Бердымухамедовы утвердили дизайн нового развлекательного центра и оформление дорожных развязок

Важное

24 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и его отец, председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировали строительство культурно-развлекательного центра в северной части Ашхабада, рядом с открытым в ноябре 2021 года фешенебельным отелем «Garagum» («Каракум»), сообщает госинформагентство ТДХ.

Вице-премьер по вопросам строительства и промышленности Баймырат Аннамаммедов представил Бердымухамедовым эскизы строящегося центра, а также варианты внешнего оформления дорожных развязок в разных частях столицы и дизайнов городских ограждений.

Сообщается, что в новом центре будут чайхана, автостоянка, бизнес-центр, ледовый каток, зал для проведения свадеб и других торжеств, а также подземные переходы с расположенными в них магазинами.

Строительство нового культурно-развлекательного центра началось в конце 2018 года. Срок его завершения не называется.

Президент и председатель Халк Маслахаты внесли в проекты ряд замечаний и корректив, отмечает ТДХ.

Ранее в этот же день Бердымухамедовы побывали в аэропорту и осмотрели правительственные самолеты и вертолеты.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

здорово живется семейке Бердымухоморовых( но народишка заслужил такую семейку что сказать

Здорово живется всем Туркменам в нашей великой нейтральной стране! Процветай и дальше, могучий Туркменистан, Сердар рулит, Аркадага шохрат!

Скоро мы построим в Аркадаге дом печати и телерадиовещания. Новый рупор пропоганды.
Сердар уже оценивает проекты.

И да, почему мы не в пиджаках: мы забыли их просто в машине, а времени на переодевание не было.
Вот такое вот комичное объяснение.

Не пишите от имени всевеликого Аркадага, да и еще и чепуху всякую. Пиджаки какие-то, у вас комплесы что-ли?

Ну так-то вы сами попались на ловушку для идиотов.

А про пиджаки -чистая правда.

Эхх.. Бомбочку бы одну туда..

Два Орла говорят как нужно, а граждане рады вникать в бескрайнюю мудрость!

Мудрость Туркмен величава как никогда вместе с любимейшим Отцом Нации.

Аркадага шохрат! Новый мы строим развлекательно-юморной центр вместе с увеселяющим Отцом Нации и великим будущим нашей величественной страны!

Баклашка-клоун проводит практические уроки дебилизма для своего отпрыска

Вот они гены и воспитание, сынок только на трон сел, а уже чайхану учит оформлять, скоро будут вдвоем каждый унитаз дизайнера, папа как старший бачок сверху, ну а сын рабочие поверхности так сказать.

Новые развязки выглядят ну просто потрясающие, не удивлен, что сам прозорливый Аркадаг, лидер несомненной нации строго курировал проект и довел до столь-подхлдящего Аркадагу во всем совершенства.

опять получился какой-то вид с гинекологического кресла в кабинете окулиста!)))

А «умные» урны «умного» города, когда переполнятся, будут орать нечеловеским голосом — Шею сверну!

Редактировано 7 месяцев назад Иммануил

Нет они будут кричать Аркадага Шохрат.

))))))))))))))))))

Жадность и глупость, прекратите душить Туркменистан. Кому нужет очередной развлекательный центр, построенный в стиле бердымухамедовского официоза и заполненных дешевыми китайскими игровыми автоматами. Он начнет разваливаться через год. Его постигнет судьба множества подобных объектов в Туркменистане. Коррупция разъедает нашу Родину. Бердымухамедовы, в Туркменистане нужна прочная система институтов власти. Нужно деньги вкладывать в образование и развитие общества. Не в стены, а в людей. Нужно завоевывать их доверие и поощрять их участие в жизни общества. Нужно радикально сокращать размеры правоохранительных органов и создавать независимые суды. Нужно строить государство, обеспечивать его будущее, будущее поколений. А эти что делают: воруют, строят бетонные здания (для того,… Развернуть »

Какого хрена, ты, чмо бабарапское, строишь всю эту лабуду. Кому нужен твой центр, когда в даже в Ашхабаде (!) проблемы с канализацией и водопроводом. Проедь чуть выше по ул. Чехова, до стадиона, там в округе 365 дней в году стойкий запах канализации. Новый Ашхабад Центр стоит практически пустой, ни товаров нормальных, ни людей. Я понимаю, что украсть очень хочется. Тогда воруй уж на строительстве чего-нибудь полезного хотя-бы. А вообще, чего стесняться, воруй прямо из бюджета, без всяких строек. Так будет менее накладно для государства.

Когда уже начну восстанавливать провинции, мы живём как верблюды в пустыне.

Форма торгового центр (или что там на фото) выбрана по образу анальной затычки (о двух концах — Гурбангулке побольше, Лопоуху поменьше). Скорее всего эти формы ими и были выбраны, имходя из «приятных воспоминаний»…

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме