выезжали на боевые учения в лес, то проезжали через деревени и села. Ехали исключительно в БТРах. В деревнях молодые девушки, подростки, дети нас все время обкидывали яблоками, а иногда и камнями. Не любили советских солдат. Все мы прятались в БТРах пока полностью не проедем деревню.

А МВД ТМ всегда занималось животноводством. Скотов они даже в своем институте выращивают.

Видимо это и есть импортозамещение по-туркменски. Скот тоже в форме ходить будет??

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме