Гражданство Туркменистана получили 1 301 человек

Важное

22 сентября президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1 301 человек – представители 32 национальностей, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Еще 256 человек, граждане 13 государств и представители 25 национальностей, получили разрешения на проживание. 

Министр отметил, что на протяжении многих лет в гражданство Туркменистана были приняты 29 тысяч 697 человек, а разрешение на проживание получили 4 753 человека.

В прошлом году зеленые паспорта получили 1 530 человек, а разрешения на проживание – 315 граждан. Тогда же сообщалось, что всего в гражданство приняты 28 167 человек, а разрешение на проживание получили 4 438 человек.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ДОБРОВОЛЬНО ПОЛУЧАЕТ ГРАЖДАНСТВО ФИЛИАЛА АДА НА ЗЕМЛЕ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ЖЕ ВООБЩЕ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ЛЮДИ?

Весьма показательно желание жителей разных стран получить гражданство Нейтрального Туркменистана, этого острова стабильности, духовности, безопасности и достатка, чья мощная и многоукладная рыночная экономика развивается семимильными шагами благодаря гению всенародно любимого и уважаемого Лидера Нации и неутолимой созидательной энергии августейшего Аркадаглы хаджи Сердара!

Получить гражданство Великого Туркменистана — огромная честь для любого иностранца. Только самые достойные могут претендовать на жизнь среди нас

1300 получили — миллионы уехали . Нормально.

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме