Не всем руководителям оказался по карману отдых в Авазе

Важное

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Си Цзиньпина за сотрудничество в медицинской сфере (дополнено)

6 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и председателем Китайской Народной Республики...

Певчий дипломат. Об итогах работы Натальи Дрозд на посту главы ОБСЕ в Ашхабаде

Кира Крамер, Руслан Тухбатуллин 4 мая на встрече с министром иностранных дел...

В Ашхабад перестали пропускать автомобили из Ахала. Этим пользуются столичные таксисты

С 6 мая в Ашхабад не пропускают автомобили, зарегистрированные в Ахалском велаяте с номерами и начинающимися на...

Бердымухамедов заложил строительство конюшни военных и правоохранителей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности, а также заложил конный комплекс военных...

Ежегодно, в начале июля месяца Г,Бердымухамедов предоставляет отпуск руководящему корпусу страны. В отличие от своего предшественника – С.Ниязова, который вообще не давал отдыха чиновникам, нынешний президент предоставляет им возможность отдохнуть в течение 10 дней.

Руководители получили приглашение на отдых на берегу Каспия, в курортной зоне Аваза, на период с 7-го по 16-ое июля. Причем там и именно там предписывалось отдыхать.

Кроме того, президент предупредил, что три дня чиновники будут отдыхать за счет государства, а оставшееся время за свой личный счет.

Номер в отеле, в котором разместили руководителей среднего звена – директора и управляющие ведомств и подразделений министерств и их заместители – стоил $100 за ночь.

На четвертый день, когда отдых за счет государства закончился, подавляющее большинство руководителей среднего звена, под разными предлогами, покинули Авазу. Оно и понятно, руководители такого ранга получаю зарплату эквивалентную $400.

В этом году, президент и сам отдохнул вместе с министрами и другими высокопоставленными руководителями. Туркменское телевидение транслировало подробные репортажи об отдыхе президента.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Шампуни, полотенца – халатики заныкали и свалили.

А вообще, зачем 3 дня за казённые деньги дали отдыхать этим взяточникам! Они так и так воруют народные деньги! Зато что они целый год трудились ворую народные деньги, еще им подай бесплатные отдыхы! Ну и ну…

Вы когда нибудь работали по 10-12 часов без выходных в течение года? Или знаете как воруют народные деньги эти люди? Вашу квартиру прослушивали с утра до вечера спецслужбы?

Автор пишет о никчемности объекта. Бездарно траченным государственным деньгам. А вы взялись критиковать не зная кого.

Поражаюсь терпению Фарида Тухбатулина. Эту Бредятину читать нервов не хватает. а уж тем более описывать( хронику Сумашедшего Дома )
Лично я покидаю этот сайт. Извините но это ????????? да же не могу объяснить.
Вернусь когда эта Бредятина Закончитса.

Настоящий Че не был трусом.

Волны в ашхабаде после дождя на дорогах были больше чем на море в авазе. Завтра коммунальщикам много работы. В нескольких домах подземные стоянки затопило. Купайся, хоть на море не едь. Воды в городе накапало как на кубани в крымске. Вот дураки, зачем засыпать селевой канал по ул. юбилейной если бывают такие осадки.

В Абаде машины плавают, а на сайтах оппозиции почему-то ни сном, ни духом?!

И раньше подозревал, что Фарид и еже с ним на самом деле на стороне властей Туркменистана, а вот теперь и убедился.
Один пишет как трудно бедным руководителям такого ранга жить на зарплату 400$, другой про то, что 10-12 часов и без выходных весь год работают, давайте теперь все вместе попросим увеличить им зарплату и уменьшить рабочий день. Даешь 8-часовой рабочий день руководителям…
Сайт кончился, на вас смотреть жалко…

Поясняю для недалёких ( хронику Сумашедшего Дома ) и ЭТОТ САЙТ Разные вещи. А за Фарида молчите. И этот Сайт очень хороший для людей за пределами Туркменистана.

Что ждёте от Хроники Туркменистана? Не нравятся, не читайте. Докажите, что кто то врёт. Сайт не имеет морального права исказить действительность, тогда это будет жёлтая пресса. Это не для узколобых. Материалы пошли такие где надо ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ а не кричать по любому поводу.

Во время ливня и сразу после него в Ашхабаде во многих районах были проблемы с электричеством, затопило туннель по Гоголя и верхние этажи тех домов, крыши которых сняты для замены на “черепицу” (например, возле школы №12, напротив ж/д больницы). А наши доблестные коммунальные службы нашли 1 выход из положения: их телефоны были заняты, невозможно было дозвониться ни днем, ни ночью.. Ай, болья-да, авось, само рассосется.

Последние сообщения

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Си Цзиньпина за сотрудничество в медицинской сфере (дополнено)

6 мая состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и председателем Китайской Народной Республики...

Певчий дипломат. Об итогах работы Натальи Дрозд на посту главы ОБСЕ в Ашхабаде

Кира Крамер, Руслан Тухбатуллин 4 мая на встрече с министром иностранных дел Рашидом Мередовым глава Центра ОБСЕ...

В Ашхабад перестали пропускать автомобили из Ахала. Этим пользуются столичные таксисты

С 6 мая в Ашхабад не пропускают автомобили, зарегистрированные в Ахалском велаяте с номерами и начинающимися на AH (кодовое обозначение Ахалского региона),...

Насосная станция, которую посетил Бердымухамедов, будет использовать селевую воду для орошения полей

4 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов посетил насосную станцию акционерного общества «Miwe», которое выращивает фрукты, и приказал ответственным чиновникам рационально использовать воду.

Бердымухамедов переназначил прокуроров и судей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедова принял Постановление, согласно которому: юрист 2 класса Мухамметмырат Сапаргулыев назначен прокурором Копетдагского этрапа города Ашхабада; юрист 2 класса Рахим...

Бердымухамедов заложил строительство конюшни военных и правоохранителей

5 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности, а также заложил конный комплекс военных и правоохранительных органов. Об этом...

Больше по теме