Больных заключенных колонии в Мары выгоняют лежать на улице, если они не могут дать взятку за лечение

Важное

Около 50 человек, находящихся на лечении в тюремной больнице колонии MR-B/15 в Марыйском велаяте, выгнали во двор – лежать в палатках или на топчанах под открытым небом, так как они не могут заплатить взятку, чтобы их лечили в помещении, передает Turkmen news.

По закону лечение в тюрьмах бесплатное, но в реальности за это от заключенных требуют взятки. Как пишет издание, все пациенты имеют серьезные заболевания, в основном — тяжелые формы туберкулеза.

Как с больными будут поступать, когда наступит холодная погода, неясно.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Когда мы Запад поможым свергнуть, прогнать палькамы, камныями ваще же одыозний,сумасщыдщий из ума выжавщый, преступний режым семейкы бардамохамедови, так как вы все выноваты,и при ващем участыя создавались эты преступние одыозние режымы, и когда разделым террыторию этой Богом проклытой страни туркманыстан, мы вас всех туркман, заставым отловыть всю членов семейкы всех от детей, женщын, мужчын,старыков, всех выродков отродыя этого, потом поместыт в эту же клыникен, инфицируем туберкулезем, и заставим лежать на солнце прямо во дворы, пусть прынымайют солнечныое лекарственние ванни.

Нейманн, им надо солнечные ванны принимать вместе с трудотерапией-заставить каждого собирать по 200 кг. хлопка в день.А когда хлопкового сезона нет, что-бы они не скучали их надо заставить по 15 часов в день, без еды, воды, отдыха, туалета, маршировать на чаре.Так они быстрее окончательно вылечатся.

DANKE ))))))))))))))

Нет места им там!Даже на улице этим врагам народа им место! Неблагодарные предатели унижают своими преступлениями достижения в развитии экономики страны и уровня жизни граждан великого и уважаемого Аркадага и уважаемого Сердара!Им место в могиле!!!!!

«Как с больными будут поступать, когда наступит холодная погода, неясно.»
Как раз очень даже ясно. Пока стоит теплая погода небогатые родственики зека сумеют накопить необходимую сумму на взятки сволочному персоналу.

К моменту наступления холодной погоды, со многими больными скорее всего уже и поступать никак будет не нужно-так как они уже будут закопаны…

Даже фашисты так не поступают нигде в мире ТМ окончательно стал рабами безумного клоуна. Если бы у вашего чурбандага хоть капли совести так бы не поступил

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме