За что министр МВД получил выговор

Важное

Обзор изменения цен на продукты питания за последние три месяца и весь 2021 год

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменения цен на продуктовых рынках Ашхабада. В четвертом квартале 2021 года цены...

На трассе, ведущей к «Ашхабад-сити» проводят ремонтные работы. Ожидается визит президента

16 января в Ашхабаде перекрыли трассу, ведущую в район Чоганлы и далее на север в сторону Дашогуза....

Источник: Мобильный провайдер «Алтын Асыр» ввел список разрешенных сайтов и сервисов (обновлено)

15 января в Ашхабаде перестали работать серверы ВПН и прокси, которые местные жители использовали для доступа к...

Курс доллара на «черном рынке» на 16 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 января составляет 20,8 маната при покупке и 21,3 маната...

Как уже сообщалось, 5 сентября президента Туркменистана объявил строгие выговоры министру внутренних дел И. Муликову и его заму С. Дурдыеву за «снижение контроля за деятельностью подведомственных служб».

В конце августа четверо сотрудников уголовного розыска г. Теджен совместно отметили некое событие, и в состоянии сильного алкогольного опьянения выехали на автомобиле в поисках приключений.

На очень высокой скорости они врезались в трактор. Трое сотрудников полиции погибли на месте, четвертый в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию местной больницы.

Столкновение было настолько сильным, что колесный трактор разломился в месте удара, а автомобиль не подлежит восстановлению.

Это была машина одного из погибших полицейских – Toyota camry, в народе ее называют «Бабочкой».

Данная марка автомобиля является самой популярной в среде работников силовых структур, включая прокуроров и сотрудников МНБ. Так как им запрещено иметь дорогие машины, то подавляющее большинство из них приобретают подержанные Toyota camry, стоимостью не выше $8000.

Поэтому автоинспекторы опасаются останавливать эти автомобили, даже если они нарушают правила движения.

ДТП со смертельным исходом регулярно становятся причинами увольнения или наказания министров туркменского правительства. В апреле текущего года из-за дорожно-транспортного происшествия, в котором были замешаны дети высокопоставленных родителей, был уволен министр энергетики и промышленности Я. Оразгулыев, а министру образования Г. Маммедовой был объявлен строгий выговор.

Предыдущая статьяОткрытое обращение
Следующая статьяМТС не очень-то радует

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Там убили здесь убили, там беспредел здесь беспредел, во всем мире чиновники ДУРЯТ, за этим не уследишь. Президент Туркменистана пусть лучше своим РОДНЫМ сделает замечания. А его родственики и племянники могут да рулить на крутых тачках, а другие не могут, дурь полная дурь, если я зарабатываю в другой стране и проживаю в Турмении почему я не имею право ездить на PORSHE, FERRARI, Lamborghini, И.Т.Д СМЕШНО, дом крутой не имей, машину не имей, и главное он даёт воровать своим чиновникам:) зачем им деньги если они их не могут потратить от души:))

Искренне желаю чтобы побольше было таких вот лихачей в погонах. Со счастливым концом. Может измениться страна. А на бугатти никто не хочет?

на бугатти им нельзя! Как это так какой то сынок чиновника прыгнет выше бердуна и будет рассекать на бугатти. Им еще надо на мобильные телефоны ограничения ввести. Чтобы не выпендривались друг перед другом мобилой.

Авария предлог.так если всех наказывать пол страны посадят.Честного бизнеса в стране нету..значит и бизнесменов на нары..

Все министры и бизнесмены одной ногой за границей. И квартиры и дома и бизнесы понакупали в Москве. И страну растаскивают

Последние сообщения

Обзор изменения цен на продукты питания за последние три месяца и весь 2021 год

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменения цен на продуктовых рынках Ашхабада. В четвертом квартале 2021 года цены...

На трассе, ведущей к «Ашхабад-сити» проводят ремонтные работы. Ожидается визит президента

16 января в Ашхабаде перекрыли трассу, ведущую в район Чоганлы и далее на север в сторону Дашогуза. Рабочие чистят дорогу и бордюры,...

В Санкт-Петербурге мигранту из Туркменистана выстрелили в лицо

В ночь на 17 января на Софийской улице в Санкт-Петербурге произошел конфликт между местным жителем и приезжим из Туркменистана, в результате которого...

Источник: Мобильный провайдер «Алтын Асыр» ввел список разрешенных сайтов и сервисов (обновлено)

15 января в Ашхабаде перестали работать серверы ВПН и прокси, которые местные жители использовали для доступа к заблокированным в стране сайтам мессенджерам.

Курс доллара на «черном рынке» на 16 января

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 16 января составляет 20,8 маната при покупке и 21,3 маната при продаже.

Работы по строительству ТАПИ в Афганистане возобновятся в марте 2022 года

15 января в Ашхабад прибыла делегация талибов для обсуждения строительства газопровода ТАПИ, линии электропередачи ТАП, а также железной дороги из Туркменистана в...

Больше по теме