Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в Марыйском велаяте

Важное

30 апреля в 20:14 часов по местному времени в Марыйском велаяте Туркменистана произошло землетрясение магнитудой 4,9.

По информации сайта Volcano Discovery, эпицентр находился примерно в 140 км от Мары и в 100 км от Йолетеня, а очаг залегал на глубине 10 км.

Туркменские СМИ о землетрясении традиционно не сообщают.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дорогой Сердар поможет пострадавшим, однако этого мало, необходима масштабная система помощи в таких случаях и уверен, что проект разрабатывается и будет готов в ближайшее время.

Быстрее надо решать такие проблемы, чистка кадров поможет. Уважаемый трудолюб Сердар это понимает и жестко наказывает старых воришек и назначает адекватных управленцев.

Проблемы и так быстро решают, в одном из пострадавших районов семья знакомая — все выплатили и ремонт компенсировали, не указывайте Президенту на скорость когда и так все быстро решается.

По теме: сообщать о землятрясении нет смысла, зачем людей пугать? Все делается оперативно, пострадальцам выплаты и новое жилье. Вы же не будете на всю страну сообщать о пожаре ларька в Балканабате.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме