ФК «Аркадаг» продолжает победную серию в Чемпионате Туркменистана. Болельщики возмущены

Важное

23 августа прошли матчи 15 тура Чемпионата Туркменистана по футболу. «Аркадаг» обыграл «Небитчи» со счетом 2:0, сообщается на сайте Федерации Футбола Туркменистана.

Это уже двенадцатая подряд победа созданного менее полугода назад клуба, который представляет новый одноименный город. Пока в Чемпионате «Аркадаг» не потерпел ни единого поражения и не сыграл вничью.

На данный момент клуб набрал уже 36 очков, ближайший соперник — ФК «Алтын Асыр» отстает на 10 очков.

Помимо этого, клуб одержал две победы в матчах за кубок страны, а также в товарищеском матче с «Ахалом», состоявшемся в честь открытия города Аркадаг.

Единственной командой, которая в июле 2023 года в товарищеском матче сыграла вничью с «Аркадагом», стала выступающая во втором дивизионе Северной Македонии «Беса Добердолл».

Ранее сообщалось, что в состав «Аркадага» набрали лучших игроков из других команд, которые также играют за сборную страны.

Тем не менее футбольные болельщики в Туркменистане не верят, что такого успеха новая команда добилась честным путем. Один из них рассказал «Хронике Туркменистана», что футболистам «Аркадага» явно помогают судьи. Например, в игре с ФК «Шагадам» (на заглавном фото), которая закончилась со счетом 1:0, судья под самый конец матча на 91-й минуте назначил несправедливый пенальти. Благодаря этому Аркадаг смог одержать победу.

По словам болельщика, ФК «Аркадаг» убивает интригу матча и интерес зрителей к спорту.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это мы на ставках зарабатываем. Холопы ставят деньги на поражение ФК Аркадаг и мы спокойно забираем честный выигрыш.

В таком случае вам лучше наоборот поступить. Все ставят на аркадашек, а сделайте, чтобы он проиграли. Тогда большой куш сорвете.

Им в голову не приходит правильную ставку сделать.

Интригу может возродить заслуженный собаковод, создав свой клуб, Алабай к примеру.
И будет почти как в Шотландии, где много лет доминируют два ФК — Селтик и Рейнджерс.

Матч «Аркадаг против Алабая». Звучит! XD

Смотрите на фото. Сколько там болельщиков? Максимум 30. В стране футбольные матчи проводятся на тренировочных полях, а не на стадионах. Интерес чемпионату у народа вообще нет. Лично я ярый футбольный болельщик, даже не знаю футбольных команд страны. Потому что уровень футбола в ТМ ниже профессионального. А какая команда на самом деле фк Аркадаг, время покажет. На уровне международных матчах, вряд ли им кто-то поможет

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме