Старейшины обсудили популяризацию первой книги президента Туркменистана

Важное

31 января по поручению председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова прошло заседание Совета старейшин при Халк Маслахаты и Совета старейшин при Благотворительном фонде по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям имени Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Подготовку к заседанию экс-президент обсуждал 27 января. «Старейшины играют огромную роль в укреплении позитивных начал в обществе, повышении стремления молодых людей к честному труду и благородным поступкам», — сказал тогда Бердымухамедов, однако добавил, что «их деятельность на этом поприще должна быть более эффективной». Сам он участия в заседании не принял.

На совете обсуждалась работа старейшин по популяризации книги президента Сердара Бердымухамедова «Ýaşlar – Watanyň daýanjy» («Молодежь – опора Родины») среди общественности, в том числе молодежи, и пропаганде среди населения девиза 2024 года – «Кладезь разума Махтумкули Фраги».

Кроме того, на заседании говорилось про подготовку к празднованию 300-летия Махтумкули Фраги и работу Благотворительного фонда.

Также на заседании был избран новый член Советов старейшин А.Мырадов.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Странные люди, эти старейшины! Для изучения бесценной книги августейшего Аркадаглы хаджи Сердара необходимо ввести в школьную и ВУЗовскую программу специальный предмет. А на предприятиях организовать курсы, где трудящиеся на платной основе смогут познать великую мудрость, сосредоточенную на страницах этой книги.

Майкл, сегодня ты всё-таки допустил нелепую ошибку-полностью разоблачил себя как антитролля.Так как слишком уж перегнул с имитацией маразма официальной туркменской пропаганды.Но тем не менее, пародия вышла просто превосходной! Поэтому я и поставил(ни о чём не сожалея) за неё «лайк».

«На совете обсуждалась работа старейшин по популяризации книги президента Сердара Бердымухамедова «Молодежь – опора Родины»»
Да, нелегкая это работа — обстучать несколько миллионов лбов.
А ведь заслуженный собаковод одним опусом не ограничится. Так что стучать старейшинам и стучать.

Высокоталантливая семья! Ждем новые литературные труды Аркадаглы хаджи Сердара

«Старейшины» -именно так, в кавычках — один краше другого. Раньше на Востоке седая борода была признаком мудрости и житейского опыта, сейчас — наоборот. Докатилась страна…..

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме