Большой брат следит за тобой (Фотогалерея)

Важное

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19.

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области...

Портреты президента в Туркменистане уже давно стали государственными символами наравне с флагом и гербом страны.

Поэтому, когда портреты размещают на и внутри официальных госучреждений, учебных заведений, больниц и т.д. и т.п. это воспринимается, скажем так, с пониманием. Но когда те же портреты смотрят на вас в самолетах, общественном транспорте, в частных магазинах, киосках, базарах, аптеках …

В общем, все и везде должны демонстрировать свою лояльность президенту. На том и стоит (точнее, висит) политический режим.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Самовлюбленный и ущербный гёрьмямищ

Я, летал Северо Корейской, Кубинской, Ливийской, Сирийской, Саудовской Аравии, Иранской, авиакомпании в свое время, да и бывал в этих указанных странах, я не встречал не видел такого наглого и навязчивых физиономией ЛИДЕРОВ этих стран везде и повсюду, как в этой БОГОМ забытой стране. Даже в туалете на меня когда то смотрел ниязов из туалетной бумаге, даже в тарелке суппе он выглядывал на меня, а представляю что сейчас творится с этим мордой проклятой физиономией этого дурака идиотерера Бердимухаммедова который везде и повсюду смотрит на своих сограждан и от которого уже просто тошнит…

Я, как то спрашивал в самые уже последние годы работы в АПТ самого подохшего ниязова,воспользовавшись когда он был под выпитым, кто его хорошо знает, он бывает в это время добрым и много болтает по чем знает зря, зачем все это делается, он мне сказал что он нечего не может поделать со своим народом который его так очень сильно любит и жить без него не может. Я,бывал по межпартийным связам по линии ЦК КПСС, в Северной Корее, Кубы, и Ливии, ИРАКА и СИРИИ партии БАААС по линии межгосударственных связей по поручению самого вечно не сдыхающего и великого ниязова после развала СССР,… Развернуть »

Почему то я вам не верю.
Ну не мог работать в ЦК человек, который так не дружит с орфографией и демонстрирующий абсолютное незнание грамматики русского языка.
Вы хоть ОРФО включайте перед постингом. У меня сын во втором классе туркменской школы не допускает столько ошибок как вы.

Анониму
Нечего обвинять человка в незнании русского языка.
По России ни писать и говорить не могут по русски.Я понимаю Mayer Galzermann – Potsdam, Deutschland, возможно когда он пишет,то в порыве своих эмоций не замечает ошибок.У меня тоже так.И еще хочу заметить,есть много туркмен, которые плохо говорять и делают орфограф.ошибки,но они с высоким интеллектом.

В желтых такси можно увидить лицо президента.Нас заставляют.

Я знаю человека, который очень гордится своим президентом.У себя в помещении она сделала целую фото галерею. Он сидит на коне, он скачет. он халате,в костюме,он машине и пеший вот разве что не видно его только в одном месте….

Для г-на Meyer русский язык не родной, да он наверное русский давно не практикует в обычной жизни,т.к. живет в Германии. Поэтому ему простительно. Интересно как он мог работать в АПТ будучи иностранцем, или он тогда был гражданином Туркмении?

Я казашка.родилась и выросла в Туркменистане.Сейчас живу в казахстане.Очень скучаю по родине по туркменистану.Все кто переехали с туркменистана с большой теплотой отзываются о туркменах.Туркмены очень добрый , гостепримный народ.Уменя очень много подруг и друзей среди туркмен.Я бы и уверен очень многие казахи которые переехали , хотят вернуться назад.Но жаль что туркмен.влпсти не хотят нас уже.Туркменистан Родина моя ,я скучаю по тебе очень очень.Братскому туркменскому народу желаю благополучия и процветания.

Бердун только понтоваться умеют.

To çto u nas orfografiçeskiye leksikogoliçeskiye oşibki eto yerunda,na eti stattyi my otzyvaemsya ot serdtsa nam ne bez razliçno suddba svoih so grajdan,koneçno,nam legko govorit i pisatt dali ot rodiny,ya perejivayu za svoih,naş prezident yesli zabotilsya by o nas ya liçno ne pokinula by svoyu Turkmeniyu.

НЕЗНАЮ ПРЕЗИДЕНТ ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ НО ТУРКМЕНИСТАН ЛУЧШЕЕ ГОСУДАРСТВО ВО ВСЕМ МИРЕ Я САМ КАЗАХ И ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ УЖЕ 10 ЛЕТ

Кадыр, а что в казахстане живешь, а не в лучшем государстве всего мира?

Как сказал мне один комитетчик: эти фотографии для того чтоб народ везде чувствовал себя под защитой. Что есть человек который старается для всего народа. У нас бесплатный газ, свет, и бензин дешевый. На вопрос а почему в некоторых странах где жизнь тоже не плохая, нету фотографий? Он ответил: знаешь в странах европы на пример система другая. У них премьер министр занимает одну должность, президент другую… Не могут же они по всей стране развешивать по несколько фотопортретов… Ну я конечно же сделал умное выражение лица и согласился с такой убедительной причиной)))

О Туркмении у меня только самые светлые и теплые воспоминания.Это моя РОДИНА
Очень скучаю, но меня туда почему то не пускают. Хоть могилы проведать, детям показать. Уехал в 1996г.То что рассказывают побывавшие там в последнее время -просто невероятно и удручает.

Хочу селфи с нашим президентом

Последние сообщения

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19. С 10 августа срок действия...

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и директором европейского регионального бюро ВОЗ...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области наблюдается его дефицит.

В Туркменистане расширят производство одноразовых медицинских масок

На ашхабадском предприятии по производству медицинской ваты и косметических ватных средств готовятся к запуску линии по производству одноразовых медицинских масок, передает издание...

Для вылета из Ашхабада и прибытия в столицу теперь требуется справка об отсутствии COVID-19 (обновлено)

Для перелетов внутренними рейсами «Туркменских авиалиний», прибывающих или вылетающих из Ашхабада, пассажирам теперь требуется помимо билета и документов предъявлять актуальную справку об...

Больше по теме