Нидерланды отказались предоставить убежище активисту Нурмухаммеду Аннаеву

Важное

Власти Нидерландов отказали активисту из Туркменистана Нурмуахаммеду Аннаеву в предоставлении убежища.

Как сообщает Радио «Азатлык», в официальном ответе Аннаеву из Минюста Нидерландов говорится, что его прошение о политическом убежище не удовлетворено и 12 февраля он будет отправлен в Польшу, откуда он прибыл в Нидерланды.

После отказа, 7 февраля активист провел одиночную акцию протеста в Амстердаме, пытаясь привлечь внимание к своей проблеме.

9 февраля Аннаев получил письмо от минюста, который разрешил ему остаться в Нидерландах до вынесения вердикта из Верховного суда, где он обжаловал отказ о предоставлении убежища.

Нурмухаммед Аннаев уже дважды пытался получить убежище в Польше, но ему было отказано, поэтому он был вынужден обратиться за защитой в другой стране. Депортация из Нидерландов может привести в итоге к его высылке обратно в Туркменистан, где ему, как и другим депортированным активистам, грозит заключение и пытки.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Sweden?

Приоритет для ЛГБТэшников из стран Центр Азии и Южного Кавказа.

ой, а как-же вопли, что только Россия смутьянов не принимает? Тут и польша, и голландия оказывается

Не трогай святое! Цэ Европа радужная,где молекулы воздуха демократичные. Не гоже землю обетованную смутьянам предоставлять,,Це земля исключительно для тех кто ассоциирует себя как ЛгБТ,кошечкой,собачкой,енотом.

посмотрите на этого шовиниста свою новую страну проживания он пишет с большой буквы, а другие более развитые, демократические страны пишет с маленькой. НаZист detected

более развитые, демократические страны.. Там прям в воздухе молекулы демократии перемещаются из освещенных демократией естественных отверстий небожителей европы… ….. более развитые, демократические страны—-ты не в 17 веке родился? Лет 300 развитая европа трындит о своем превосходстве.

Абсолютное справедливое решение. с какого перепуга он является политиком?
Покричал в ютьюбе и сразу политиком что ли стал?

Явно Путин подсуетился! А как иначе!? А ещё Эрдоган… Святая Европа здесь вообще не причём.

Какая неожиданность! Подобные активисты скорее не в тюрьме нуждаются, а в психиатрическом лечении: у них мания величия либо полная неспособность оценивать ситуацию.
Скольким т. н. «беженцам от кровавой ГеБни» из России они уже отказали! Кто-то особо одарённый из таких там даже повесился.

Все, лавочка с убежищем закрывается, европейцев все достало)

какие же грустные глаза у парня( невозможно представить что сейчас творится в душе у этого пацана( сил тебе и удачи, дорогой! Пускай все у тебя все же получится( эххх

Ничего! Вот вернётся на Родину — сразу обретёт силу и вдохновение от родной земли, озаряемой светочем всенародно любимого и уважаемого Национального Лидера!

Этот человек совершил ошибку, обратившись в Польшу. Там не любят мусульман, поэтому отказали. А в Голландии отказали потому, что он уже подавался в другой стране ЕС. Если бы он сразу поехал в Голландию, скорее всего результат был бы другой.

В Голландии недавно убедительно победил крайний консерватор-исламофоб. Дела сложны до такой степени, и никакие манипуляции тамошних либерастов не помогли.
Корень проблемы в том, что Ислам несовместим с Европой, и в сказки типа «религия мира» верят всё меньше людей.

Ахаха. Это та самая Голандия, где недавно жгли Коран на площадях, а полиция охраняла поджигателей?

Почему сразу РФ, Европа? А почему не Турция, ОАЭ, Иран, Саудовская Аравия, Малайзия, Катар, пФакистан какой-нибудь? Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан? Почему обязательно к христианам, можно их, наконец, в покое оставить, тут уже весь Париж, простите, засран? Ведь пацан из исламской (хоть и постсоветской) страны, и по фамилии тоже? Что, исламского варианта нормальной страны нет? К себе подобным надо проситься, а не к другим, ведь так?

Если больше некуда, то в украинские вооруженные силы.
На заметку будет многим -:
России — создали к себе неприязнь, и ВСУ получили лишнего солдата, плюс пиар эффект от его фолловеров
Польше и Голландии — человек пошел воевать, в отличие от тех беженцев, которые назад не собираются. Что-то неправильно с системой выдачи беженства.
Туркменистану — человек согласен умереть за другую страну, должно быть стыдно
Про остальные перечисленные страны писать не буду.
Говорить легко, я знаю, но лучше в такой ситуации рисковать жизнью (а вдруг повезет), чем попасться в туркменские лапы, и совать бутылку в одно место.

По лицу этого парня видно. что он совершенно не шизофреник (в отличии от тебя) что бы слушать советы о вступлении в ВСУ.

Так дай свой совет.

Ему надо в Мексику попроситься, хотя бы туристом. А там через границу в Америку, пока демократы рулят. Далеко, и с дикими лишениями (содержание в спеццентре, бетонный пол, и всё такое), но всё же лучше, чем сдача.

Активист должен активить в своей стране, в других странах есть свои активисты. ТМ сможет найти применение его талантам

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме