Президент Бердымухамедов обещал назвать площади и скверы Туркменистана именем Ислама Каримова (видео)

Важное

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года.

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 3 сентября выступил с речью на похоронах Ислама Каримова.

Президент Бердымухамедов выразил свои соболезнования народу соседней страны, привел цитату из одного из выступлений Ислама Каримова, и пообещал назвать площади и скверы Туркменистана именем первого президента Узбекистана.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

клоун – не мусульманин, он – сатанист!

У нас что своих героев мало в чью честь можно называть площади и скверы в стране? И Каримов воплощал в Узбекистане ужас и страх, он был убийцей и душегубом, достаточнл вспомнить Андижанскии события. Впрочем быздуну есть кем гордиться и с кого брать пример, вот только за туркменский народ ненужно ничего говорить. Одним людоедом на земле стало меньше и дай Аллах братскому народу Узбекистана достойного и современного президента реформатора.

Просмотрел его выступление, тупая бессвязная речь. Он говорит безвременная кончина Каримова, и такое говорит врач? Это больной был и дряхлый старик восьмидесяти лет, которого ежедневно проклинали миллионы узбеков. А манера разговора у быздуна как обдолбленного наркоши на арыке. Бубнил что то себе в нос, МАСХАРА

Коримов – это убийца тысяч узбекистанцев и самый крупный вор в Узбекистане. Назвать его именем скверы и парки – это признать его преступления правовыми и допустимыми в Туркменистане тоже.Мир стал полностью и нескрываемо преступным. Центральноазиатские руководители – воры в законе и ничто с этим не поделаешь!

А теперь представьте, как Коримбой, накаченный алкоголем, прибывает в загробный мир и там его встречают андижанцы, которых он давил танками и БТР. Здесь- то его провожали Медведев, Бердымухаммедов и Рохмон с цветочками, особо эмоциональные даже роняли слезинку, а там его ждут и ждут тысячи загубленных душ в узбекских лагерях и тюрьмах, а также узбекские младенцы, дети, старики, сироты, вдовы, умершие от нищеты, болезней, и бесправия, пока его доченька кувыркалась и бесновалась от несметной роскоши и власти. Теперь роли меняются, начинается его вечное и бесконечное пребывание в аду, где все по-справедливости. Там он встретится с Ниязовым , плескающимся в кипяточке… Все… Развернуть »

ГБ не извлек никакого урока из этого, – он собирается увековечить имя Коримбоя в Туркменистане, – назвать скверы и парки в его честь – в надежде, когда он умрет, – в Узбекистане увековечат его имя. Романтик, а?

Интересно, с чего это он так расчувствовался! Вроде как мы не очень с узбеками и дружили-то. Пригласить кого-то из Узбекистана было и есть всегда проблемой. Ну надеюсь, узбекам хватит ума не называть свои улицы именем баклашки.

Последние сообщения

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же уровне. 11...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года. В минувшем сентябре...

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула. Мошенники пользуются самыми...

В Ашхабаде работников бюджетных и частных организаций ежедневно выводят на субботники (фото)

С 20 марта, когда президент Гурбангулы Бердымухамедов дал старт озеленительной кампании, в Ашхабаде ежедневно проводят субботники, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Победители конкурса красоты алабаев получат призы от президента

9 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, предписав проводить ежегодно в апреле международный конкурс «Ýylyň türkmen edermen alabaýy» («Отважный туркменский алабай года»),...

Больше по теме