Автомобиль хякима марыйского велаята попал в ДТП

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

mary13 июля, около часа дня, в центре Мары автомобиль хякима марыйского велаята попал в серьезное ДТП.

Столкновение автомобиля хякима «Mercedes-Benz» с другим легковым автомобилем марки «Toyota — camry» произошло рядом с главной городской мечетью. Оба автомобиля столкнувшись, перелетели через кювет и получили значительные повреждения.

Полиция и Служба дорожной безопасности оцепили территорию от Зеленого базара, а так же перекрыли улицы Горького и Полторацкого.

Наблюдатели заметили, как один из представителей полиции скручивал номера с автомобиля хякима. Так же отмечается, что машин Скорой помощи поблизости замечено не было.

Сам хяким вряд ли находился в автомобиле. В настоящее время все руководители высокого ранга отправлены президентом в отпуск на Авазу.

Сведений о пострадавших нет.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Придётся Пеньку – Бердымухамедову, в очередной раз, «опустить» (в звании) министра внутренних дел Туркменистана, генерал-майора полиции, Искандера Муликова. С пожизненной командировкой, и присвоением звания не полковник, а «рядовой» в пос. Акдаш (под Красноводском).

Тойота, лексус, лексус, тойота, лексус, опять иномарка.
Вы там все так живете или это вашего мэра встречают в аэропорту?
До этого про Мары слышал толоько в фильме “Сволочи” (в хорошем смысле, перевалочная база в годы ВОВ была)
Надо почаще интересоваться тем, что у вас происходит, вроде все говорят наши страны похожи

Belarus
не похожи страны, поверь, Лукашенко сделал бы из Туркменистана сказку, дай ему там порулить. Он о народе думает. Беларусь и Туркменистан – небо и земля. а иномарки, просто налог на ввоз копеечный и все б/у, подержанные укатанные американки или утопленники, главное, чтобы видуха была.

«машин Скорой помощи поблизости замечено не было»

Им не до Хякима было.

Потели (мыли порошком, поступившие автомашины скорой помощи) и готовились к торжественного празднику, открытию нового Центра «Неотложной скорой помощи», отмечавшемуся вчера (21 июля — день работников здравоохранения и медицинской промышленности). Хотя, если бы «помнили» клятву Гиппократа, бригада, и без транспорта, могла добежать с чемоданчиком до Мечети.

А вчера, в самую жару, на празднества пригнали (в добровольном порядке) даже школьников, в т.ч. и первоклашек, от каждой школы по 50 человек! (сейчас летние каникулы, вызволили тех, кто сидит дома, и кому не по карману лагеря отдыха).

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме