Президент объявил выговоры чиновникам за плохое качество телепередач и уровень обучения в ВУЗах

Важное

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар».

В четверг 13 октября президент Бердымухамедов провел совещание по вопросам подготовки к Азиаде-2017. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

В ходе заседания, президент подчеркнул необходимость самого ответственного отношения сотрудников СМИ к подготовке, форме и содержанию информационных телепередач. Программы, по мнению президента, должны учитывать этический, эстетический и воспитательный аспекты.

Констатировав, что работа отечественных СМИ не всегда отвечает требованиям времени, глава государства выразил по этому поводу недовольство в адрес соответствующих руководителей, сообщает ТДХ.

За ослабление контроля над качеством обучения в высших учебных заведениях страны заместителю Председателя Кабинета Министров С.Тойлыеву объявлено предупреждение.

За ослабление контроля над деятельностью курируемых телерадиоканалов, допущение снижения качества транслируемых передач заместителю Председателя Кабинета Министров Г.Маммедовой объявлен выговор.

За ослабление контроля над деятельностью курируемых служб выговор объявлен пресс-секретарю Президента Туркменистана К.Чарыярдурдыеву.

За допущение снижения качества транслируемых телепередач директору телеканала «Türkmenistan» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Ш.Ишангулыеву объявлен строгий выговор с предупреждением об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков.

Источник: ТДХ

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

За допущение снижения качества транслируемых телепередач…

а когда оно было “качественным”? транслируемые телепередачи отражают уровень интеллекта руководства и корреспондентов телеканала «Türkmenistan»!!)))

Судя по новостям из этого концентрационного лагеря под ником “Туркменистан” все пакости жития группируются вокруг т.н. “Азиады” – воображаю как ее ненавидят и проклинаю з/к граждане т.н. “нейтрального туркменистана”. Кто то расшифрует, что за этим событием стоит как для хозяина лагеря – Бердуна, так и для действующих лиц – охранников лагеря и его заключенных? Долларов прибавиться, скучали зеки по этой “азиаде”, что даже кушать не могли? Узурпатор на полном серьезе надеется, что предстоящий балаган приподнимет его и стоптанную в грязи репутацию гнусного ничтожества место которого в сумасшедшем доме? Ради чего так мучают людей? Стоило ради не пойми чего тратить миллиарды… Развернуть »

Может он поставит своего сына руководить телеканалами? Тогда точно “улучшится” качество передач…

Почему не объявил выговор Храмову или Жадану , они тоже виновато.

Это бердуша между написаниями книг, так отдыхает, развлекается. Распаясались эти чиновники “харам задалар”. Теперь можно спокойно садиться за написание следующего бестселлера: “Как правильно народу приготовить камни и грызть их, когда нечего жрать и вместо сахара использовать каракумский песок”, благо камней и песка много. Надеюсь, очередей не будет.

>>За ослабление контроля над качеством обучения в высших учебных заведениях
Какое высшее образование? Образования как такового не осталось. Хотя бы начнем с того поступления в вузы не за знания а за взятку, нет единого гос экзамена, “преподаватели” в вузах – это молодежь не знающая таблицу умножения. Кроме того как ходить на мероприятия ничего не умеют делать. Да и само минобразования давно надо менять ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ.

Мало Бердуна показывают по ТВ, вот он и не доволен. Надо реалити шоу запустить, жизнь Бердуна 24 часа. Пусть народ видеть, как Бердун даже на сидя на золотом унитазе о народе думает и заботиться.

Видимо не достаточно зомбируют народ. У нас тут понимаешь Азиада на носу, эпоха счастья и всё такое, а народ про очереди за сигаретами, мукой, сахаром и т.д. Не порядок, вот и выговоры получили.

No comment!

Последние сообщения

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) онлайн-семинар по...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима еще не наступила толком, а...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар». В исследовании перечислены имена...

Бердымухамедова и туркменские парадные войска пригласили в Индию в честь Дня Республики

Премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы Бердымухамедова посетить Индию в качестве почетного гостя на празднование Дня Республики в Нью-Дели 26 января...

Туркменистан предложил Кыргызстану использовать порт в Туркменбаши для перевозки грузов

2 декабря прошло пятое онлайн-заседание Межправительственной туркмено-кыргызской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. В работе Комиссии...

Больше по теме