Делегация из Китая встретилась с Р.Мередовым и осмотрела город Аркадаг 

Важное

31 июля министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с делегацией КНР во главе с членом ЦК Коммунистической партии Китая, секретарем комитета КПК провинции Цинхай Чэнь Ганом.

Стороны  обсудили двустороннее и парламентское сотрудничество, отметили рост двустороннего товарооборота, сообщает внешнеполитическое ведомство. 

Межпартийное сотрудничество обсуждалось на встрече с руководителями Демократической, Аграрной и Партии промышленников и предпринимателей Туркменистана.

«Главной целью этой встречи было представление итогов 20-го съезда Коммунистической партии КНР», состоявшегося в Пекине в октябре прошлого года, пишет Международный информационный центр Туркменистана (МИЦ).

В рамках культурной программы делегация посетила Национальный музей туркменского ковра и Международный конноспортивный комплекс. Для гостей также была организована экскурсия в город Аркадаг, где им «подробно рассказали об этом умном городе, созданном на основе инновационных технологий».

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Спасите нас! Власть здесь нас хоронит заживо.

Разумно. Китайские товарищи хотят научиться правильно управлять страной и строить смарт города

Так может писать только ***, который никогда не был нигде, за пределами Туркмении))

Какое межпарламенское и межпартийное сотрудничество может быть между этими странами. Это как сотрудничество безногих в области футбола.

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме