Президент Туркменистана будет почетным гостем на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи

Важное

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный...

Возобновляется регулярное сообщение между Туркменистаном и Беларусью

С 1 октября «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярное сообщение между Беларусью и Туркменистаном по маршруту Ашхабад-Минск-Туркменабат. Об этом...

Чтобы птицы не клевали пшеницу хякимлик этрапа Берекет рекомендовал земледельцам отпугивать их палками

В Туркменистане при севе хлопчатника и пшеницы не учитываются климатические условия – он начинается в те даты,...

Министр нацбезопаснсти получил орден, а глава МВД – звание полковника

28 сентября по случаю 31-й годовщины независимости Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов наградил военнослужащих и присвоил классные...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов будет почетным гостем на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы государства сообщает корреспондент Turkmenistan.ru.

7 февраля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отбывает в Российскую Федерацию, в город Сочи, где по приглашению Международного Олимпийского комитета станет почетным гостем на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Источник: Turkmenistan.ru

29 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И выиграет золотую олимпийскую медаль у фигуристов сначала в одиночном, ну а потом с Шагулыевой в парном.

А почему не сам Путин пригласил а МОК? Непорядок, надо заявить ноту протеста нашему МИД.

все почетные гости приезжают по приглашению мок. рф это страна где проходят очередные олимпийские игры и это так же как штаб квартира оон находится на территории сша но приглашать может только генсек оон а не президент сша.

А для нас все одно непорядок, ноту МИД Туркменистана, Путина к ответу 🙂

Может там и прояснит Путин ситуацию с двойными гражданами после 2003г,которые на протяжении многих месяцев остаются невыездными

Вы все еще в надежде? Скорее закатают сам вопрос под лед!

а заодно пусть расскажет про граждан россии которые получили российское гражданство после 2003 года и как они немогут получить туркменский загранпаспорт! немогут выехать учиться или по личным делам или по работе.

Что у сдохшего НИЯЗОВВА что у этого ИДИОТЕРЕРА есть мания величия, например НИЯЗОВВ всегда считал что он один такой, идет важный на группу встречи Президентов не кого не замечая не с кем не здороваясь,ставил свои капризы, даже уехать хотел, не помню на что то обиделся ИДИОТЕРЕР ждал ждет когда к нему подбегут как в ТМ руки целовать стул кресло подадут, оттащат на руках в столу. Такое было как то на встречи президентов стран ОБСЕ в ВЕНГРИИ. А ему из МИД ВЕНГРИИ и ОБСЕ указали, чтобы он себя там не считал великой фигурой равной ЧЕРЧИЛЮ, и потыкать ему там не кто… Развернуть »

Я всегда думал что самолетом президента можно вылетить туда куда тебе захочется, когда сталкнулись в ФРГ во время лечение сдохшего НИЗОВВА. Это не Туркменистан ему, где он гонял пустой свой самолет от Красноводска до Ашхабада за какими то бумагами, порой в день по 10 раз вылетали в одну а потом в другую сторону обратно. Ему когда что то приспичило прогнать самолет до Ашхабада из ФРГ авиационные власти не дали разрешение на свободный вылет корридор воздушный был занят аж два дня, и на стоянке где стоял самолет зафрахтован место столько денег из казны было заплочено только за то что стоял без… Развернуть »

Простите за ошибки орфографические стал постепенно забывать уже русский язык За день до выписки из Клиники помню, Жадан идиотерер не поставив в известность Шихмурадова, сам проявил инициативу, хотел угодить Нияазоову начал заносить вместе с идиотами из посольства ТМ в ФРГ огромное количества пакетов где были подарки для сотрудников Клиники, начал раздовать на право и на лево кому попало, там персонал страшно испугались этого, и вызвали внутреннею охрану и полицию, всех арестовали вместе с Жаданом отвезли в полицейское управления, такой Скандал был это просто ужас как опазорились идиоты, огромную сумму штрафа заплатили из казны опять таки государственной, и крайний оказался во… Развернуть »

на самом деле очень интересные истории и показательные… я так думаю в годы зарождения туркменской дипломатии

такой же комплекс непольноценности у гб и даже горазде больше, ниязов был более опытный, контактный, хитрее чем гб, а он более тупее и огромномы комплексами непольноценности. Посмотрите как он сидел со своим мередовым на открытие в сочи,как два дурака на последном ряду без (ни одного спортсмена) своих представителей (участников) олимпиады. Надо же даже ниший таджигистан и кригизия направили свох спортсменов, а наши как дураки сидят, позориша. срам какой то. дома такой крутой спортсмен гб там как мышка сидит. Ледовый дворец построили лет 7 тому назад нужели нельзя было подготовит ход одного участникуа олимпиады. Главное участие а не победа Даже это… Развернуть »

прям не смогли. в туркменистане все смотрят российские каналы или турецкие. уже и повтор сегодня показывали. так что не надо ля-ля. и болеть мы будем как весь мир. за наших. вам конечно не понять, но в туркменистане все будут болеть за спортсменов из республик бывшего ссср. и нисколечко не обидно. у наших туркменских спортсменов все еще впереди. можно сколько угодно прикалываться над президентом и его окружением, когда они на лисапетах катаются, но хоккей и фигурное катание уже начали развивать. ну что поделаешь если среди вас живущих в странах где хорошо развиты зимние виды спорта не нашлось ни одного бьезбашенного патриота… Развернуть »

Сейчас будет деньгами раскидываться и золотые с бриллиантами свои медали ДАРИТ, а народ ГОЛОДНЫЙ и без помощи седит.

лохи, гоните этих воров КЛОУНА с его помощниками … бейте их!!

Кошмар!!! Вчера в Сочи нашего Аркадага “спрятали” на последнем ряду!
Господин Рашидов!Вам же по душе процесс “посылания” нот протестов?
Вот и выражайте НОТУ ПРОТЕСТА!
Требуйте международное и вселенское сообщество СРОЧНО принять меры по устранению этой несправедливости в дальнейшем!
Наш Аркадаг ВСЕГДА и ВЕЗДЕ должен быть на 1-месте!!!!

Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, даже безснежные Иран, Пакистан, Ямайка и Того (и т.д.) прислали на олимпиаду своих атлетов – и ни одного спортсмена из достигшей “величайших высот” в эпоху “Могущества и Счастья” Туркмении.

Да…. согласен с коментами выше…. раз небыло представителей спортцменов из нашей страны, зачем тогда надо было ехать туда??!?? Себя показать и других посмотреть??!?? А за просмотор – казна заплатит.
Наверное поэтому и посадили его на последнее место….. т.е. на место.

в официальное прессе написано что поехали ПЕРЕНИМАТЬ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ … можно было бы по телику посмотреть… Кыргызстан Таджикистан отправили русских спортсменов, неужели у нас нет русских лыжников и тд????

Он наверное поехал подумал что в честь него откроют Олимпийские Игры, и весь день будут со всего мира спортсмены и люди петь про него песенки, рассказывать стихи и маршировать с его портретами, и на каждом углу будут его ФОТО, на майках, на мобилках, на бокалах, на стенах, в отелях, на спортивных вещах, на часах. Он подумал короче что везде такой народ как в Туркменистане которому выбили характер и у народа уже не осталось своего мнения, и зашугали до смерти. Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов – вас там даже видно не было где то сидели на последнем ряду как ТЕНЬ и что теперь… Развернуть »

правильно что ни кого не отправили стыдиться не придется

а вы не подумали, что президенту как любому человеку просто было интересно побывать на таком мероприятии. хотя да для вас он что-то не имеющее никаких человеческих чувств.

что президенту как любому человеку просто было интересно побывать Этому Мухомору – Бердымухамедову никогда, и ничего не интересно ни ..я, кроме денег! Он поехал поглазеть, как это делается, и пересчитать свои будущие дивиденды. Расстроился только, что не предусмотрели плакатов, и не кричали Аркадага Шохрат. См. Международный олимпийский комитет – Википедия Финансирование МОК Единственный источник финансирования МОК — это частный сектор. Большая часть средств поступает от телевизионных компаний и спонсоров. Благодаря этим партнерам МОК может существенно помогать организации Олимпийских игр, ежегодной деятельности национальных олимпийских комитетов и международных спортивных делегаций. По состоянию на начало 2010 года, МОК получает доходы от продажи прав… Развернуть »

Человеческие чувства????? Это у Аркадага человеческие чувства по отношению к своему народу? Ну, а какие эти у него? Ну, например:- – -?

