Turkmenistan Airlines приостановили полеты в Москву «в связи с воздушной обстановкой»

Важное

С 1 августа компания Turkmenistan Airlines («Туркменские авиалинии») приостановила все рейсы по направлению Ашхабад – Москва – Ашхабад «в связи с воздушной обстановкой в Московской воздушной зоне, а также на основании оценки рисков в целях обеспечения безопасности полетов».

Вместо этого рейсы будут выполняться через Казань (Ашхабад – Казань – Ашхабад), говорится в размещенной вечером 1 августа новости. 

В кассах авиакомпании сообщили, что рейсов в Москву пока не будет до 22 августа, отмечает ТАСС. В настоящее время из Туркмении в Россию осуществляют полеты две авиакомпании — «Туркменские авиалинии» и S7. Рейсы выполняются в Москву и Казань. При этом S7 продают билеты в Москву на август.

Ранее корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщили, что в связи с участившимися обстрелами ВСУ территории России, включая Москву, туркменские власти готовят экстренную эвакуацию своих граждан – студентов и трудовых мигрантов. Купить билеты из Ашхабада в Москву было невозможно еще сегодня утром. 

36 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

36 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

На мой взгляд нужно вывозить всех граждан из рф и прекратить ависообщение с рашистами. Плешивый карлик очень мстителен, может взять наших людей в заложники для политического давления

Также советую отказаться от Российской картошки, риса, макарон, масла, лекарств, КАМАЗов, вертолётов, боевых самолётов,танков,бтр,зенитных комплексов,выгнать Возраждение, ….Как тебе такие планы сторонник высеров на этом сайте?

Вас жизнь ничему не учит? Также игрались с газовым вентилем и доигрались до подрыва трёх ниток из четырех. Поставки сервисных услуг, ресурсов и производных от ресурсов можно заместить Китаем, Турцией, Казахстаном и т.д.. А потерю денежного потока вы не заместите, потеря экспортной выручки будет замещена отъемом средств из вашего кармана с помощью инфляции и девальвации, то есть вы будете экономить на себе в конечном итоге, именно вы понесёте убыток. Деньги — это кровь экономики. Избавляйтесь от мышления советской продавщицы. Деньги — важнее. Покупатель важнее, не продавец. У нас большие проблемы с советским поколением всё-таки. Мировоззрение людей из сссср тянет нас… Развернуть »

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Самое смешное, что и сама «украина» — часть этого мусора.

Не была никогда самостоятельной державой, по Ильич ее не придумал

Не обижайтесь, но и вашего Туркменистана также не было — при Российской Империи был Туркестан, который в 1922 году разделили.

и что с того? что это меняет в природе вещей?

Кстати матчасть подучить надо. Нац. размежевание было в 1924.

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Этого добра навалом на мировых рынках. Включая запчасти и гарантийное обслуживание

Оно и видно сколько добра на рынке..Хорошо видно как Китай не хочет обслуживать без контракта локомотивы, связь, связь на железной дороге. Запчасти на вертолёты российские где возьмете, на танки, на старые зенитные комплексы? Картошку не смогли найти на рынке когда опа была у вас! Про прививки от ковида напомнить? Кто вам их предоставил?

Иран поставляет картошку, локомотивы частично китайские, всё совковое — Беларусь, на крайняк через прокси ООО в Казахстане, пожалуйста, отвалитесь от нас

Да с удовольствием отвалим ,добра не помнящие! С Ираном когда разосрались кто вам картоху поставлял? Ты вообще ни в теме по кантрактам с РФ?Поколение Рухнама?

В НАТО 29 стран. В ЕС 27. Знаешь почему? Потому что европейцы умеют договариваться, искать общие интересы и объединятся в мощный союз. Вы договариваться не умеете. У вас в голове двойные стандарты. Туркменистан поставляет томаты — кудахчете, что вы деньги платите и хорошо бы туркмены накинули что-то сверху. Поставляете картошку — кудахчете, что кормите другой народ и неплохо бы накинуть что-то сверху за это. Вы воспринимаете экономическую связь как зависимость, пытаетесь из большого бизнеса сделать оружие и в итоге получаете подрыв своего газопровода. Жизнь ничему не учит. Вы и в отношениях мужчина+женщина такие же, чуть что истерите и пытаетесь играть… Развернуть »

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Я в отличии от тебя факты пишу. А ты про кудахчение можешь как то подтвердить? Твои помидоры песчинка в пустыне на рынке РФ. С чего ты взял что я переселенец и негативно отношусь к Туркмении?

Проблема в том что в обмен на бусинки и зеркала рашка хочет поработить соседей. Изроссиловать все вокруг. Спасибо оставьте картоху себе

Можно подумать, РФ валяется в ногах у ТМ, предлагая любовь и дружбу навек. Мы то отвалим, но наш Дед и ваш Дед — близнецы и братья. Они не смогут друг без друга. Есть у них ещё один брат: Ким Чен Ын.

Туркмены все изготавливают сами у умеют все, это ваша судьба просить у Туркмен.

Переиначивая фразу из фильма, напишем так — Дядя Сторонник Президента, ты дурак?! ))))

Сторонник многоуважаемого лучезарного Аркадага дураком быть не может по определению, только настоящие интеллектуалы поддерживают мудрого Аркадага.

Путину суждено стать прислугой у великого Аркадаглы и он знает это.

Не плюйте в колодец, возможно пить придётся.

Мы хотим блевануть в этот «колодец» под названием расия. Не указывайте нам что делать Халина!

Да знаем мы про ваши извечные хотелки: наплевать, наблевать и нагадить …
Только вот гадить вам последнее время удаётся исключительно себе в шаровары 🙂

Вообще то с 1991 в колодец испражняются и ничего норм.

Аркасраку дай маленькую причину, так сразу боланок на все наложит. Ему не людей, ему самолет потерять жалко придется раскошеливаться на другой потому что страховки в России нету из за кровожадной авантюры пуйла.

Рейсы приостановлены по соображениям безопасности остальное — паршивые домыслы, местных умом не обделенных. Великий Аркадаглы обеспечит сохранность туркмен.

Да вот к счастью не всех обеспечил сохранностью-те,у кого была возможность, давно уже сбежали из туркменского ада.

Вы не смеете писать такую чушь про нашу замечательную страну, кто считает Туркменистан адом? Те кто в нем не был никогда, клеветники получающий деньги за очернение наших подвигов!

Филиал ада на земле

Филиал ада на земле. Прожил в нем пол жизни. Жалею что раньше не уехал.

Теперь все вылетающие туркменцы должны за свой счёт лететь в Казань что ли?

А за чей же ещё!?

Туркмены могут оплатить все что требуется, мы живем в богатстве неисчерпаемой любви безусловнейшего Аркадага.

Бегут туркмены из филиала ада на земле (тм)

Даже туркмены готовятся бежать из встающей с коленно-локтевой. Страна-изгой.

Из филиала ада на земле тм?

Это не взаимоисключающие понятия — туркменистан это филиал Ада на земле, рашка это страна изгой быстро скатывающаяся в сторону северной Кореи. Эго размером с Эверест с чего неясно, коррупция, бедность, алкоголизм, в регионах полная безнадега. Чем гордитесь чему радуетесь рашисты?

Тебе не стыдно унижать других и самому унижаться,агзыны йум

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме