«Туркменские авиалинии» возобновляют полеты в Москву

Важное

С 15 декабря «Туркменские авиалинии» возобновят выполнение регулярных авиарейсов по маршруту Ашхабад-Москва-Ашхабад. Об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

Напомним, в августе 2023 года государственная авиакомпания Туркменистана приостановила полеты из Ашхабада в Москву и перенесла их в Казань «в связи с воздушной обстановкой в Московской воздушной зоне, а также на основании оценки рисков в целях обеспечения безопасности полетов».

Опасения за безопасность перелетов у авиакомпании появились после ударов беспилотников Вооруженных Сил Украины по российской столице.

Кроме «Туркменских авиалиний» рейсы из Туркменистана в Россию (Москва-Ашхабад-Москва) выполняет российская авиакомпания S7.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Какое же тупое руководство в этой чебурек ховваеллары. То летают, то не летают. О создании сайта этой убогой компашки каждый год тендер объявляют. Онлай билет не купишь. Цены как на Эмиратские авиалинии!!!

самолеты старые, запчасти фальшивые, техобслуживания нету, в случае аварии никаких компенсаций …!!!
стоит ли рисковать своей жизнью и связываться с ворами и бандитами из тм авиалиний!!???

Разве запчасти не от самого Боинга? Обычно так, проблемы, как правило, у стран под санкциями. Если же всерьёз палёные, то это ужас.

Чебурек-ёллары помню один раз они на местеом рейсе биляши давали, духан стоял до самой посадки ещё тот!

Из Ашхабад в Москву одну сторону 3708 манат , из Москву в Ашхабад 3629 манат.: $1=19.40 манат

Слишком дешево. Нужны цены для полета из Ашхабада в Москву не ниже таких (в одну сторону): 40000 манат — багажное отделение; 100000 манат — эконом класс; 1000000 манат — бизнес класс.
Из Москвы в Ашхабад — в 10 раз дешевле.

Значит, хозяева разрешли работать с Россией на «полную» (по ТМ меркам)?…

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме