Представитель РЖД рассказал о резком росте грузоперевозок между Россией, Туркменистаном и Ираном

Важное

С января по август 2023 года перевозки между Россией и Туркменистаном по железнодорожному маршруту «Север-Юг» выросли на 57%, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора АО «РЖД логистика» Дмитрия Мурева.

Кроме того, Мурев отметил «большие темы роста» перевозок через погранпереходы между Туркменистаном и Ираном.

Какого рода товары и в каком направлении перевозятся между Россией, Туркменистаном и Ираном, представитель РЖД не уточнил.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

всё для фронта, всё для победы!!

Да согласен! Зеленского ждёт Гаага!

хуже. В Донецке судить будут.

Вы заплатите за геноцид невинных людей в Буче, Мариуполе и Харькове, вы заплатите за каждую смерть украинских младенцев, за каждую слезу украинского ребенка. Вы могли бы подружиться с русскоязычными православными христианами-украинцами, но вместо этого ваши друзья — Северная Корея, Талибан и Венесуэла. Как вам не стыдно. У вас была общая история и культура с Украиной, больше общего, чем с республиками внутри России — такими как Чечня, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия — они будут первыми, кто заявит о независимости, как только Россия развалится на части. Аминь

А как же «вы нам не братья»(с).

гИРАНью вылечилось?

Ну а ядерная бомба вообще дикую до неприличия любовь вызовет.

Вы открыли двери для Нато

17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина, были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию в ходе вторжения России на Украину. Путин стал третьим действующим главой государства и первым из постоянных членов Совета Безопасности ООН, ареста которого потребовал МУС. До него МУС выдвигал обвинения против президента Судана Омара аль-Башира и правителя Ливии Муаммара Каддафи!

Народный Суд г.Донецка и алкаша порося и точка зелю «вознаградит» по «заслугам»

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме