Как готовились встречать президента на открытии нового села (Фото)

Важное

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

В среду 12 октября президент Бердымухамедов принял участие в открытии нового современного поселка Берекетли Заман (Эпоха благоденствия).

Как водится, президента встречали отрепетированными песнями и танцами. Там же президент поздравил молодоженов, которые заселялись в один из домов. Однако, как нам сообщают очевидцы, даже свадьба была постановочной.

За день до открытия вдруг выяснилось, что не все из заранее высаженных по дороге к селу елок прижились. В авральном порядке на высадку новых деревьев были вызваны студенты.

Все время репетиций школьников, студентов и работников бюджетных учреждений, участвовавших в массовке держали с утра и до 9 вечера, хотя рабочий день заканчивается в 5 часов.

 

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Тупизм какой то.

Что Сапар был тупой что этот! В пустыне должен расти САКСАУЛ а не ели и елки! Саксаул намного полезней растение и не требует особого ухода не то что это эти кустики! Когда же в нем проснется логика а …..?!

Если аркашка пожелает, то и в песках пустыни вырастут хвойные леса. Сама природа подчинится воле великого гахрымана аркадашки.

Бердуну весь этот цирк с открытиями не надоел? Там даже “клоуны” одни и теже. Как дитя малое, чем бы не тешилось, лишь бы не плакало.

Мало ему издевательств над людьми!

Этот народ уже на всё способен. Не высадят ёлок – их самих подсадят в камеры “Овадан-тепе”. Бердун прикажет они и своих родителей по зинданам распределят.

Не пора ли перейти на “посадку” искусстенных ёлок? Ставят же перед некоторыми магазинами пластмассовые пальмы.Всё дешевле было бы, да и людей не мучили бы. А перед очередным приездом ГБ перетаскивали бы их к новому месту. И бригаду встречающих следует сделать на постоянной основе – такую передвижную гастролирующую группу с песнями и танцами, на государственной зарплате.

искуственными озеленениями занимается в москве землю красит

Последние сообщения

Церемониальный президент и родительская гиперопека. Полгода тандемократии в Туркменистане

22 сентября Сердар Бердымухамедов отметил 41-летие, а также полгода со дня вступления в должность президента Туркменистана.

С.Бердымухамедов предложил российским чиновникам сельхозпродукцию, они ему – трубы и стеклопакеты

26 сентября президент Сердар Бердымухамедов встретился с российскими чиновниками, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Накануне глава государства...

Полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев табака, но штрафует курильщиков

Жители села Черкез Махтумкулийского этрапа (бывший Кара-калинский этрап) Балканского велаята Туркменистана рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», как полиция и МНБ «крышуют» нелегальных торговцев...

Сердар Бердымухамедов по телемосту открыл автовокзалы в регионах 

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов удаленно принял участие в церемониях открытия автовокзалов в Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском велаятах, сообщает госинформагентство ТДХ.  К...

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту и обслуживанию автомобилей марки «КАМАЗ»...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме