Туркменистан посетит президент ФИФА

Важное

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино 4 мая посетит с рабочим визитом Туркменистан, сообщает «Туркменистан: золотой век». 

В ходе краткосрочного однодневного визита глава ФИФА обсудит с руководством страны и национальной футбольной Федерацией развитие этого вида спорта в Туркменистане и перспективы дальнейшего сотрудничества.

2 мая Джанни Инфантино побывал в Таджикистане. 3 мая он будет в Казахстане, 4-5 мая – в Кыргызстане и 5-6 мая в Узбекистане. 

Фото: fft.tj

В декабре прошлого года президент Сердар Бердымухамедов посетил матч финала Чемпионата мира по футболу в Катаре. На стадионе глава государства провел краткую беседу с президентом ФИФА и сфотографировался с ним.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А теперь вопрос министру спорта, главе туркменской футбольной ассоциации, нарциссу гопнику из 90-х аркаше и его питомце сыну 1- Почему в стране не продвигается футбол? Почему люди не в курсе, 2- Почему вы с гордостью пишите о трансляции игр других команд по выходным, но не транслируете игры своего чемпионата или завлекаете людей? Игры туркменских команд транслируется спортивными каналами соперника, и об этом без стыда пишет Туркменпортал, но никто не задается вопросом, а почему мы должны смотреть игру сборной через малазийский канал? 3- Почему в стране нету болельщиков ? Боитесь? 4- Почему туркменский пацан 12 лет может без проблем назвать состав… Развернуть »

«Прежде чем спрашивать что страна может сделать для тебя, вам надо спросить а что я сделал для страны?» Джон Кеннеди.
Такие как вы, лузеры и клавиатурные герои только сидят и находят несуществующие проблемы чем поднять зад с дивана и сделать что-то стоящее. Каждый день я открываю глаза утром и спрашиваю а что я сделаю сегодня для блага страны, своей семьи и себя, что-то продуктивное и хорошее. И конечно, я стараюсь держаться от пессимистов, нытиков и тряпок.

Пусть идут на *** тогда если не могут управлять страной. мы найдем стоящих людей. На хера они не отпускают трон уже больше чем правил первый диктатор. Раб сопливый.

Местный Футбол пользовался популярностью, люди реально интересовались. Теперь интрига убита. Аркадагу нужно быть во всем чемпионом. Люди не вечны. Что будет после? Клуб перестанут поддерживать. А город возможно превратится мягко говоря в неживой искусственный памятник амбициям.

Российское посольство в Туркменистане берёт взятки

Да всем похер. В Туркменистане все берут взятки и сам Гурбангулы Бердымухамедов тоже берет откат от собранных взяток.

чего не идешь в бывшей украины?

Замечательные новости. Блистающий Аркадаг создал желанность и востребованность нашей страны не международной арене, что восхищает.

Мы можем выступать своебразнным «медиумом» обьяденяя страны и разрешая конфликты через спорт. А спорт, как известно, это мир.

Я дал взятку 10 тысяч манат чтобы продлить загранпаспорт.

Молодец. Дальше что ? Будешь писать заявление кому дал и когда?

Ты укрепил коррупцию. И такой же преступник как и тот что требовал взятку.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У СЕРАДАРА НЕ ВСЕ ДОМА! ВЗГЛЯД ПРИДИБИЛЕННЫЙ

Он любит терьяк тяпнуть. Но по жизни тупой как пробка. Таков мой сынок. Внучок не лучше.

Есть такое призвание — быть лохом

Последние сообщения

«Метеожурнал» о причинах затопления Ашхабада и роли построенных за городом селезащитных сооружений

В ряде городов Туркменистана, в том числе в Ашхабаде, май этого года задолго до своего завершения стал рекордным по...

Больше по теме