Объявлен тендер на строительство зданий Верховного суда в Туркменбаши и Мары

Важное

Министерство строительства и архитектуры Туркменистана объявило тендер на строительство новых зданий Верховного суда. Объявление размещено в газете «Нейтральной Туркменистан» от 16 июня.

Здания необходимо построить в городе Туркменбаши и в Берекетском этрапе Балканского велаята, а также в городе Мары Марыйского велаята.

Заявки принимаются до 18 июля.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пусть строят рабы заключённые. Судебная система все равно не выносит оправдательных приговоров и всех сажают. Не понимаю зачем им ещё новое здание? Новый председатель верховного суда решил попилить бабло на строительных контрактах?

Наши заключенные не рабы, они заключенные (капитан очевидность). Вся Туркменская система правосудия построена таким образом, чтобы граждане могли исправиться, и выйти с чистой совестью, а за работогровлей у соседей афганцев/узбеков лучше спросите, вот у них, да, есть.

В Туркменистане не пилят бабло, оно слишком занято, распределяется на управление государством и помощь гражданам. Пилить нечего.

Распределяется Бердымухамедовыми Довлетовыми и Реджеповыми. Иногда кое что пилится Дурдылыевыми, Атдаевыми Чаккыевыми и другими. Немножко крошек сыпыт таким как ты что бы лизнули смачно создавая эффект массы населения и благосостояния. Пора вам жрать хлеб из камыша с тараканами.

Построй за свой счет и ещё сдачу принеси!!

Все мы можем. И построить сумеем, на злобу дня для узбеков-злопыхателей.

у тебя комплексы на счёт узбеков что ли? или завидуешь что у Узбекистана нормальная и адекватная политика. запомни, дядя, ваш президент клоун! все соседи либо смеются над вами, либо сочувствуют.

По ходу узбеки скоро возьмут Ташауз и Лебар. Потом мы точно камыш будем жрать.

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме