Главе МНБ был объявлен строгий выговор

Важное

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник.

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана,...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка...

Во вторник 4 октября, президент Бердымухамедов провел заседание совета безопасности Туркменистана. Об этом сообщает издание Туркменистан Золотой Век.

В ходе заседания с отчетом выступил глава Министерства Национальной Безопасности Доврангельды Байрамов, который отчитался о “конкретных мерах, предпринятых Министерством национальной безопасности за девять месяцев 2016 года в целях поддержания в стране социально-общественной стабильности”.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов, однако, работой министерства остался недоволен. Д.Байрамову был объявлен строгий выговор “за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля над деятельностью подведомственных служб”.

Глава государства призвал главу МНБ в кратчайшие сроки исправить допущенные недостатки и  поддерживать в стране “благоприятный общественно-политический климат”.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Недостаточно вы чумарите и гнобите людей, ребята! Пора начинать сталинские массовые репрессии. Вот его послание к вам! Что он называет “благоприятным общественным климатом”? Чтоб всё было шито-крыто, никто не вякал и спокойно воровать ему не мешал? Судя по всему боится светлейший все больше и больше! Чтоб перестать боятся нужно человеком стать прежде всего! Сколько бы народу ты не посадил и убил, от страха не избавишься!

Такое впечатление что они между собой говорят только на понятном им языке “ку”. Мне например эти общие формулировки “ослабление контроля” и прочая подобная абстрактная ересь ну ни о чем не говорит.

поддерживать в стране «благоприятный общественно-политический климат».
А климат у нас сейчас разве не благоприятный?

Chto eto znachit? Est kto smojet proanalizirovat ?

однако коррупция и торговля наркотиками в Туркмении только растет!

Видимо в 30 сентября в КНБ банкет по поводу 25-летия удался.

Какой орган контролирует работу мнб??? Откуда информация у президента что мнб плохо работает? Выговоры – Некий посыл президента что подходит время конца правления министром. Когда же придёт время и правоохранительный блок сделает переворот в стране???

Благоприятный общественно – политический климат может быть обеспечен только тогда, когда в стране будут работать законы, обеспечены базовые права в отношении всех без исключения граждан страны, когда люди смогут жить без страха под защитой государства и надеется на будущее. И обеспечивать такой климат это обязанность президента, законодательной и исполнительной власти, а не спец. служб, которые в нашей стране являются только карательным орудием для подавления инакомыслия. Нечего винить спец. службы, если народ всё больше и больше недоволен коррупционерократией – только так можно назвать строй, который мы имеем последние 25 лет. Какая власть такие и спец. службы, что ж пенять то на… Развернуть »

“Несвоевременно” и “не вполном обьеме” сдаль дань…

в Туркмении создали МВ(воровской)Б!!))

Ослоумие “Верховного правителя”,похоже, становится секретом Полишинеля. ))) Если бы этот ……… был бы образован, то знал, что “на штыке нельзя сидеть”. Лично меня запредельная глупость Бердуна несказанно радует – тем скорее обанкротится, сдохнет или бежит из страны. Скорее бы!!! Этот ……. явно засиделся не на своем месте. И семейка пусть прихватит. Или в изгнание или в ад.

Да нет уж пусть живет и пусть ответит, также публично с трансляцией по всем местным каналам! А бежать ему некуда. Он знает.

Трагедия Туркменистана в том, что если нынешний правитель и будет привлечен к ответу, то – только следующим правителем. А тот, в свою очередь, только усилит гонения и страдания своего народа. И так – до бесконечности.

Согласен с коментом Анонима, благоприятный климат клоун имеет ввиду для себя лично и для тохума чует наверно что паленым пахнет и что больше людей в курсе его черных делишек

Как говорят ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ У него будет такая же участь скоро как и у других уволенных Хорошо если не арестуют И такое возможно А то может после увольнения и воду мутить

Интересное дело, сам же разрушает социальную стабильность в стране, и в то же время требует от органов её обеспечить.

Если Доврангельды Байрамову объявили строгий выговор – значит у него есть совесть. Это государство кривых зеркал. Если кому-то в ТМ вручается орден или, там, медаль – значит это Матерый Вор, ПОДЛЕЦ и НЕГОДЯЙ, и наоборот. Люди, думайте, переворачивайте ситуацию, ставьте с головы на ноги – тогда получите истинное положение вещей!

К ТМ подобная логика неприменима. А то получается, что у туркменских президентов действует конвейер перевоспитания: уже сотни подобных “подлецов” и “негодяев” превращены тюрьмами в “эталоны совести нации”. Смею Вас уверить, что подобным образом “совесть” появится еще у тысяч.

Кстати, получил не в последнюю очередь и благодаря комментариям здесь и других аналогичных ресурсах. Не успевают зачищать информацию, не могут заглушить все утечки. Думают, наверное-“эх, где же старый добрый 20 век, когда было так легко контролировать радиоприемники”.

А зачем информацию зачищать, создайте хоть мало мальски нормальные условия для жизни людей, с коррупцией разберитесь, дайте дышать людям, глядишь и люди будут более лояльными. Чем больше гайки закручивать, тем хуже всем.

А что тут выговаривать, оппозиция задушена, народ трепещить, на каждого есть возможность составить компромат, и даже сам компромат, информация в и из заблокирована, пропаганда на всю мощь, …

Последние сообщения

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник. В Ашхабаде готовятся отметить 140-летие...

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана, составленные международными финансовыми организациями и...

Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве

19 апреля в Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности, генеральному директору ВОИС Дарену Тангу вручен подписанный президентом Гурбангулы Бердымухамедовым Инструмент о...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка и занял 178-е место из...

На водителей турецких грузовиков напали в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном

19 апреля на группу турецких дальнобойщиков в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном напали иранские водители. Один из турецких граждан лишился...

Больше по теме