Сердар Бердымухамедов помиловал 356 человек в преддверии Ночи всемогущества

Важное

29 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 356 граждан Туркменистана по случаю священной Ночи всемогущества, сообщает госинформагентство ТДХ.

Секретарю Совбеза, министру обороны Бегенчу Гундогдыеву поручено принять меры, чтобы люди в ближайшее время вернулись к своим семьям.

Хякимам велаятов, этрапов и городов приказано трудоустроить помилованных.

В 2023 году по случаю Гадыр ­гиджеси (Gadyr gijesi) Сердар Бердымухамедов помиловал 463 туркменских граждан.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ÅØÆÅПо статыстыки Евроюстыции два разо в год, по условный досрочный освобободылы напрымер в ФРГ за 2023 год, 154 407 осужденних, во Францыя 234 541 осужденних, в республикы Польща 187 643 осужденних, в Швецыи 87 326 осужденних, Даныя 55 275 осужденних, Норвегыя 35 932 осужденних, Финляндыя 88 321 осужденних, и так далые. Это не помылованыя и не подычкы эту норми Европейскые законув. Помыловать только можеет главуй государство тольку за особо тяжкое преступленые со длытельным пожизненуе срокы лищеныя свободи. То чту делайют нычтожний власты этуй туркманыстан, да и многых Богом проклятой и забытих стран бивщего ССССР називаеться популызмом демагогыей нычтожний. По нормам… Развернуть »

Последние сообщения

Обсуждается открытие в Туркменистане представительства UN-Habitat

16 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял временно исполняющего обязанности исполнительного директора Программы ООН по населенным пунктам (UN-Habitat) Михала Млынара. Госинформагентство ТДХ напоминает,...

Больше по теме