В школе в Байрамали подрались завуч и родители, которые хотели вручить учителям подарки 

Важное

29 мая в школе №9 города Байрамали Марыйского велаята на вечере для выпускников произошла драка между родителями и завучем, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Администрация учебного заведения разрешила ученикам двух выпускных классов и их родителям отпраздновать окончание школы с 4 до 7 вечера с угощениями, но без спиртного.

Все шло хорошо до тех пор, пока родители не решили вручить учителям подарки. Завуч по учебной части была против, так как их городского Управления образования поступило указание о запрете подарков. Директор школы также потребовал от родителей забрать подарки и разойтись.

Некоторые родители сказали, что подарки они вручают по своему желанию и это не может считаться взяткой. Другие заявили, что якобы администрация школы сама берет взятки за аттестаты с хорошими оценками.

Взаимные упреки и оскорбления привели к тому, что одна из родительниц вцепилась в волосы завуча и повалила ее на землю. В школу вызвали полицию.

После того как удалось успокоить родителей, директор вновь потребовал прекратить  торжество. Люди забрали оставшуюся еду и напитки и разошлись.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

:'(

Думаю это не подобающе нашему поколению. Нужно всех кто был на данном мероприятии посадить на 10 лет чтобы другим показать пример

что за параллельная вселенная то у вас? то директор спит с ученицами, то ученицы с собаками?

какая страна такие и новости)))

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме