МВД Туркменистана будет заниматься животноводством (Фото)

Важное

Бердымухамедов занялся скандинавской ходьбой и испытал новую BMW в дрифте (видео)

18 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр автоспорта МВД. По дороге в...

У продуктовых магазинов Ашхабада продолжают выстраиваться очереди (фото)

В Ашхабаде продолжают выстраиваться очереди у государственных продуктовых магазинов. В нагрузку к товарам повышенного спроса...

От пострадавших от урагана потребовали оплатить выделенные им ранее стройматериалы

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в августе жителям пострадавших от урагана домов в Лебапском велаяте местные власти...

Первыми эмблему 2021 года нарисовали силовики Туркменистана

На заседании кабмина 16 октября вице-премьер по вопросам безопасности Чарымырат Аманов представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову...

В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии животноводческого комплекса, подведомственного МВД страны.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, животноводческий комплекс, подведомственный МВД, позволит обеспечить потребности данной структуры, а излишки мясо-молочной продукции планируется реализовать на внутреннем рынке. Это – первый подобного рода крупный проект, который в будущем может стать достойным примером для других военных и правоохранительных структур.

На ферме будут выращивать крупный и мелкий рогатый скот, верблюдов, кроликов, индюков, кур и др.

Тут же будет функционировать швейный цех, где МВД будет само производить военную форму для сотрудников.

В ходе церемонии открытия президенту Бердымухамедову от имени личного состава МВД был подарен ахалтекинский конь Адылхан.

Источник: Хроника Туркменистана

25 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

поздравляю солдат! Теперь вы будете убирать навоз и рубить туши… почему бы и нет? бесплатная раб сила на 2 года найдена.. в бой побежите с яйцами и индюками в руках))

И самое главное, вместо танка поедите на той белой карете на фото)))

ПоедЕте.

Это не карета, а тачанка. Для ТМ – вполне современная техника.

Поздравляю с благополучным возвращением в ниязовщину, для этого понадобилось всего-то 10 лет. На фото, где клоун разглядывает утенка, по физиономии явно прослеживается назревший вопрос “БУ НЯМЕ?!”.

А мне кажется где он показывает яблоко спрашивает Бу няме?

Усиливает свою защиту, я думаю он делает это не просто так, здесь точно что то кроется

МВД Туркменистана переходит на самообеспечение!!!Бред полнейший,им своей работы мало?Или на верблюдах будут патрулировать в городах!!!

А яблочки какой-то суперскороспелый сорт, уже несколько ящиков собрали к приезду главнокомандующего клоунскими войсками.

А где Государственый обьединения “ТуркменМалары” что будет делать?

правильно надо писать заголовки, не “В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии животноводческого комплекса, подведомственного МВД страны.”, а “В среду 16 ноября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии учебного центра оперативного реагирования, подведомственного МВД страны.” с филиалом “скотобойни” в “Овадан Депе”.
Простите за цинизм.

А указка где?

А это он что-ли шурует среди скота? Почему указки нет?

Ну а что все правильно, в стране же нет преступности, вообще нет, все жители страны, вплоть до младенцев, высокоморальные личности, везде закон и порядок, конституция страны исполняется на всех уровнях власти, права и свободы каждого гражданина под строгой защитой судов, прокуратуры и того же мвд, взяток никто не берет, распила гос. бюджета нет, наркоторговли нет и связанной с ней мафией силовиков нет, да и что говорить, рай на земле!!! Конечно в таких условия мвд только и осталось что цыплят разводить, что бы со скуки не умереть!!! Хвала правителю Гюлябада!!! В Багдаде все спокойно!!!

А бандитами они не собираются заниматься???

Походу все силовые министерства (МО, МНБ и МВД) теперь заняты производством сельхоз продукции. Интересно Министерство сельского хозяйства на себя возьмёт обязанности силовиков?

они уже в конлагерях столько людей замучили и убили , что теперь им решили доверить скот!!))

Деградация!переход к натуральному хозяйству.Напрашивается каммент Лаврова!

Натуральное хозяйство для ТМ – прогресс. Пока никакого нет.

A malades! GAI toje vykin i soldatov postav kak pri Bashy!

Наступает на те же грабли, что и его предшественник. При Ниязове вместо ГАИ стояли солдаты, хлеб пекли и дороги мели. Теперь мудрый ГБ решил МВД заставить сельским хозяйством заниматься. Остается сотрудников МИДа отправить в медицину, а медиков – пожары тушить. А вот сотрудники Минсельхоза будут работать в оперном театре. Невиданное разнообразие. А самого ГБ надо бы в летчики определить . Пусть до Милана самолеты водит, мудрый наш.

а мозгов открыть хотя бы один один!!!!! приют для бездомных несчастных животных, которых поубивали и продолжают убивать !!!! при чем за деньги!!!!!! на это то мозгов же нет!!!! фашист! безбожник!

Эти яблоки мне напомнили кое что. Помню, служил в Прибалтике. Когда выезжали на боевые учения в лес, то проезжали через деревени и села. Ехали исключительно в БТРах. В деревнях молодые девушки, подростки, дети нас все время обкидывали яблоками, а иногда и камнями. Не любили советских солдат. Все мы прятались в БТРах пока полностью не проедем деревню.

А МВД ТМ всегда занималось животноводством. Скотов они даже в своем институте выращивают.

Видимо это и есть импортозамещение по-туркменски. Скот тоже в форме ходить будет??

Последние сообщения

Бердымухамедов занялся скандинавской ходьбой и испытал новую BMW в дрифте (видео)

18 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил Центр автоспорта МВД. По дороге в...

У продуктовых магазинов Ашхабада продолжают выстраиваться очереди (фото)

В Ашхабаде продолжают выстраиваться очереди у государственных продуктовых магазинов. В нагрузку к товарам повышенного спроса (сахару, растительному маслу и окорочкам),...

Курс доллара на «черном рынке» на 18 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 18 октября составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Россия поставит медицинские маски в Туркменистан

Минпромторг РФ заявил о достаточном объеме производства медицинских масок, чтобы отказаться от их импорта и начале экспорта в Грецию, Сербию, Хорватию и...

В субботу в Ашхабаде перекрыли центральные улицы

Утром 17 октября в Ашхабаде были закрыты для движения центральные улицы. В частности, с 9 часов был перекрыт проспект...

Сердар Бердымухамедов встретился с послом Японии

17 октября в Ашхабаде прошла встреча министра промышленности и строительного производства Туркменистана Сердара Бердымухамедова и посла Японии Такахико Кацумата, сообщает туркменский МИД.

Больше по теме