Объявлены тендеры на строительство корпусов института Минэнерго и закупку коммунальной техники для Аркадага 

Важное

Министерство строительства и архитектуры объявило тендер на строительство учебных зданий на 2000 студентов и общежития на 800 мест на территории Туркменского государственного института энергетики, а также монумента на кольцевой дороге рядом с ним. Заявки принимаются до 4 августа.

Минстрой также объявил тендер на монтажные работы надписи «AŞGABAT» и благоустройство прилегающей территории на южной стороне Ашхабада. Заявки принимаются до 4 августа.

Хякимлик города Аркадаг продлил международный тендер на закупку коммунальных автомашин и техники, объявленный 11 мая. Заявки принимаются до 16 июля. 

16 июня президент Сердар Бердымухамедов проинспектировал город Аркадаг и подписал Постановление, предписав хякимлику Аркадага провести международный тендер на закупку коммунальных автомобилей и запчастей для них.  

Все объявления размещены в газете «Нейтральной Туркменистан» от 21 июня.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Самим надо делать, а не заказывать, но умнейшему Сердару, конечно, виднее. Заключаем выгодные контракты чтобы «пропиарить» иномарки в нашем новом, славном городе.

Приглашение для лохов пройти все круги тм ада , созданного бандитами и ворами , захватившими власть в стране.

Последние сообщения

Сильные ливни нанесли ущерб сельскому хозяйству Лебапского велаята

Из-за прошедших в Лебапском велаяте в середине апреля сильных ливней арендаторы региона понесут серьезные финансовые потери, сообщают корреспонденты «Хроники...

Больше по теме