Туркменистан и Япония обсудили установление прямого сообщения 

Важное

В рамках визита делегации Туркменистана в Японию прошли переговоры между представителями авиационных отраслей двух стран по налаживанию прямого воздушного сообщения, по итогам которых подписан нейкий «соответствующий» документ. Об этом 17 декабря сообщило Посольство Туркменистана в Японии. 

Туркменская делегация, которую возглавил председатель Внешэкономбанка Рахимберди Джепбаров, находилась в Японии с 13 по 16 декабря.

В рамках визита прошли встречи с членами Туркмено-японского комитета по экономическому сотрудничеству, а также переговоры с руководителями государственных ведомств, организаций и финансовых институтов, а также ведущих компаний.

Кроме того, стороны обсудили развитие сотрудничества в энергетической сфере и пути к углеродной нейтральности. В ходе визита был подписан ряд документов.

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме