Большой брат следит за тобой (Фотогалерея)

Важное

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

Портреты президента в Туркменистане уже давно стали государственными символами наравне с флагом и гербом страны.

Поэтому, когда портреты размещают на и внутри официальных госучреждений, учебных заведений, больниц и т.д. и т.п. это воспринимается, скажем так, с пониманием. Но когда те же портреты смотрят на вас в самолетах, общественном транспорте, в частных магазинах, киосках, базарах, аптеках …

В общем, все и везде должны демонстрировать свою лояльность президенту. На том и стоит (точнее, висит) политический режим.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Самовлюбленный и ущербный гёрьмямищ

Я, летал Северо Корейской, Кубинской, Ливийской, Сирийской, Саудовской Аравии, Иранской, авиакомпании в свое время, да и бывал в этих указанных странах, я не встречал не видел такого наглого и навязчивых физиономией ЛИДЕРОВ этих стран везде и повсюду, как в этой БОГОМ забытой стране. Даже в туалете на меня когда то смотрел ниязов из туалетной бумаге, даже в тарелке суппе он выглядывал на меня, а представляю что сейчас творится с этим мордой проклятой физиономией этого дурака идиотерера Бердимухаммедова который везде и повсюду смотрит на своих сограждан и от которого уже просто тошнит…

Я, как то спрашивал в самые уже последние годы работы в АПТ самого подохшего ниязова,воспользовавшись когда он был под выпитым, кто его хорошо знает, он бывает в это время добрым и много болтает по чем знает зря, зачем все это делается, он мне сказал что он нечего не может поделать со своим народом который его так очень сильно любит и жить без него не может. Я,бывал по межпартийным связам по линии ЦК КПСС, в Северной Корее, Кубы, и Ливии, ИРАКА и СИРИИ партии БАААС по линии межгосударственных связей по поручению самого вечно не сдыхающего и великого ниязова после развала СССР,… Развернуть »

Почему то я вам не верю.
Ну не мог работать в ЦК человек, который так не дружит с орфографией и демонстрирующий абсолютное незнание грамматики русского языка.
Вы хоть ОРФО включайте перед постингом. У меня сын во втором классе туркменской школы не допускает столько ошибок как вы.

Анониму
Нечего обвинять человка в незнании русского языка.
По России ни писать и говорить не могут по русски.Я понимаю Mayer Galzermann – Potsdam, Deutschland, возможно когда он пишет,то в порыве своих эмоций не замечает ошибок.У меня тоже так.И еще хочу заметить,есть много туркмен, которые плохо говорять и делают орфограф.ошибки,но они с высоким интеллектом.

В желтых такси можно увидить лицо президента.Нас заставляют.

Я знаю человека, который очень гордится своим президентом.У себя в помещении она сделала целую фото галерею. Он сидит на коне, он скачет. он халате,в костюме,он машине и пеший вот разве что не видно его только в одном месте….

Для г-на Meyer русский язык не родной, да он наверное русский давно не практикует в обычной жизни,т.к. живет в Германии. Поэтому ему простительно. Интересно как он мог работать в АПТ будучи иностранцем, или он тогда был гражданином Туркмении?

Я казашка.родилась и выросла в Туркменистане.Сейчас живу в казахстане.Очень скучаю по родине по туркменистану.Все кто переехали с туркменистана с большой теплотой отзываются о туркменах.Туркмены очень добрый , гостепримный народ.Уменя очень много подруг и друзей среди туркмен.Я бы и уверен очень многие казахи которые переехали , хотят вернуться назад.Но жаль что туркмен.влпсти не хотят нас уже.Туркменистан Родина моя ,я скучаю по тебе очень очень.Братскому туркменскому народу желаю благополучия и процветания.

Бердун только понтоваться умеют.

To çto u nas orfografiçeskiye leksikogoliçeskiye oşibki eto yerunda,na eti stattyi my otzyvaemsya ot serdtsa nam ne bez razliçno suddba svoih so grajdan,koneçno,nam legko govorit i pisatt dali ot rodiny,ya perejivayu za svoih,naş prezident yesli zabotilsya by o nas ya liçno ne pokinula by svoyu Turkmeniyu.

НЕЗНАЮ ПРЕЗИДЕНТ ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ НО ТУРКМЕНИСТАН ЛУЧШЕЕ ГОСУДАРСТВО ВО ВСЕМ МИРЕ Я САМ КАЗАХ И ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ УЖЕ 10 ЛЕТ

Кадыр, а что в казахстане живешь, а не в лучшем государстве всего мира?

Как сказал мне один комитетчик: эти фотографии для того чтоб народ везде чувствовал себя под защитой. Что есть человек который старается для всего народа. У нас бесплатный газ, свет, и бензин дешевый. На вопрос а почему в некоторых странах где жизнь тоже не плохая, нету фотографий? Он ответил: знаешь в странах европы на пример система другая. У них премьер министр занимает одну должность, президент другую… Не могут же они по всей стране развешивать по несколько фотопортретов… Ну я конечно же сделал умное выражение лица и согласился с такой убедительной причиной)))

О Туркмении у меня только самые светлые и теплые воспоминания.Это моя РОДИНА
Очень скучаю, но меня туда почему то не пускают. Хоть могилы проведать, детям показать. Уехал в 1996г.То что рассказывают побывавшие там в последнее время -просто невероятно и удручает.

Хочу селфи с нашим президентом

Последние сообщения

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Состоялся бизнес форум представителей торгово-промышленных палат Туркменистана и Швейцарии

21 октября по инициативе посольства Туркменистана в Швейцарии в режиме онлайн был организован бизнес-форум между Торгово-промышленной палатой Туркменистана (ТПП) и Объединенной торговой...

В Россию из Туркменистана вылетел 24-й вывозной рейс

22 октября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 178 пассажиров, сообщается на сайте...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы небольших торговых точек по продаже...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Больше по теме