Откуда у Пенька – Бердымухамедова чувства? У него, остался только собачий нюх, на деньги. Сопровождавшие его в поездке дормоеды, уже всё сфотографировали, и сделали все расчёты, и на чем можно сделать бабки, и что внедрить. Он никогда не забывает, «обозначать» круг их первоочередных задач, и вовремя успевает давать конкретные поручения руководителям ведомств и структур (а по ходу и предупреждать, не тащить, что плохо лежит), в накладе не остаётся. Так что, туркменский народ не упадёт лицом в грязь, и на своём горбу, за свой счёт достойно в 2017 г. проведёт все мероприятия. Все будут одеты и обуты, по разработанной Аркадагом форме.… Развернуть »

а он не подумал, что нам, как простым людям, было бы интересней, если бы на этой Олимпиаде, были представители из ТМ??!?? Почему он за “золотые годы” счастья и благополучия, ничего не зделал…. и в этом направлении тоже????

КАК ВООБЩЕ ЕТОГО СКУНСА ПРИГЛАСИЛИ НА ОТКРЫТИЕ????

– «Лучше заслужить почёт и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив». (Марк Твен) Уважаемые военнослужащие и работники Государственной службы охраны безопасности здорового общества! – «Проводимая Туркменистаном политика в этой области получила признание мирового сообщества. Приумножился авторитет нашей страны на международной арене как государства, претворяющего в жизнь перспективные программы социально-экономического и гуманитарно-культурного развития. Туркменистан сегодня широко известен на планете как страна здоровья и высокого духа. В спортивных и физкультурно-оздоровительных комплексах, спортшколах регулярно проводятся спортивные соревнования и турниры». -«Проводимая нами работа по повышению авторитета Туркменистана на мировой спортивной арене, популяризации физкультурно-оздоровительного движения, привлечению еще большего числа молодых людей к занятиям… Развернуть »

Пригласили Бердымухаммедова?! – молодцы!
Вот только нужно было устроить ему поездку в Сочи по ВИЗЕ, с получением её по аналогии с получением виз в Туркменистан.
Вот где бы я поржал над бердышкой, когда вроде бы и приглашение есть, а получил бы отказ без объяснения причин.)))

Последние сообщения

Постпред США при ОБСЕ раскритиковал президентские выборы в Туркменистане, а генсек организации просит Сердара Бердымухамедова о встрече

27 сентября во время выступления на конференции ОБСЕ по человеческому измерению (посвящена правам человека) в Варшаве постоянный...

Возобновляется регулярное сообщение между Туркменистаном и Беларусью

С 1 октября «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярное сообщение между Беларусью и Туркменистаном по маршруту Ашхабад-Минск-Туркменабат. Об этом сообщает «Интерфакс-туризм» со ссылкой на...

Сердар Бердымухамедов уволил президента Академии наук

29 сентября президент Сердар Бердымухамедов уволил Сапардурды Тойлыева с поста президента Академии наук Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

Чтобы птицы не клевали пшеницу хякимлик этрапа Берекет рекомендовал земледельцам отпугивать их палками

В Туркменистане при севе хлопчатника и пшеницы не учитываются климатические условия – он начинается в те даты, которые установит президент. Даже несмотря...

С.Бердымухамедов принял представителей John Deere и Buried Hill Energy

28 сентября президент Сердар Бердымухамедов в перерывах между скачками в Международном ахалтекинском конноспортивном комплексе принял иностранных гостей, которые прибыли в...

Сердар Бердымухамедов посетит с государственным визитом Казахстан

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов посетит с государственным визитом Казахстан. Об этом говорится в поздравлении президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева по случаю Дня независимости...

Больше по теме