Президент Бердымухамедов поучаствовал во всенародном субботнике (Фотогалерея)

Важное

В тюрьмах Туркменистана начали принимать меры по профилактике эпидемии коронавируса

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана стали принимать некоторые меры по профилактике распространения коронавируса, сообщают источники «Хроники Туркменистана».

Врачи Туркменабата потребовали обеспечить их средствами защиты, в ответ прокуратура пригрозила им уголовной ответственностью

В июле 120 медицинских работников города Туркменабат (бывший Чарджоу) написали в администрацию области письменное обращение и выдвинули...

«Азатлык»: В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые могилы

29 июля Радио «Азатлык», сославшись на своих корреспондентов, рассказало о новых требованиях властей Лебапского велаята к внешнему...

Книги президента Туркменистана опубликованы онлайн в свободном доступе

На сайте, посвященном 25-летию Нейтралитета Туркменистана, в свободном доступе были опубликованы книги президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В субботу 8 октября в Туркменистане был проведен массовый субботник. Как сообщает госинформагентство ТДХ, в целом по стране в мероприятии приняло участие около 340 тысяч человек, которые высадили около 355 тысяч деревьев.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов также принял участие в субботнике и высадил несколько деревьев недалеко от пятизвездочного отеля “Йылдыз”.

На субботник были приглашены представители международных организаций и работники иностранных посольств.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А ковер зачем пачкать?

Vy videli kak ministery zdarovayutsa!?

Adamyn bir aty bolsa, shony bezap, capyp sonun gowulygy bilen owunermi yada urup yenjip ata guyjum yetyar islanimi edern diyip? Ministler senin aynan Gurbanguly, olar “chelovek moralno opushenniy” bolsa senem “chelovek moralno opushenniy” diymek. olara garsy islanini etmek olaryn ejizligini dalde sen ejizligini ve kem akildigini gorkezyar. Lavrovyn, Shoygunyn, Kerry’nin seyle edenini gormersin cunku guclu adamlar guclu das toweregi (ministirleri)bilen belli bolyar.

министры ведут себя с народом, так как Клоун ведет с ними. вы можите перечислить хоть одного министра который бы встретился с народом и поинтресовался о проблемах. Президент и его приблеженные – их бог накажет через их детей. Пусть их близкие и дети пройдут через те проблемы которые проходит народ Туркмении, в особенности дети Президента.

Дай Бог Вам здоровья, уважаемый наш Президент! Когда видишь рукотворные леса вокруг Ашхабада и других городов, понимаешь как важно это начинание. Мы только – за! Пусть побольше будет таких ёваров!

“Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали” Эдмунд Берке. Это такие как вы ответственны за все выходки диктатора: подхалимы, трусы. Если в голове этого неандертальца что-то было не рубил бы все деревя в городе. Посмотри советский Ашхабад и нынешний если говориш про зеленность города. И за таких как вы и Онджук Мусаев весь народ страдает.

Blin, eto ne ministry, eto pervoklashki pered direktorom shkoly! Masgara! Pozor na ves mir!

Не хилый такой субботник, застолье, барашки. А слабо было, как В.И. Ленин, бревно на плече по тягать?

какое бревно!? главное поучаствовать – постоял на красивом ковре, поел барашка, слащавых песен послушал

А чё это на нем надето, майка зеленная с белым. Его имиджмейкеры вечно дурака из него делают.

Да, уж, на субботник в белом приходят только лодыри. Его вклад в субботник ничтожен, за то какой псевдосмысл и размах. Недавно Президент, якобы за свои деньги, подарил старикам микроавтобус. По этому случаю устроили концерт, на котором певцы, изображая пение, не успевали за фонограммой. Так было смешно, но грустно за реальное положение дел в стране.

Акджа сама как пальма! 🙂

Я просто видео посмотрел, вы бы видели как министеры с ним здароваются. За 10 секунд до того как …….. кним подходит они руки вытягивают и 90 градусов наклоняются в веред. Да, история видела много диктаторов, но такого нарциса еще нет. Не Гимлер и Геббельс перед Гитлером, не Молотов с Микояном перед сталином так не позорились. На сайте азатлык радио можете найти видео.

Что за звер жарят они ?

Наверное барашка,а почему всего 340 тысяч?при население по переписи 2006 года в семь миллионов?не порядок

Последние сообщения

В тюрьмах Туркменистана начали принимать меры по профилактике эпидемии коронавируса

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана стали принимать некоторые меры по профилактике распространения коронавируса, сообщают источники «Хроники Туркменистана».

Обречен на смерть: #Tozan20 в Туркменистане. От читателя

Статья была прислана в редакцию «Хроники Туркменистана» одним из читателей. Текст публикуется без каких-либо изменений в рамках стратегии Туркменской Инициативы по Правам...

Врачи Туркменабата потребовали обеспечить их средствами защиты, в ответ прокуратура пригрозила им уголовной ответственностью

В июле 120 медицинских работников города Туркменабат (бывший Чарджоу) написали в администрацию области письменное обращение и выдвинули ряд требований.

«Азатлык»: В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые могилы

29 июля Радио «Азатлык», сославшись на своих корреспондентов, рассказало о новых требованиях властей Лебапского велаята к внешнему виду могил. Места погребения должны...

Родителям не возвращают деньги за путевки после отмены третьей смены в детских лагерях

В середине июля туркменское проправительственное издание Arzuw news сообщило об отмене третьей смены отдыха в детских оздоровительных центрах в курортном ущелье Гёкдере...

Во время отпуска туркменские чиновники участвуют в спортивных мероприятиях

1 августа в репортаже гостелевидения сообщили, что свой отдых руководительский корпус страны проводит очень активно, принимая участие в спортивных мероприятиях и посещая...

Больше по теме