Туркменистан направит гумпомощь пострадавшим от наводнения в Приморском крае РФ детям

Важное

Более 40 тонн гуманитарной помощи отправит Туркменистан пострадавшим от наводнения жителям Приморского края России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Сообщается, что гумпомощь будет состоять преимущественно из текстильных изделий.

Как пишет информагентство, ранее в Приморье было объявлено штормовое предупреждение на 23 и 25 августа. В ночь на среду в регионе начались интенсивные осадки, подтопившие ряд населенных пунктов.

Туркменское госинформагентство ТДХ отмечает, что гумпомощь предназначается детям и будет организована от имени Благотворительного фонда имени Гурбангулы Бердымухамедова, за счет Министерства текстильной промышленности и предприниматели члены Союза Промышленников и Предпринимателей Туркменистана.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

только пыль в глаза… Его собственные граждане стоят в очередях за хлебом, тюрьмы полны молодых мальчиков, которые воруют из-за отсутствия работы, женщины вынуждены заниматься проституцией, чтобы прокормить своих детей, в то время как этот лицемер посылает помощь ДРУГИМ. Где вы были, когда ваши граждане и налогоплательщики гибли во время урагана в Лебапе? Ваши туркменские дети? Когда люди застряли на 3 года в аэропорту и не могли вернуться обратно из-за ковида? Вы мне противны! В России более 100 миллиардеров, которые могут помочь своей стране. Наши миллиардеры – это только семья Бердымухи

Гребаный стыд

Более 2 миллыона населеныя этуй Богом проклятой, Богом забитуй страна туркманыстан живет в ужасающых, в крайныей условыях не сканчаемий нищеты и бедносты, народ этуй страны роютться на мусорних свалках в поысках прропытание чтоби найты хоть какые то прыгодние продукти для пропитанныя, живут в системном голоде не доедая, а это страна ее сумасщедщый из ума выжавщый преступний режым семейкы бардамухомыдови отправляетть гумманытрнуй помощы в такую же варварскую, дикую, средневековую страну, ее преступний режым военногу преступныка путына, развязавщых захватныческую войну протыв матери Украины. Там народ 85 миллыона также прозябаеть от преступнуй бедственное полытику руссиской власты руссланд. Понымаю надо помогать другых странам, когда… Развернуть »

Вот уж сложно не согласиться, Богом забытая страна. Живут хорошо только избранные- поданные этлй воровской семейки и блогеры

Чего помогать России — вы хоть дома в Туркменистане порядок наведите!

В Туркменистане все хорошо, главное войны нет. Народ всегда нарожает еще при любых условиях жизни, а вот поддерживать имидж Туркменистана на мировой арене дело не из легких. Например, стоит один раз не поздравить президента какой-нибудь страны с праздником — сразу минус в репутацию, которую очень нелегко потом будет восстановить. Самое главное это репутация и деньги, которые от нее зависят.

А наши бессовестные лизуны словно воду в рот набрал молчит им все труднее оправдать своего клоуна. Нация вымирает на глазах лучше бы эти 40 тонны отправили в аулы одного дашогузского велачта цены бы им не было

Почему мы должны помогать им? Русские наши враги, исторические враги. Пускай Мутин помогает им вместо того чтобы бомбить соседей.

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме