В результате аварии на ж/д переезде в Байрамали погиб мужчина, а женщине оторвало ногу

Важное

В 10 вечера 28 октября рядом с железнодорожной станцией Байрамали произошло ДТП: маневровый тепловоз столкнулся с переезжавшим железную дорогу автомобилем. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Toyota Camry находилась семейная пара — жители села «1-ая геоэкспедиция». Управлявший машиной 55-летний мужчина погиб на месте. Его 52-летняя супруга осталась жива, но сильно пострадала — ей оторвало ногу. Ее доставили в реанимационное отделение Марыйской больницы.

Расследование транспортной полиции показало, что железнодорожный переезд не был оборудован шлагбаумом, но светофор функционировал исправно. Водитель автомобиля проезжал на красный свет. Машину разорвало на две части, и тепловоз протащил переднюю часть на 100 метров.

Также выяснилось, что на нескольких ж/д переездах в районе Мары и Байрамали шлагбаумов нет, или они находятся в нерабочем состоянии, так как их не ремонтировали последние 20-30 лет. По передаваемым по рации или телефону сообщениям вручную опускать и поднимать шлагбаумы должны дежурные. Однако нередки случаи, когда они находятся в состоянии алкогольного опьянения и не слышат команду.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

это моя Великая Туркмения хихи

Редакция ХТ не спешите писать, с ошибками пишите, Байрам-Али правильно будет!!!

Что это за станция Барламали?

Что за населённый пункт в заглавии сообщения Барламали??

Барламали????

До чего довел страну Гурбангулы — ж/д служащие пьянствуют прямо на работе, шлагбаумы неисправны или скрадены и водители прут прямо на красный по рельсам.

Блин вот бы это был кортеж Серика или его папаши 🙁

«Барламали» в названии статьи…

зверская цифровизация делает свою работу!!

Сами виноваты . На переезде и темболии где находятся поезда там должны остановится машины водитель обязан посмотреть на левой и на право а после если путь свободен то он должен проезжать. А не так в слепую ездить вот и доехались

Последние сообщения

Назначен хяким Бюзмейинского этрапа Ашхабада

Указом президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова новым хякимом Бюзмейинского этрапа Ашхабада назначен Нурмухаммет Аннагурбанов, передает госинформагентство ТДХ. Прежний хяким этрапа Абдымухаммет...

Больше по теме