Старейшины обсудили популяризацию первой книги президента Туркменистана

Важное

31 января по поручению председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова прошло заседание Совета старейшин при Халк Маслахаты и Совета старейшин при Благотворительном фонде по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Подготовку к заседанию экс-президент обсуждал 27 января. «Старейшины играют огромную роль в укреплении позитивных начал в обществе, повышении стремления молодых людей к честному труду и благородным поступкам», — сказал тогда Бердымухамедов, однако добавил, что «их деятельность на этом поприще должна быть более эффективной». Сам он участия в заседании не принял.

На совете обсуждалась работа старейшин по популяризации книги президента Сердара Бердымухамедова «Ýaşlar – Watanyň daýanjy» («Молодежь – опора Родины») среди общественности, в том числе молодежи, и пропаганде среди населения девиза 2024 года – «Кладезь разума Махтумкули Фраги».

Кроме того, на заседании говорилось про подготовку к празднованию 300-летия Махтумкули Фраги и работу Благотворительного фонда.

Также на заседании был избран новый член Советов старейшин А.Мырадов.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Странные люди, эти старейшины! Для изучения бесценной книги августейшего Аркадаглы хаджи Сердара необходимо ввести в школьную и ВУЗовскую программу специальный предмет. А на предприятиях организовать курсы, где трудящиеся на платной основе смогут познать великую мудрость, сосредоточенную на страницах этой книги.

Майкл, сегодня ты всё-таки допустил нелепую ошибку-полностью разоблачил себя как антитролля.Так как слишком уж перегнул с имитацией маразма официальной туркменской пропаганды.Но тем не менее, пародия вышла просто превосходной! Поэтому я и поставил(ни о чём не сожалея) за неё «лайк».

«На совете обсуждалась работа старейшин по популяризации книги президента Сердара Бердымухамедова «Молодежь – опора Родины»»
Да, нелегкая это работа — обстучать несколько миллионов лбов.
А ведь заслуженный собаковод одним опусом не ограничится. Так что стучать старейшинам и стучать.

Высокоталантливая семья! Ждем новые литературные труды Аркадаглы хаджи Сердара

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме